参与帝国公告续

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱帝国,爱牌技,牌技帝国提醒你,珍惜生命,远离玩牌。我们的网址是;www.ipaiji.com

大家好,我是太阳火,由于我是一个发型师的原因,刚写到一半的时候来顾客,一着急发出去了,大家勿怪接着重写!

来到帝国这个大家庭,9天了,虽然很短暂但是帝国过给我的感觉,有一种温馨,一种家的感觉,虽然是新人,但是在这里,

没有歧视,没有嘲讽,也发了几篇幼稚的帖子,得到的是各位师兄的鼓励,更得到了师傅的指点,让我很感动,

更看到了帝国的强大,和各种人性化,让我更坚定了在帝国成长下去的信心!

本人没有什么文化,只读过初一,不会太多的华丽语言,但是我还是想说说,呵呵希望各位师兄和师傅看到不要见笑,借用无情浪子的一句话,不想当将

军的士兵,不是一个好士兵,虽然不一定得到大家的认可,但是必须努力!希望得奖呵呵

话说回来我是一个特别爱好牌技的人,但是没有人给我指点,自己只能空想,对于我这个愚钝的人来说无疑天方夜谭,知道三人行必有我师的道理,

但是所有网络全是以骗人为主,真是入师无门!无意间看到了牌技帝国,而且还是免费的,只抱着试试看的态度成为了会员,师傅勿怪!

让我没想到惊喜来了,在这里不仅可以和师兄们探讨请教,更能得到师傅的指教。这是我始料未及的!

以前没来帝国之前,知道有牌术这一说,

但是了解不是很多,来了之后,看了师傅的话题才知道什么是牌术,知道了千门这条路多么难走,从一个小白到现在的了解,

更知道了牌术不仅仅只是为了玩牌,可以帮到很多迷途不返之人,更可以帮到很多需要帮助的人,也可以做到常人所不能,

这一点师傅做到了,帝国做到了!也了解了师傅有那么多辛酸,无奈,痛苦,和寂寞,为了帝国这个孩子您真的辛苦了!在这里真诚的叫您一声“

师傅”希望有朝一日拜见您,拜见祖师,磕上一个响头,敬一杯酒!和师兄们一起畅饮!

说实话,以前想学牌技是为了走蓝道,现在想法彻底变了,用师傅的话说,

千该千之人,帮该帮之人!我也是一个热心人,虽然没有什么经济基础,目前为止我为红十字会,捐血1200毫升,呵呵小得意一下,以后接着献,

也算是为需要帮助的人尽点微薄之力吧!

现在说说我从接触牌技到现在9天来的练牌经历过程吧,小的时候看电视赌神是多么厉害。多么向往希望自己成为赌神,总以为是特技,没想到看了师傅的视频,

才知道是真的可以做到。以前玩牌也被千过,但是不知道怎么千的,虽然他们的手法很拙劣,但是对付不懂得人还是绰绰有余的,

现在不一样了虽然我还不能千他们,至少我懂了,也明白他们长用的是什么手法,无非就是做桥,而且是有缝桥,很容易切中,【我们玩的是54张牌的

牌九四张一起发也可以单张发庄家自己决定,把大牌捡到上面,然后做桥,切牌打点,打到1,5,9,就是庄家自己的牌不需控牌】

呵呵,想想那时是多么幼稚。第一次看了师傅的视频什么都想练,但是什么也不知道,从何练起,感到很无助,所以发了一张疑问贴,得到了师兄的提醒,新手导航

知道了先练发牌,师傅说过练牌技先练发牌是找手感,手感有了一切都比较容易。开始发底的时候不知道怎么发,就到论坛里找贴子看,【因为目前为止帝国币

还不够买视频】看到师兄们的心得和手法介绍,得到了很大帮助,集百家之长,终于找到了方法特别高兴,由于工作原因白天没有时间练牌,只能晚上下班回家,

老婆睡了偷着练,大家勿笑呵呵,每晚两小时,开始的时候确实很难,不是牌叠掉下来就是底出不来,根本做不到。经过几天的努力。现在终于可以发出来了,

牌也不掉了,速度很慢,总算是找到感觉了,于是用手机录视频反复练习,发现还是有那么多弊端,这都不是问题,相信努力会有结果!也不知道各位师兄练了

多长时间发底,师傅练了多长时间,自己需要多长时间在练习二张和底二?现在还不敢发视频让大家看呵呵,不过我有信心勤能补拙!

好了这次借着有奖征文活动和大家说了这么多,呵呵,

也给以后来的兄弟们一个信心,付出终有回报!同时也提醒大家,珍惜生命,远离赌博。

衷心的祝愿大家在,2015年飞黄腾达,牌技有成,为帝国的强大而努力!

也衷心的祝愿,师傅身体健康,万事如意,天天开心!!!

评分

妖刀 + 1000 感谢对牌技帝国的支持!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发,沙发,兄弟,坐个沙发哈,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

无情浪子 发表于 2014-12-28 15:33

一句拿破仑的名言,差点让我身败名裂啊师兄,害苦我了,没文化太可怕。

帝国功臣

无情浪子 发表于 2014-12-28 15:33

一句拿破仑的名言,差点让我身败名裂啊师兄,害苦我了,没文化太可怕。

高级会员

太阳火 发表于 2014-12-28 15:36

哈哈,没事,不知则不怪.

初级会员

兄弟加油啊,我们一起成长

初级会员

加油其实都是一样的,每天都上帝国,开开电脑第一件事就签到摇摇乐。

初级会员

呵呵,和我一样是新人。前后不差几天,一起勉励啊!

初级会员

呵呵,和我一样是新人。前后不差几天,一起勉励啊!

初级会员

太阳火,这算是你的征文吗?我为什么不能发啊,发到哪个区才算数啊

1万

金牌会员

洋洋洒洒写了这么多  也希望你2015学有所成吧  呵呵

帝国功臣

guafengtian 发表于 2014-12-28 21:39
太阳火,这算是你的征文吗?我为什么不能发啊,发到哪个区才算数啊

就是在发帖区啊,算是征文吧,不知道能不能中了

中级会员

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

初级会员

帝国是个很温暖的家,肯定有你想要的东西。

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

楼主刚来帝国不久吧!希望你能在帝国有大的收获