与师父亲密接触的日子!!

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我,帝国老六,这是多么响亮而更让人羡慕的名字,因为我是牌技界技术最好,人品最好的牌术师快手无心的徒弟!能成为无心的徒弟,我们是幸福的,更是幸运的。。更让人感觉幸福的是,师父来哈尔滨待了几天,天天和师父喝酒,手把手的教我牌术,嘿嘿 ,好多人羡慕加嫉妒吧?
   给大家说说我和师父亲密接触的日子啊,呵呵,刚开始去接师父,还是有点紧张的,可是一见都师父,紧张的感觉全没了。只有那种见到家人的亲切感。师父长的不是特别帅,但是很酷,穿了一身休闲,很平易近人的。 二话不说,先给师父接风,走,去喝酒!呵呵 师父很能喝的,我们来到了一个比较大的店,我记得当时师父跟我说:“小六,师父喜欢吃大排档,喝喝酒,聊聊天”其实我明白,师父是怕我多花钱,师父心思很细的,师父原先抽中华,来哈尔滨之前特意买了一包便宜的烟,就是怕我破费,也给师父买中华或者是自己也买中华抽。总之是不管是干什么,师父总是抢着花钱。。。呵呵当天晚上我们就喝多了,聊了很多,聊帝国的发展,聊师父的师父--我的师爷,聊我可爱的师兄弟们。还聊到群里的朋友们,呵呵,是谁我就不说了。。因为开心,喝着喝着就高了,哈哈,具体喝多少也不知道了,据我媳妇说第一回合我和师父喝27个啤酒,后来又换了个地方,在一朋友家楼下吃烤羊腿,接着喝,呵呵,这第2回合喝的也不少啊!估计一人又得5瓶吧。后来咋回的家是不知道了。哈哈
   第2天,我恭恭敬敬的给师父行了大礼,敬了茶。这是我盼望好久是时刻啊!我永远不会忘记!一日为师,终身为父。师父,我不会让你失望的!师父拿我们当自己的孩子一样,师父最常说的一句话“我们是一家人” 不只是说说的,师父处处为我们考虑,希望我们都能把生活过好。。。。。。他就开心了。
  这破哈尔滨夏天也没啥好玩的,就带师父去中央大街,松花江,还去了二龙山,呵呵  还跟师父照了照片啊:) 哈尔滨冬天比较好玩,可以看冰灯雪雕。滑雪啥的。。哈哈 还好,师父答应我冬天还会来哈尔滨的! 师父总说:"小六,师父不是来玩的,也不是来享受的,你要在这几天技术精进,师父才没白来啊。”
  和师父在一起的时间很开心,师父是很风趣幽默的一个人,大家不要把手法那么高的快手无心想象成老头子什么的啊,哈哈。师父在我心里有时是长辈,有时是老师,有时是哥们。。师父是个可爱的人,除了教我牌术的时候板着脸,其他时间里,我们更像是哥们,无话不谈的哥们,困惑我很久的工作当中的一个大麻烦,师父轻轻松松
帮我化解了,师父不光是牌术厉害,为人处世更是厉害!我啥时候能像师父那样就好了!
   好了,跟大家说说师父教我牌术吧,大家一定很感兴趣,在我们师兄弟当中,我是技术最差的,属于一点基础都没有。一个简单的动作,师父不厌其烦的教了一遍又一遍,还对我说:“没关系,你慢慢练,不懂就问,一定要把基础打好,我不会烦的,你只要做好了我就高兴了。”我的手很笨,呵呵,即使师父告诉我N遍该怎么做,我还是做不好,师父就手把手的教,等差不多有点模样了,师父就让我做给他看,他就拿个东西当鞭子,做的不对就打手:( 什么宾馆的木梳,我家的筷子,二龙山的树枝子,都被师父当过鞭子,打过我的手!呜呜呜。。我的手啊,底张,中张,二张,底二,4A,控牌。。。。。。师父反复的给我讲,给我看各种角度,告诉我该注意些什么。。俗话说名师出高徒啊,我不能给师父丢脸啊。呵呵 , 我的那几个视频大家看了吧?  技术太粗糙了,手感很生,因为刚练的关系。  我记得那是师父来哈尔滨的第三天,我们在宾馆里,师父突然说:“给你几分钟,然后拍4A归位的视频。” 啊!? “ 师父  再练会吧,不拍行不行啊?”“ 不行!” 结果大家都看见了,那视频是我练了两天的四A归位,其实严格来说就练了2,3个小时,嘿嘿,有师父在身边指点就是不一样啊! 这是我第一次拍视频啊,紧张的要死,再加上刚练的技术,对自己没信心,就更紧张了! 回过头来 我自己看那视频 我真的不满意啊 比我现在的技术差远了 呵呵
    接下来师父又说了:“ 拍视频就跟表演一样,只有这样才能让你知道自己的毛病,下面我们拍个发2张和底张的视频”  我晕。。。又来?。。。
    “这次拍底二的,别紧张。”  师父啊 ,我能不紧张吗? 这刚练两天啊。。。。
    “这回再拍个2张和底张的。” 晕。。。已经不怎么太紧张了 呵呵 。。。。
    “下面再拍一个桌面还原和保底还原。”。。。 基本不紧张了, 好的师父!
就这样我连着拍了4个视频, 自己都不知道怎么拍下来的 ,呵呵  其实师父很累的, 一直举着DV。我心里是多么感激师父啊,想对师父说,您辛苦了,可是没说,呵呵,说这话显的生分了。师父说了,我们是一家人,你是我徒弟,我教你应该的。
    “小六,表演控牌练的怎么样了?”
    “对不起,师父,昨天光练发牌和4A了。。。。”
    “ 好,给你10分钟,然后我们拍个表演控牌的视频”
     我晕。。。又来??!!!!
     相信有的朋友看我的表演控牌了,实在是丢人啊。。。我自己很不满意,以后一定从拍个,请大家见证我的成长!
师父说,牌术跟魔术不一样,魔术是你看着很神奇,告诉你怎么做的,你学学就会了。  牌术不是的,牌术基础很重要,是需要练习的。所以我也对那些和我一样的新手们说说,别着急,在帝国里跟着师父的揭秘好好学,慢慢会成功的。
     接下来的日子,嘿嘿 师父教了我一种很NB的控牌手法,我给他起名字叫“万能控牌” 这是帝国以前没有的,网络里也没有的,由我帝国老六来拍我真是荣幸啊!感兴趣的朋友可以去看看,这样的手法揭秘和揭秘不久的将来,在牌技帝国里都会有的。
     告诉大家个小秘密哦,师父歌唱的超级好啊!!  绝对不是吹的! 对了,还有个事有必要跟大家说说,那天师父我们去KTV唱歌,包房的桌子上有色子跟色盅,我拿起来瞎玩了起来,洒的满地的色子,这时,师父拿了4个色子放在桌子上,拿着色盅摇了起来,比电视上的帅多了。还能在空中摇呢,你猜怎么着??当师父把色盅从桌子上拿起来的时候,我们都惊呆了,4个色子都立在一起了!  呵呵  当然了 这技术师父也教我了  就是我还没练会 哈哈
      跟师父在一起的日子短暂而快乐,我学会了很多东西,牌术就不说了,我学的更多是怎么做人,做人的道理,师父让我明白了很多道理。师父给我讲的那个狼捉兔子的故事我受益匪浅,师父为了我们生活的更好而为我媳妇做的事我终身难忘!!  师父 请允许小六说一声 “谢谢您,师父!”
      师父 ,我今天刚从牡丹江回来,看到老四孩子生日 ,我真开心。
      师父,我感觉对不起你了,在哈尔滨这几天 我工作上老有事,都没能好好陪师父。因为工作和生活的不太满意,再加上我妈妈要出国的事,所以心情也不是特别好,可能影响师父了。请师父谅解, 不过请师父放心,小六一定会努力的!期待师父冬天再到哈尔滨,十一啊,你不是要带女朋友来吗? 一起来啊  我欢迎你 兄弟们要是都有空就都来我这聚聚。
      希望我们牌技帝国越来越强!!!  大家加油!!!
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

高级会员

还聊到群里的朋友们,有没有聊到我啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

我也好想像老六一样做无心的徒弟
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

回复 3# 曹好

只要努力就有机会啊 !
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

金牌会员

半夜醒来竟然能看到老六这么精彩的事,哇...你们两个人能喝那么多酒啊^_^还有老六能在10分钟练成表演控牌法,真是厉害hehe~暂时先说这么多,我继续睡觉了,明天再聊hehe~
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

金牌会员

老六加油哈!

狼捉兔子?是什么故事,我怎么没听过!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

中级会员

老六你真幸福,不过咱们师父确实很好,不知道我什么时候才能回到群里去。
以反赌为己任

帝国功臣

真的很羡慕加妒忌老六,能和师父在一起那么多天,学10分钟就成那样你真的很棒
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

帝国功臣

回复 1# 帝国-老六

阿坤,你学的很快,师父肯定很高兴,真的。继续努力吧,别辜负大家对你的期望哦~哦,对了,今年冬天,我有时间,我会去你那里的,跟你喝上一回,最好其他的师兄弟们都有时间,大家都聚一下,对,还有师父,期待哦……哈哈!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

乞丐

努力学习,争取早日成为无心师傅的徒弟

帝国功臣

因为我是牌技界技术最好,人品最好的牌术师快手无心的徒弟!
在师父写那篇帖子之前,我也是这么认为的。
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,小強覚嘚她...很亲热.....

新手上路

接下来的日子,嘿嘿 师父教了我一种很NB的控牌手法,我给他起名字叫“万能控牌”  
。。。。非常好奇 是怎么个NB的手法
http://www.ipaiji.com 牌技帝国

金牌会员

羡慕,嫉妒!

中级会员

我好羡慕呀   也想见见师傅到底是什么样子

待验证会员

f真让人羡慕啊,,