续写蓝道散人生死门(七)

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!大家好,我是快手无心!
开瓶酒,点根烟,续写蓝道散人生死门所见,因为我相信所有看完他帖子的帝国人,都是云里雾里的,那么我今天算是给他做下总结,说实话,我很不想写关于生死门的帖子,当初写出来也是希望大家能明白,互联网传说的12344321之类的,并不是真正的生死门,那是条口,也叫豁子口,想当年,这些技术也是无价之宝,因为当年真正在牌上挂花的技术并不广泛(软牌叫落汗,硬牌叫挂花,说白了就是在牌上做记号),有了记号压中的概率是75%,不懂的朋友可以看看我的豁子口揭秘就就明白了,为什么如今已经烂大街呢?因为条口没有祖师爷,是江湖千手们自己研发的,所以大家都不在乎这个技术,只要你肯学,只要你给我买包烟或者请我吃个饭,我就教你,导致现在只要玩三天牌的朋友都知道这门技术的存在,哪怕是上几天帝国的朋友,个个都懂了,也随之,大家对牌的考验越来越严格,豁子口,也慢慢失去了他的价值!

我从来不去证明生死门的存在,更不会去证明我会不会生死门,但是今天既然写了,我也用心把这个帖子写完,曾经有很多人来北京见过我的生死门,包括几个背叛了的,他们看完以后都傻眼了,佩服的五体投地,当场要拜师,就犹如散人说的,生死门是有门规的,不是所有人想学都能学的,于是我拒绝了,可是,人性都是贪婪的,你不教,你就是错,我大老远来到北京,你不教我,你无心就不是人,我不骂你骂谁?我不瞎编乱造诋毁你诋毁谁?那么我今天可以很负责的说:我北京现实里的几个徒弟:西西弗,黑狐,轻舟扬帆,包括经常有帝国的朋友来,或者帝国的管理层来,他们都过来陪着喝点酒,因为他们尊重所有为帝国付出的朋友,说到这里,对于这几个徒弟,我很欣慰,那我更负责的说,每次只要为帝国付出过的朋友来北京,他们都希望我表演下生死门,而且他们几个在陪同的情况下,可以说见过我压庄几百次了,请看清楚,是几百次,甚至无心本人和愚徒西西弗上局都好多次,第一次我一百两百的压,没多久我都赢了一万多,而且次次上局次次压中,有一次我记得几百几百的压也赢了十几万,说到这里,我并不是为了炫耀,是希望大家能真正明白生死门的存在,能让自己真正的珍惜生命远离玩牌,因为无心不敢确定你身边就没有懂压庄的高手!只是你看不懂以为他运气好罢了!

哪怕截止这一分钟,也就是昨天晚上,在坐的有:黑狐,轻舟扬帆,帝国静能生慧,还有个帝国的老朋友(第二次见我),大家可能不认识就不提名了,再有一个电视台的编导,(我的好朋友)是谁也就不说了,他们都见过,呵呵!当时是推筒子,当所有人的面,我说:你牌随便洗,随便码,随便你从哪边开门,随便你打色子,我从头到脚不碰牌,我压十把,最少中你7-8把,这也是与散人说的半个小时之内出手是75*的概率,半个小时到一个小时内出手是85%的概率同理!朋友们,黑狐、轻舟扬帆、西西弗都是从钻石会员开始的,静能生慧和另外个帝国的老朋友也都是帝国的钻石会员,我信誓旦旦的夸下海口说这样的话,要是我失败了呢?要是我十把只中5把呢?我脸面何在?帝国脸面何在?而虽然我不教,但是表演,他们不需要一毛钱就能看,我没有十足的把握,是你,你也不敢在帝国举足轻重的人面前无止境的去表演吧?一次失误,你就终身不得翻身,这个道理我相信大家都能都能懂吧?无心敢做,自有敢做的道理,到最后,我完成了,10把当中我压中了8把,对不起,有必要再说一次,我不仅仅能知道哪门最大,我连没发之前就知道,接下来将会给我压的那门派什么牌,有木有?呵呵!

什么是生死门?生死门是祖师爷们用运用适合玩牌的一部分风水、五行八卦、易经、加上所有场子里几十年甚至几百年得出来的规律总结在一起得出来的压庄方法,为何起名生死门?因为万物都有被统计的宿命,按易经来说,有阴就有阳,有生就有死,我曾经发过两幅图,一副是九宫图,一副是五行八卦图,很多人看不懂,也有很多人看了没有回复的情况下坐等答案,所以对不起,我只能选择在牌技帝国官方总群讲解,讲解的时候甚至有些人看着也不说话,所以会有后续的技术群的想法,你连回复都懒得回复,那我连一个字也懒得给你打,我相信大家都能理解我这句话,呵呵!

什么是生死门弟子?祖师爷有训:宁赠万两金,不传生死门,生死门技术只传入门弟子,不守门规,逐出师门!生死门弟子全靠牌卦,这也是很多人看到的,有些高手不是把把都压,出卦了才压,因为出卦面压中的概率是90%到95%,压中几把就走人,下一次继续,这样也不会引起注意,低调挣钱,然而不管生死门弟子有几条线,不管生死门弟子到哪个岁数或者是哪一代弟子,即便到死也希望闭眼之前能多学一个卦,身不在其中,你不懂生死门弟子对卦的期盼,但你背弃师门门规,你连下辈子都和生死门无缘了,试问,他有什么理由在你随便请他吃个饭就能教你呢?散人,现在懂了吗?!!!或许你说的老王是我本门前辈或者同辈,但是在此,我为这个老王深深鞠躬,我为老王感到骄傲,你不愧为我本门前辈,虽不同道,但必同门,我以前不知道为什么和你散人有种特别的亲切感,看完你所有关于生死门的帖子后,我明白了,惊叹世界,太小了!!!

最近忙的晕头转向,很少上帝国写帖子,实在抱歉,以后的时间里我会把我生命中的80%的时间贡献给帝国,外地能不去就不去,能不见人就不见人,用足够的时间来回报大家对牌技帝国五年多的支持,谢谢你们!艺渡有缘人,你不信随你去,反正我也不教,但信则有,不信则无,其实这句话很少有人懂到底什么什么意思,我现在顺便提一提:你信他了,他在你身上就存在了,你违反了就会被惩罚你,你不信,他在你身上就不存在,你怎么做都无所谓,因为你和我,路不同,不是所有人,都能让我想办法去叫醒他的,理解了吗?
下一篇:生死门存在之根本---真正的道义!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

来抢沙发啦! 慢慢欣赏
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

我的沙发,慢慢看………
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

师父辛苦,坐地板上慢慢看。

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

感觉师傅写这篇文章真的很深情,不仅仅有着对技术的忠诚,也有着对祖师爷的尊重,再次感谢师傅,感谢帝国

中级会员

沙发抢不到了,坐地板上看。

高级会员

来晚一步没抢到沙发  无心师傅辛苦了 多注意点身体

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

我相信有些东西看着就像迷信似的,你相信它就存在,不相信就没有的,但我相信

中级会员

天下之大,真的是无奇不有啊!

中级会员

师傅的技术肯定是在等一个真正的人出现,,,随缘吧。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

心态摆正,顺其自然。跟着心走。

1万

帝国元老

生死门一种高深的技术,从进来师父的帖子那一刻起,我一直深信生死门的存在!
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

中级会员

哭)地板也没坐到,直接下水道了

终身钻石

认真看完师父的帖子,我相信有高人的存在,确实是这样的!迷信家,你信则有,不信则无!去信过一次迷信,她做法的时候能把家里的情况说的清清楚楚。还有就是地理先生,能断祖坟的未来,能知子孙后代的未来。我深信,这种科学无法解释的东西。还是师父那句话,信则有,不信则无!师父还有一字:缘!我也深信这个字!一切尽在不言中啊!!!

中级会员

哭)地板也没坐到,直接下水道了师父这样讲终于明白散人遇到的老王为什么不说啦