牌技帝国-感恩同在

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!
感恩节,我实在打不动几个字了,因为服务器的问题,昨天晚上通宵达旦到现在没合眼,但是为了在这个特别的日子里,无心再累也要写下这篇感恩帖,感恩所有5年多来日日夜夜为牌技帝国付出帝国人,是你们用实际行动支持着帝国一步一步走到今天,使帝国这个孩子从酝酿,到出生,到起名字,到伢伢学语,到这个年纪,也该会打酱油了,呵呵,所以无心今天,带着无比的真诚和谢意,祝所有帝国人合家幸福,一生平安!

都说养大孩子,老了父母,多年的饮食不规律,和5年多来的废寝忘食,无心虽只接近不惑之年,但健康程度也差不多已过花甲了,我多么希望自己也能享受下天伦之乐,看着下一任站长开花结果,培养出一代代我本门弟子,看着徒子徒孙们嬉笑怒骂,然后欣赏着每一道风景,看着帝国每个来来往往的人,去回忆一个个闪亮的名字,看着一代代的功臣,等大家都老了,找个时间,我们聚聚,只为我们想当初在互联网这个平台上一起奋斗过,用真正的友谊维护过这个家,我们把酒言欢,一醉方休,想想就美啊......

可是今天,无心还没有资格说这样的话,因为至今为止,无心也没有为这个孩子找到另外一个爸爸,所以上次招收五虎上将,也希望我能最后在帝国拼搏一次,无论他是一年,还是十年,无心也绝不退缩!不达目的,誓不罢休!!!

直到今天,还有人问我,无心你觉得你的付出值得吗?天天被人骂,看着背叛诋毁嘲笑攻击,你图名你可以上电视,应该比起那些拿魔术道具当牌技的人更有收视率,图利帝国5年多,既不接广告也不出售帝国币,还是吃力不讨好,呵呵!说实话,我听完以后也挺嘲笑自己的,但是每次夜深人静的时候,看着管理层还在探讨帝国,看着总群还有人聊着帝国,虽没和他们说话,但是无心告诉自己,为了这群可爱的帝国人,无论将要付出多大的精力财力,也要为他们打造一个健康的牌技爱好者的了绿色平台,所以现在的牌技帝国没有资格不稳定,没有资格不用最好的服务器,没有资格让视频速度影响大家的浏览效果,没有资格让大家看视频的同时,还要去点击广告那个叉!经常看到很多朋友为了推广帝国在各大论坛发表帝国的网址和言论,可悲哀的是很多人我既然不知道他是谁,看着QQ好友很多人把自己的签名加上帝国的网址,无心更没有资格偷懒,唯一能做的,只有:肝胆涂地!

被骂几句算什么呢?说实话,其实他们才把无心当成了真正的天才,因为一个人再能装,他能装了5年多吗?一个一点技术都没有的人,能创办偌大的牌技帝国吗?没有经历过江湖,能写出这么多不为人知的的一面吗?好吧,我不是天才是什么呢?还会沦落成一个千手?感恩节的这一天,也顺便谢谢他们的赞美吧!

其实我深知,一个用心去写的帖子需要花好几十分钟甚至好几个小时的时间,这么多人一个字一个字的敲打着键盘,建构起来的牌技帝国,最后,我代表牌技帝国这个孩子,对所有帝国人说一声:你们辛苦了,谢谢你们!更相信大家都明白,一念成佛,一念成魔,所以感恩是一份信仰,更是一种习惯,习惯感恩,你的人生会越来越美好,愿牌技帝国,与你们同在!
牌技帝国,全球华人反赌门户www.ipaiji.com

金牌会员

谢谢你师父,这应该是沙发!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

师父写出了诸多是感慨和无奈,鬼魅支持师父支持牌技帝国到永远,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

感谢人生中遇到了师父,在今天这个特别的日子里对您说辛苦了,保重身体!

中级会员

这些年,师父辛苦了,望五虎上将能早日招满,那样师父也好享受天伦之乐。。。

中级会员

师父辛苦了,师父为帝国付出的,大家都有目共暏,师父,谢谢您

初级会员

感激伤害你的人吧  他坚强了你的心灵
感激绊倒你的人吧  他强化了你的双脚
感激欺骗你的人吧  他擦亮了你的双眼
感激蔑视你的人吧  他觉醒了你的自尊

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

鬼魅 发表于 2014-11-27 14:13
谢谢你师父,这应该是沙发!

我擦,鬼魅,你也会抢沙发啊,看你的文字还以为你是个严谨多愁善感的人,怎么能做这种事呢!!哈哈哈,兄弟,开玩笑啊,祝帝国越来越好
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

首先说一声,师傅辛苦了。真的很想以后能够跟帝国人聚一聚,然后叫着一个个熟悉的名字,一起把酒言欢。话说,师傅啊,晚上没事就早些休息吧,如果不休息的话就出来聊聊嘛,一个人潜水偷窥真没啥意思啊,哈哈哈。对于师傅的付出,我们只能窥得冰山一角,每每夜里,师傅总是要很晚很晚才能休息,就因为他想为大家呈现一个优秀的帝国,说实话,我们在努力,也比不上师傅的一星半点,所以很多时候,我们只能想更多的办法去推广帝国,也许,这样,能帮到一些。唉,又啰嗦了,每次帖子和回复都是那么多,师傅,别介意啊。
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

中级会员

foreversiyu 发表于 2014-11-27 01:27
感激伤害你的人吧  他坚强了你的心灵
感激绊倒你的人吧  他强化了你的双脚
感激欺骗你的人吧  他擦亮了你 ...

这几句说的好棒~~~~~~
怀着感恩的心对所有人,每天自己也会很开心的吧

金牌会员

懂得感恩的人,叫做君子,懂得回报的人,叫做义气,可是在这个物欲横流的时代,一切都显得如此苍白和无奈。

终身钻石

师傅你的辛苦  你的无奈我们都知道  你放心我们会为帝国做好的

新手上路

谢谢,无心师傅的付出!希望你能让更多的人戒赌,反赌

帝国元老

在这里我们戒除了心魔,找到了朋友,分享了感情,锻炼了技术,是您让我们拥有了自己的精神花园。感谢您无心师父。

1万

2万

帝国元老

感恩帝国,感恩师父,感谢帝国所有有缘人,谢谢你们对帝国的长期支持,新军真诚的向你们说声,兄弟们,你们辛苦了,师父更是辛苦