快手无心深夜话题

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!
说实话,今天真的非常累,和总群的人聊了一下午的干货,又写了三个贴子,本想看看大家的帖子就休息的,没想到今天犯错误了,原因很简单:一个会员写错帝国网址了,是妖刀小朋友通过的,我看成了轻舟扬帆,由于写错网址是对帝国影响很大,审核的时候绝对不能出现问题,所以我处罚了杨帆,结果我处罚错了,于是呢,我也处罚下自己,今天再累,不睡觉也要完成这个帖子,这个帖子就当和大家聊聊天,希望大家喜欢!

可能大家会发现有时候我要么不怎么写帖,要写就是连续好几个,其实这个问题很好解释,无心虽已脱离蓝道,但还是身在江湖,所以每天身不由自,有时候开始满怀激情始要写的,指不定就被谁给糊弄走了,下次上来的时候,看到那些在帝国得到一些启发或者获得一些知识的时候,连回复都懒得回复的人,更或者看到很多我原本非常器重的人只签到下就走的人,心里难免有一丝丝的酸楚,也没什么动力写了,但是我一直在和自己做斗争,每次斗争我都赢了,这次也是,即便未来帝国像我建站的第一天一样,无心一个人埋头苦干,我也会微微一笑,绝对不抽,呵呵!

今天这个主题是回忆前天晚上的一段与代驾司机的对话,让我感慨颇多,引用这段对话为参照物吧,前天晚上和朋友小聚,喝了点酒,于是找了E代驾,我今天写这个帖子也想公开表扬下E代驾的服务,真的非常不错,尤其是司机很负责,服务态度也非常好!我坐副驾本不想说话的,司机找话跟我说:大哥,您的车提速真快,我刚才代驾了一辆车,干踩油门不走啊,您这个车开起来真轻松,听到这个我有点想乐,心想,这马屁拍的够响的,于是回答:谢谢!司机继续说问,大哥您是哪里人啊?我回答:温州,听你口音,东北哪里的?于是话题聊开了,司机告诉我,他白天上班,晚上兼职代驾,只为了多挣点钱,孩子才2岁,每天都需要花钱,我问他你觉得辛苦吗?他回答:辛苦是辛苦了点,一到家看到孩子,什么苦都没了,感觉自己很快乐,我顿时感慨了,真是不养儿不知道父母恩,父母为了孩子,什么苦都能吃,什么罪都能受,而有多少孩子到底能在父母老了的时候像他们对待自己一样的去对待他们?我想起了我的父母,心里很是伤感,回到家,侧夜未眠,因为前段时间管理层发生的事情,看到随之带来的效应,部分管理层也只是象征性的回复下帖子,心里莫名其妙的伤感,想喝点酒让自己睡着,可惜越喝越清醒,索性在帝国不断浏览大家的帖子,只是不敢回复,因为我担心有关心我的帝国人看到我这么晚了还在帝国对身体不太好,于是只看不回,呵呵!

今天借助和司机的对话,也说说我对帝国的心里话,帝国与无心和司机与孩子一样,帝国也是我的孩子,我注入了太多的心血了,5年多把我头发熬的雪白雪白,身体也大不如前,说真的,我最希望的是找个接班人,我退出牌技帝国站长的身份,只做个牌技帝国的创始人,可惜啊,在关键时候,太多人都受不了诱惑,早不忙晚不忙,在帝国有事的时候最忙,我不怪他们,人各有志,我选择了理解!可是无心从没想过因为帝国有任何事情的时候选择逃避,无心习惯越挫越勇,但是,伤感是免不了的,曾经并肩作战,而今一有事,我已经不敢再要求他们做什么了,即便只有我一个人扛,我也要对的起曾经风风雨雨为帝国立下汗马功劳的功臣们,我不会让他们的心血白费,我将为我的理想奋斗终身,我将为大家的期望,奋斗终身!

帝国这个孩子算是吃百家饭长大的,现在已经过了牙牙学语的年纪了,他每天都在成长,可是,他成长的同时,作为家长,我也累弯了腰,5年多的日日夜夜,我不记得自己登入过帝国多少次,我不记得自己有多少个夜晚为了帝国通宵达旦,我更不记得我在夜深人静的时候为这个孩子敲打了多少次键盘,我更更不记得我为这个孩子落过多少泪,而这些累,我只在屏幕前独自抽泣,多少次拿起酒看帝国人写的帖子,多少次看着看着眼睛里产生的泪花,多少次自言自语的对楼主说:我敬你,多少次幻想如果有一天我和你把酒言欢,我还是你心里当初认识的无心吗?写到这里,我又有点。。。。。。是真的,请不要笑话我!

无心这辈子特别在意一句话:多利用我,让我活着有价值,其实利用不是贬义词,如果我被利用的价值都没了,那我活着就一点意义都没有了,所以我会一直的一直的为太多人心血负责,一直的一直的为那些看不起帝国,嘲笑帝国,甚至诋毁辱骂帝国的人负责,我能把牌技帝国在互联网牌技界做成一个奇迹,也会让牌技帝国带领你们一直一直的嘲笑下去,诋毁下去,辱骂下去,因为我懂得鞭策才是发展的硬道理!

其实说真的,一个江湖真正的高手如果要灭我,帝国绝对会颤动,可是,目前所遇到的那些小朋友,除了能吹几句牛说我要灭帝国,我要把无心赶出互联网之类的话以外,其他一无是处,拉几个被帝国赶出去的人就想和帝国为敌,如果帝国这么不抗一击,早就被扼杀在摇篮里了,我除了说他们不自量力以外,我只能感谢他们为帝国清理几个无心本不知道的害群之马了,呵呵!

最后,以我曾经无心班子成员今天和我聊天的对话内容结束,他告诉我,永远记得我曾经说过的两句话:第一句,无论你工作在哪个团队,不要把自己看的太重要,没有你,明天太阳依旧升起,第二句:拳收回来是为了打得更重,蹲下来是为了跳的更高!望与全体帝国人共勉吧!

今天这个帖子没有技术含量,只是完成被处罚的作业,大家凑活看,不要拍砖,如果愿意,请不要吝啬自己的双手,为牌技帝国艰辛的路程加油鼓掌,谢谢大家!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

先把沙发抢了再仔细看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

我可以先占沙发在看内容嘛?嘿嘿
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

写得很详细,我在深圳有个朋友也做过E代驾。

他们加入要买一台手机,可以随时定位,然后在一个地方趴活,当然安全出行次数都要算上。人在下班的时候上进其实挺好的。

帝国一直在成长,我们和帝国共同成长。。

终身钻石

认真看过师傅的帖子,再回复,我认为在第几个留言不重要,重要的是能在帖子里读懂师傅的寓意与期盼,还有师傅对帝国的担当与责任!

1万

帝国元老

师父的帖子讲的越来越深沉了,帝国这个注入师父无限情爱的平台,在大家的共同呵护下,慢慢的枝繁叶茂,依然壮大起来了,希望大家能一如既往的支持帝国,共同呵护帝国,也希望大家能在帝国找到自己想要追求的额东西,在帝国过得开心快乐。

1万

帝国元老

没有想到今晚处罚的帖子勾起了老大伤感的回忆      在此真诚的说一句,妖刀与帝国风雨同舟,未来的日子有我并肩作战
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

这么晚了还有这么多人没睡觉,我突然想起曾经在蓝道里听到一个兄弟一句话:兄弟,有事吗?有事我陪着你,多么平凡又难以达到的一句话,值得沉思!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

看到师傅这么晚还在写帖子,说不感动是假的。请您保重身体

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

我也在写帖子,先回复再看看,感谢师傅的付出,也谢谢有帝国这个平台能让我把平时想说的话说出来,希望帝国能够一直走下去,而且越来越好,越做越大。
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

拳收回来是为了打得更重,蹲下来是为了跳的更高,  多努力。

金牌会员

看到师傅这么晚还为帝国操心着,感动啊,我们大家都要为师傅分担一些啊。

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

如果我对电脑操作熟悉一点该多好呀,这样就能为帝国多做些事了

中级会员

连我这么乐呵的人都看伤感了. 真的看得出师父的努力啊. 只能说以后自己也多努力帮忙(_`)

新手上路

感谢无心师傅对帝国做出的贡献!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝