天下好交情-屋檐难处心

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位朋友大家好,欢迎来到牌技帝国,我是站长快手无心,到下半年了,很多人找我要请我出场合作,或者希望我介绍师父到他那去,可以说帝国5年多来,经常有人以各种方式请,也有人想试图通过帝国认识几个高手一起合作,甚至有人输急了满互联网找,看到电话就打过去问问有没有师父,结果被骗了定金,我可以负责的说,如果有人在你们没有真正认识就让你打定金或者机票钱,你这钱除了打水漂,还是打水漂,你做的这些也是徒劳的,现在我举例说明,同时为了让大家更能看清楚蓝道的利弊,今天我和大家聊聊什么是合作,什么是搭档,什么是技术,什么是真正的蓝道!不知道用什么主题,就用我最喜欢的一句话:天下好交情,屋檐难处心吧!

合作:
字面意思大家都懂,但是很多人进入一个误区,为什么说天下好交情,屋檐难处心,也就是说很多人有能力交全天下的朋友,但是不是所有人能交屋檐下的一颗心,你交天下人,看到的大部分都是优点,而交屋檐下的人,看到的大部分都是缺点,这个很正常,没有谁对谁错,就好比曾经的有几个管理层层,每个人来帝国,看到的都是帝国的光芒,无心的伟大,你的一个帖子,无心回复下都感觉到激动,你的QQ,无心和你聊个天,你都感觉到受宠若惊,这就是交天下,于是努力表现自己,希望能成为更近一步的关系,通过自己的努力,进入了管理群,无心可以说经常在管理群和大家聊天,聊聊人生,聊聊家常,聊聊帝国,这就是屋檐,于是不再有新鲜感了,今天想和我聊聊而我没时间,就不舒服了,明天等我教下技术我没来,就感觉不平衡了,而我的时间又控制不了,随时有人把我叫走,而第二次上来的时候,很多人都是用手机,也有些人不在线,大家可能看到我经常问:谁用电脑在线的打个1,结果就一两个,我只能以随便的家常带过去了,我有错,我认错,错在我一个人活生生的扛着偌大的牌技帝国的同时,身边还有这么多应酬、报恩等等一切的琐事,借此机会,和离开的管理层真心说声:谢谢!你们辛苦了,无论你们现在在外面怎么骂我,帝国都有你们曾经的心血,这些东西,永远进入帝国的历史库!很多会员也受不了你们的行为开贴骂你,我都没有通过,只是希望有天你们想明白了,可以回到帝国取回你的元老权限,因为你付出的比骂我的更有价值!对于未来的管理团队和无心班子,我也只能说是大浪淘沙了!

言归正传,很多人说希望和我合作打局,想当年只要有利,我都会去看看,但是如今,请大家免开尊口,帝国是反赌性质的网站,不提倡大家去玩牌,无心的目的也是希望大家学到技术后可以劝告身边的朋友珍惜生命远离玩牌,因为你只靠嘴说,没有人会相信你,那么希望大家更好的学到技术,让我们牌技帝国的反赌队伍越扩越大,尽我们最大的力量为沉迷赌场的朋友出点力吧!即便是现在真正还在蓝道的朋友,也不是你一个电话就能叫去的,如果这么简单就去了,那这个千手是饥渴等甘露,正愁没饭吃的主,这样的合作,会是什么结果呢?那如果是高手,他们都懂真正的合作需要天时、地利、人和,蓝道里的千手们讲究的天时是精气神(不懂的朋友也可以翻翻我过去的帖子)地利大家都明白,一个千手在一个陌生的异国他乡,有多少人能阻止的了反千局?有多少人能保证任何时候能安全撤离?大家可以看看我曾经写过的一次和战友打局的经历,就是被人钓鱼结果灰溜溜的离开,可以说真正的千手都有过类似的失败,经历过失败才会谨慎,谨慎也使得每个职业千手都变得多疑,没办法,职业病,大家想,一个你说叫走就叫走,毫无防备的千手,是真正在蓝道摸爬滚打的人吗?人和更重要,各怀鬼胎的合作,无论在现实和互联网,用正常的逻辑和一个个活生生的例子就能明白了!

搭档:
我曾经也有过,只可惜如今阴阳相隔,但今天无心以蓝道前辈们的千门八将开始说(不懂千门八将是什么意思的可以翻翻我以前的帖子)为什么现在没有千门八将了呢?不是社会变了,是人心变了,想当年我们都没钱了,可以在马路上一起唱歌,可以一起淋雨,而如今的社会,更多的是觉得那谁谁谁付出的少,能力不够,凭什么也分这么多?也有人觉得自己翅膀硬了,跟你们在一起没有必要了,我自己单干都能比和你们在一起混的好,我傻啊?于是多少人昨天还信誓旦旦同生共死,今天就反目成仇,很多搭档不是输给对手,而是输给自己人的贪婪,所以千手们也就随着潮流慢慢进行单打独斗,比如火将演变成看场子,除将放高利,江湖也变得越来越险恶,猪更是越来越少,猎人却越来越多,中不溜的狐狸越来越感觉蓝道难走,连连叫苦,我想帝国这样的朋友也很多吧?呵呵!

技术:
说到技术,我基本很少写出来,因为有些技术是用文字表达不了的,就好像手感,既然称之为感,只能意会不能言传,很多人说我练习多了,我就能得到了,但是我可以负责的说,练习牌技,三分天赋七分努力,什么是天赋?我现在也可以举例说明:比如你在某个地方遇到一个真正的高手,你很喜欢他的技术,于是你花尽心思巴结他,誓死拜他门下,他也挺看的起你,但是你和他其中的一个对手是非常好的朋友,试想他能真心毫无保留的交给你吗?即便指点你,那也是面子的事情!即便没有这个原因,你没有足够的本事让他相信你不是那种今天请他吃个饭,就希望明天能得到他的全部,得不到就骂街的人?因为我说过,千手是多疑的,那怎么打消他的疑虑,就靠你的天赋了!

因为千手见过太多的见利忘义,世态炎凉!如果你做到了,那第二步的天赋,就是逻辑的天赋,有些人天生就爱动脑,比如一个高手打出一幅,输了,有些人会直接说:靠,技术不过如此,但是有些人会思考,高手为什么会输?什么目的?要在这场子放水?还是这个场子为了避免后患该收手了?更好比我的技术,我可以大胆的说一句:不是所有人都能看的懂技术上的思想,我现在可以用老十(帝国苍狼的话)举个例子,我在做一个排序的揭秘,很多人看了说:这个不表演,这个我早就会了,可是就没有想过这个技术延伸出来的东西吗?左右手找控的技术可以说是非常快,但是你排序速度和反应跟不上,你练习30年的左右手找控技术,你也只能骗骗自己的老婆说:看我多厉害?亲我下!呵呵!

再比如,我给大家讲解4A归位(套牌)为什么我要经常后面会带这个套牌的名称?祖师爷传下这个技术来,是希望门徒是用来做更快更准的结合在洗牌的过程中套用更多中间的牌,而有些人只会追求一下子拉下去三张牌,三次完成四家人的4A归位,我想想都乐,你在表演的过程中那么多双眼睛盯着你,能和你正常自己练习的时候一样的心态吗?一样的手感吗?心态和手感都不一样了,你还敢玩那么(高端大次上档气)的炫技术吗?糟糕,连成语都不会说,真没文化!

天赋非常重要,但不是不能改变的,可以通过摆正心态一步一步的深入学习和思考拓展的,就好像有高人说过:人的潜能犹如一座有待开发的巨大金矿,蕴藏丰富,价值连城,做人做事也是如此,包括你现实里的工作和生活,多用自己聪明的大脑去观察,去挖掘,我也很喜欢一句话:如果你不瞎,就不要拿你的耳朵去听我,呵呵!

牌技帝国喜欢技术的朋友们,无论你在练习谁的技术,都需要懂得技术是有思想的,何不用占用一点点蛮练的时间,来提高下自己的天赋呢?比如读一读我那篇牌技的理念,再结合这个帖子,如果对你有帮助,请不要吝啬你的掌声,鲜花支持下,期待下文更精彩!

最后祝牌技帝国所有朋友,身体健康,合家幸福!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

抢沙发呀,先回帖,在看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

“只是希望有天你们想明白了,可以回到帝国取回你的元老权限,因为你付出的比骂我的更有价值!”这个是什么样的胸怀?什么样的情操?为此我要献花花。
问渠哪得清如许,唯有源头活水来

中级会员

哲理啊 ,值的思考........
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

师父海纳百川的胸怀,真叫人敬佩和敬仰!

1万

2万

帝国元老

本来想去抢个沙发,可是我没有,不管到几楼,我也要慢慢品读,终于看完了,先送鲜花,再来点评,占用帖子里面的几句话,稍加改动,送给帝国的兄弟们【帝国犹如一座有待开发的巨大金矿,蕴藏丰富,价值连城,做人做事也是如此,包括你现实里的工作和生活,多用自己聪明的大脑去观察,去挖掘,我也很喜欢一句话:如果你不瞎,你要用心去感受帝国和爱护帝国,】兄弟们能做到吗!

1万

帝国元老

修技先修身,尤其是能快速影响自己生活的技术,更应该有一个成熟的心理准备,然后方能完整的,系统的学习技术,待到功成日,即可使自己不受诱惑,正确的运用技术。

金牌会员

帝国确如师傅所说的那样,像一个巨大的金矿,帝国的朋友们要刻苦,要有耐心慢慢发掘

金牌会员

无心师傅真的只有初中文化?
看来牌技之道博大精深呀!

高级会员

师傅 是 高出不胜寒·················自古高手都是孤独的 ················人生难逢一知己·········

高级会员

我有个兄弟·········走的  蓝道···技术肯定没 师傅好······感觉处理事情  比我 一般的 兄弟 更懂得 ·····取舍···兼顾······而且更讲义气······有机会的 话·····一起来北京看望您··········

帝国元老

任何一个行业,技术,都需要静下心来认真研究,领悟。

1万

帝国元老

每次看师父的帖子 或多或少都懂得一些道理      
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

金牌会员

师父的为人处事,理念都是大家学习的好榜样

中级会员

师傅总是说自己没文化,可是我看师傅所有的帖子都写的那么精彩,师傅你辛苦了