我的学千之路4《回忆篇》

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com

牌技帝国,这个赋予我在牌术上新鲜血液的地方。可看发帖的人不如以前踊跃了,好多以前写过经典帖的人也不在发帖了。心里有点难过有点失望,难过的是无形中对素未蒙面的人有点感情,失望有好技术方面的精髓没有学习的机会了。其实有点时间还是回来看看的好。因为它不会浪费你多少时间。只需要简单的几步打开电脑、登上牌技帝国的网址、登上自己的会员号、就OK了。我们人都要有感恩之心,我们人之间经常会把感恩挂在嘴边,什么滴水之恩当涌泉相报;试问又有几人能做到,只是在喝酒的时候当着另一个认识帮过你的人的同时,讲起谁谁对我好有恩。讲到动情之处还会有点泪珠挂在眼角,大家仔细想想是不是?帝国给了我们这个平台,不要求你回报什么的,只是让你去学习,你都不知道感恩,在虚拟的世界你都这样,你在现实生活中能好那去,那样你也不会做个合格的老千,因为你没有感恩之心。会把人逼的绝路,会把人赢的家破人亡,有的人感觉感恩和出千没有关系,那就错了!被千的对象是我们的衣食父母,如果换个角度来说的话,他还是上帝呢,因为人家消费了您说对吗,所以差不多就行了。
    既然这个话题提起我来讲讲之前我学千之路提起的那个老千小念。上几篇我就提到他把我兄弟俩赢的都去借放高利贷的了。他如果当时赢点就算了,也不会有后来的下场了,前面我没写到今天就当补充了。
    我听牙哥说过我被千了,我当时很火我把这个事和我那兄弟详细讲了一下,我们在牙哥提议来可个反千,牙哥帮我们介绍了一个精通这个手法的人,我简单介绍一下,是我们附近另一个县城的,听说他在前几年,他的袖箭在我们这边是非常有名的,我也见过他的表演,他把牌放进袖的时候用尾指弹进去的,当时他拿了整副牌弹给我看的,牌中间不断续一直弹,牌就像是电动的一样,这张进袖以后下张马上就跟上了,牌角对牌角进去的,当时我只有震惊的份,他给我讲他练这个十几年了,当时他会的时候,几乎没懂他赚了好多钱,现在他不干了,他的徒弟出去千,他就在家等着分钱,他还做着别的正经生意。要不是牙哥的关系他说他是不会出山的,当时我兄弟俩把他拿神供着,我俩拍马屁的方式是搞笑版的,呵呵,他天天也乐意给我们讲他以前的故事。言归正传。直奔主题我们三个商量怎么进场,他是放水的我们的专水只放我们。给唐哥打电话进场,我兄弟给唐哥讲我们找到钱了,输赢就这一场了,唐哥讲了很多,别赌了什么的,都是说的好心话。当时有点感动。但是赌性占了一半,抓千的心占了一半,我们执意要去他最后答应了我们,对了,忘了给大家讲了,唐哥的生意干在西关,他混这么多年了,为什么有点怵我们俩呢,因为我那兄弟家是西关的老门旧家,家族大的厉害就相当于整个西关是他们村子,百分之80都是他家的人,他爸爸是个一霸,我们这里分南关北关东关洗关,南关的有个南霸天好像死了,北关有个震北关现在不混了,他爸爸是杀西关,为什么有这个外号,他爸爸是个杀羊的,他爸爸的羊杀的和别人的不一样,几乎是垄断式的,我们都喜欢叫他血手,西关的血手,宰杀过无数只唛唛,呵呵,所以唐哥挺怵我们的,
   我们顺利进场,直接开始赌,小念也在场,因为他一直在赌,他感觉有唐哥护着他,他眼中的唐哥在西关是无人能敌的,我兄弟坐门坐在庄家右手边,方便抓千,我和那个大老欠站在旁边看,这是我们给那个玩袖箭师傅的起的外号,因为他千过好多人天天出门怕人家揍他,欠揍型的呵呵。赌局正常开始,一开始小念感觉我们带生人来了,也没怎么动托,他有可能感觉大老欠是个猪呢,因为大老欠土土的,看上去憨呼呼的,他开始动托了,我是看不出来,我听大老欠说的。忘了个给大家说了,我们已经做好了战斗的准备,因为放风的已经被我们搞定,外面埋伏了我们好多人,就等电话,我紧张的看着他的手,就等大老欠说动手了,可他没喊操真欠揍,我在心里说着,后来他大老千给我讲他那个手法很难抓,特别快如果上面的牌落地,抓也抓不到的,原来他早有准备,就是庄家抓牌的时候我兄弟故意用手挡一下,那样牌会下不来,而且要快现在回想起来,怪不得我兄弟哪天出了那么多汗,在小念动托的时候我那兄弟迅速挡了一下,我心里想韩币啊,你挡一下怎么抓啊,这时大佬欠喊,抓,大家注意是喊,知道为啥叫大老欠了吗,我迅速抓住他的手,此时我那兄弟已经抓住了他的手,操你妈出千。我几乎是喊出来的,小念冷静的说我没有,没有大老欠我一叫,大佬欠像赌神一样出场了,手放在下巴那里,慢慢的把头抬起来,我差点笑出来,他走到桌前用小念的手法表演了一遍,小念脸有点变色,可嘴还是硬,大佬欠详细的讲了一遍,这是我屋里已经炸开锅了。出了哪个打配合的人不怎么说话,剩下的都给着起哄,唐哥说你敢在我厂子出千不想活了,看我怎么收拾你,带走唐哥喊着,我说慢,带走今天谁都别想走,这时我兄弟已经开始动手打起了小念,我那兄弟190多斤,练过往死里打,唐哥讲什么意思,在我厂子上闹事,操就他妈闹了怎么地,我兄弟喊着,我他妈的火的,我趁他们争吵的时候我打了电话,说了一句进,我跑出屋外找家伙,因为外面兄弟进来都得几分钟,我是一秒都不能等,我找来找去没找到,只看到一把镰,割麦子用的那种,我冲进屋都别动,屋里鸦雀无声,唐哥还有他的小弟,站在一边,有说软化的,你看看你啥事不好商量啊!动这么大火,你被千了你不火啊,他们说这话的时候,手里已经拿着家伙了,唐哥那个语气硬啊,你们想干什么在我厂子上闹事,是不是活烦了,这时小念也站了起来,我兄弟也楞在哪里,唐哥拿目光扫了我们几个,操,我快步向前用手中的镰就往唐哥腰上面的部位招呼,我疯狂的划了四镰,当时屋里的人都傻了,他小弟们也傻了,没想到我会这么做,唐哥嘴里喊着砍他,我一把镰放在他脖子上了,妈逼在叫,我送你上西去,这时我把我兄弟大佬欠喊过来,我兄弟把小念也抓了过来,唐哥:流着血那个血腥味让我只想吐,对着他小弟喊着动手干他,对我说着小子有种把我干死,这时我兄弟们已经进来了,也被眼前的情景惊呆了,我们是靠在一个角落里的,因为我怕被人包抄,我兄弟抓过我另一个兄弟的刀就往小念身上招呼,疯狂的砍,最后被大佬欠抱住了,后来听我兄弟们讲起,当时我和兄弟眼睛里布满了血丝,脸色白的吓人,我当时谁在逼我一下我杀人都敢了,心里那个火啊,唐哥的有忠心的小弟有反应过来的,把我哥放开,要不然让你们死在这里,操,我放开了唐哥,有可能他失血过多了吧,摊了下去,我冲着那个喊的人冲了过去,用手中的镰招呼着他,我肩膀上也被他砍了一刀,我顾不得疼,因为当时没感觉疼,就感觉麻木,旁边人喊着杀人了杀人了,我兄弟们抱着我,走快走,我兄弟把桌上钱也拿走了,我说把小念也带走,大佬欠说都成这样了,带走干什么啊,
   我们迅速离开了现场,我们谁都没想到会弄成这样,就想让他们千我们的钱退回来就可以了,赌可以让人失去理性,输急眼的人什么事都能干出来,希望大家在去设局的时候,给别人留条活路也是给自己留条活路,写完这篇文章我手心里都是汗,回想起来心有余且啊!!!如果当时他给我们留点路也不至于这样,下次在写他用的那个技术,和我们的下场,今天就写到这里了,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

好文章,细细地看了两遍。特别是开头写得好!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

本帖非常精彩,加精了

初级会员

生命可贵,千人被千,伤人也会被伤。人呢?

初级会员

精彩,太吸引人了,还有下集吗

高级会员

好文章,细细地看了两遍。特别是开头写得好!
问渠哪得清如许,唯有源头活水来

金牌会员

不错的贴子…看的激动啊…
人要学会珍惜和感恩---

初级会员

说的很详细,期待下级

金牌会员

赶尽杀绝要不得啊,学会牌技,没学会做人啊

中级会员

很精彩的帖子,希望楼主多发表点这样的帖子

初级会员

第一段确实不错,滴水之恩当涌泉相报!后面看着我都心悬呀!!!呵呵。。。珍惜生命,远离玩牌吧!

1万

4万

帝国元老

你太有福气的了,能遇到这么厉害的高手

2万

4万

帝国元老

赌,真的是可以让人理智的.....支持原创!

高级会员

好多字         先鼓掌  再欣赏

初级会员

不错,期待下一个文章