少年时代被千经历—— 那一把蹊跷的牌[连载1]

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人不才,师父抬爱,收我为徒,排行老六。写点自己的故事给大家看着玩玩,我曾经也是个赌徒,因为来到了帝国,有缘认识了师父,才彻底不赌的。师父改变了我的命运,是我的贵人!我将终身追随!如果没有师父,我还执迷不悟的赌下去,我的下半生将是灰暗的。。。 好了 闲言少叙,给大家说下我那次被千的经历,记得那是2000的冬天,那年我18岁,根本不知道啥是牌术。记得一天晚上,和两个朋友相约到一个大哥家开的饭店里玩金花,进店后老板热情的给我们让进屋,找了个桌子就坐下了,因为总一起玩,也没太多客气的,为什么要到这玩呢?缘于我的一个朋友明宇,是我好哥们,呵呵 他可不简单,他爸爸是我们那交通局长,所以他也在交通局上班。饭店老板也是交通局的,总想跟局长走的近些,拍公子马屁,呵呵 一来二去的,我们总吃饭喝酒的 就很熟了 闲着没事的时候就在饭店打金花玩,玩的很小,一元底的,最大跟20,40看牌的。每次玩都时候都是最少4,5个人, 因为是饭店吗 人来人往的,且都是附近的,跟老板都熟,所以就玩的很乱了 谁来了都玩 玩会就走 然后再来新人 呵呵  中国人就是好赌啊 当年有句话大家听说过没? 十亿人民九亿赌,还有一亿再跳舞。 哈哈
    那天一进屋就坐下来开始玩了,多是些经常来玩的人,都比我大 郁闷 呵呵 管谁都叫大哥 我给他们的印象是这小孩挺好赌的 人实在 赌品好 兜里有点闲钱 还以为我是哪家公子呢 呵呵 玩了一会 ,进来两个人,跟饭店老板认识,叫星哥,在饭店这条街上做建材生意的,老板帮我们互相介绍了一下,大家都打了招呼。星哥看样子很有钱,穿着很上档次,开个桑塔纳,说是领他朋友来吃饭的,看到我们在玩,星哥也想来玩,我们都热情的叫他也来玩,他推脱着说 你们先玩 我和朋友吃点饭 一会就过来。大家也就没再说什么 局又开始了 我们玩的很和平, 因为都是熟人啦 明牌的时候都不太好意思使劲的跟,所以都是闷好多手 然后看牌 差不多就互相一看牌就完了 ,每次收个底的话最少也要三百多。虽然是一元底的,但是牌一发下来,头家都是最少闷5块的,闷个几圈以后开始涨到十块,当时对我来说玩的也不算小了 呵呵 我是穷人啊。说下啊,我和我哥们明宇是不碰牌的,感觉自己小就直接让给对方了,看都不看,呵呵 直到现在 我们还是好哥们呢!这小子帮我办不少事呢 呵呵, 跑题了!
   玩了一会,星哥吃完饭走了过来,拍着我的肩膀说,怎么样啊弟? 我说输点不多啊 。他单跟我打招呼,我想可能是因为其他人他都认识,只有我是今天才认识的原因吧。他说:"我也玩会吧,但是玩不了很久啊 你嫂子不让我玩啊 我家教很严的"。大伙哈哈一笑 ,气氛搞得很融洽。让了个地方,星哥就坐了下来开始玩,他那朋友就坐在后边看热闹了,星哥的朋友长的很黑,我这里方便叙述,就管他叫老黑吧。这期间大家互有输赢。说说笑笑的,很平稳。
    这时候有个朋友接了个电话 有事走了 星哥对老黑说:“来啊 哥们 玩会吧 给我们凑个手吧。” 看星哥这么说 我们也都说让老黑来玩。老黑呢,也没推辞,找了个椅子就做了下来,他坐的是我的上家。这个老黑手气特别好,上来就频频收底啊。老黑玩的也比较猛,到他跟直接就到顶,仿佛这点小钱他根本不在乎。我草他奶奶的,老黑上来不到一小时 我兜里 四千多块就改姓了。。。。还借了我哥们明宇一千多,时间太远了,能记住的也不多了,只能记住其中让我印象很深的两把牌了,记得那把是老黑发的牌,为啥能记得是老黑发牌呢?因为老黑上了个厕所,回来就收了把底,还唧唧歪歪的说尿尿串点子啊!这把牌我闷得很多,闷到最后就剩我和老黑了,其他人没有牌 都跑了,我看就剩我俩了,我也拿起牌来看了起来,他妈的,看完差点没气晕啊。是个10大的杂牌。。。
————————  太困了 ,挺不住了,  明天晚上再接着写吧 大家原谅   另外 我没啥文化 大家凑活着看吧  希望大家多支持帝国,多理解师父,他很累的,谢谢大家。
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

帝国功臣

看过的朋友都给我留个记号 谢谢大家

初级会员

看了。。后来这样。说一半。他是不啊是杂牌
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

哎我也有这样的经历
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

呵呵,不错,很真实啊,顶你了,老六
以反赌为己任

帝国功臣

看过,留个记号,六 ,怎么还连载啊?你也学十一啊
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

新手上路

6哥~~
不错啊,写的不懒,真实的故事真的很耐看~

帝国功臣

回复 6# 帝国老四

嘿嘿四 我写累了 下次接着写啊

中级会员

老六,接着写呀,等着看呢。
文笔不错,顶一个。
久赌神仙输,常赢必出术!

1万

管理员

牌技帝国创始人

小六,我怎么听不出来你这么被千的呢?最后一把十大的杂牌也是很正常的啊,继续连载,看看我能不能看出点猫腻来,单单输了一场牌不一定是牌术!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

师父 别急 请看我的连载2 那把蹊跷的牌马上就出现了 呵呵

中级会员

加油,为我们多写一下你的经历,也好让我们受教育
我喜欢扑克千术

初级会员

老六你还整个悬疑 行啊  厉害了 呵呵  读过了 期待结尾哦

高级会员

兄弟你这是在哪个电视台学的啊 ,还搞连载,要说就说完啊 ,搞的我今晚睡不着了

金牌会员

来了留一个,不说太多了,看你下集啊!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !