凌晨4点上帝国有感!

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道今天怎么了,迷迷糊糊的总是睡不踏实,干脆起来,上帝国看看,这已经成为我的习惯了,不管在哪,打开电脑第一件事是进帝国,因为帝国是我家,帝国里有可敬的师父,有可爱的师兄弟们,还有各位好朋友们,上网来,只有登录帝国心里才算踏实!我以为这个时候帝国应该没有几个人在的,令我吃惊的是,我看在线会员竟然有100多人,因为我每次进帝国必须先看在线会员,而且我发现注册会员又多了70多人,真是让人欣喜啊,大家会说了,帝国里没有广告,来会员了也不收人家会费,你在这高兴啥呢? 我可以告诉大家 新来的这70位号朋友,哪怕有一半的朋友因为来到帝国而远离了玩牌,或是有小部分朋友因帝国而关爱失学儿童,说的最实在点,这70位号朋友最起码不会被揭秘骗子骗了吧!各位朋友试想一下,每天70位朋友加入,长此以往,帝国将挽救多少赌徒,将拯救多少家庭,将为社会减少多少悲剧啊?这也是为什么我师父快手无心能够坚持着走过来的原因,因为我们做的是利国利民的事。我不敢说师父是多么的伟大,但是师父是光荣的,是个汉子。能有这样的好师父,我们是幸福的! 被小人辱骂,被人家误解,甚至还有说我师父清高的。这些师父都忍了,默默的自己承受着,只为了能将帝国精神发扬光大,让大家看清玩牌,共同反赌。您说无心是为了钱,可是我们帝国从来不做广告,从来不收会费,所有的揭秘和解密都是免费的。这钱从何而来呢?师父每年还要拿很多钱出来维持网站,不瞒大家说,这些费用都是师父自己一个人承担的。您说无心是为了利,每天找师父上电视,录专访的把师父的电话都快打爆了,没有师父电话的找各种关系联络师父,师父从来没有动心过。因为师父也不想出名。不像某些人,会个发底牌,变个魔术,就上电视说什么自己是赌王,回过头来打着反赌的旗号卖揭秘。所以请大家多理解师父,他真的很辛苦,,也请我们大家努力,自重,让师父觉得做这些事欣慰的,一切都是值得的。还是那句话,帝国是我们大家的 ,我们要一起努力,加油,帝国一定会越来越强! 好了 ,唠叨了那么多,呵呵,我也该睡了,祝大家好梦。
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

帝国功臣

呵呵 还是睡不着 把沙发先坐了吧

中级会员

老六,支持你。深有同感!
面对揭秘骗子的辱骂,我们一笑置之。被狗咬一口,还能跟狗生气吗?
我相信在师父的领导下,在兄弟们和支持帝国的朋友的努力下,帝国会越来越壮大!
老六,加油!兄弟们,加油!
久赌神仙输,常赢必出术!

乞丐

我现在的上网习惯和你差不多。已经把帝国设置成主页了。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

支持一下。

是无心把我们领上道儿了!、
                             哈哈!~~~~
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

新手上路

看大家对帝国感情好深呀
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

顶起~!老6虽然表达能力真的不怎么样,但我还是看懂了。不过我不确定每个人都有我这样的理解能力。,
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,小強覚嘚她...很亲热.....

中级会员

帝国一步一步走下来真的很不容易,师父真的辛苦了。
所以我们也要努力,多为帝国做贡献,老六,我们一起加油。
以反赌为己任

帝国功臣

回复 7# 帝国-十一

晕了 我文化有限啊 十一 将就着看吧

1万

管理员

牌技帝国创始人

写的很好了,呵呵,不过还是那句话,我们其实每个人都有做好事的权利和义务,只是方式不同,无心只是会点牌术,还是个半桶水,能做多少做多少吧!呵呵,支持你的原创小六!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

我现在上网也有这个习惯,打开浏览器就先登入帝国逛逛,看看有没有新帖!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

帝国功臣

老六写的不错啊,文武双全,厉害
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

帝国功臣

回复 12# 帝国老四

谢谢老四,你才是帝国最辛苦的人,咱们师兄弟一起努力啊!

新手上路

看不出我那大块头6哥,还有这么细腻的心思~~
      不得不相信铁汉柔情几个字~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

哈哈,厉害啊!!我顶....