底二关键点揭秘!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这篇帖子如果说是底二揭秘,不如说我另有目的,其因是说到底二的文字寥寥无几,可能帝国兄弟要失望了,别气馁,继续看下去,你会发现不少,
望理解我一番良苦用心。
    说道底二可以说是我练牌至今最为经典的经历,从一开始接触那天开始我的噩梦就开始了,因为我发现翻遍所有关于底二的帖子无非就两种办法:一是事先错位,二是临时错位
显然事先错位不是我想要的,因为事先需要准备工作,表演环境下不允许有多余的准备动作,必须做到牌到手就能发,事先错位可以视为野路子。第二种方法
临时错位也不是我想要的,因为即便是临时错位在牌的左长边破绽也是非常大,人家看到你底下那张牌一动一动的,猪都怀疑你在搞鬼,但是没办法啊,几乎翻遍了帝国帖子,都只有这两种办法了,
于是开始临时错位(后称错位底二)底二的练习办法,经过一段时间的练习,底二终于可以很顺利的发出来了,还是我预想的那样,无论错位多么微小
破绽都很大(白边扑克更明显),自己眼睛都骗不过,更不用拿去骗众人们的眼睛了,于是我问师傅底二需不需要刻意错位,果然,师傅说不用错位,听师傅这样说我很是兴奋,因为
如果不用错位就能发说明底二表演性是非常强的(暗暗自喜自己有点小聪明,呵呵),可问题来了如果按照不能错位的思路来练没办法练下去,根本发不出来啊,于是我还是按照错位办法
继续练着,之后每每想到师傅那句话均不能理解,虽然手一直那样练着,可心里崩溃着,这样练下去遥遥无期,大脑时不时的想着师傅那句话,我该怎样发出来在不用错位情况下,痛苦的练着,
大脑痛苦的想着,突然有那么一天似乎是出现了灵感(不是手出现灵感,而是大脑),我拿在手上的扑克不是已经有了错位了吗?为什么不能利用已经微微错位的扑克给发出来呢,
其实不光是这一个灵感,还一个灵感在此不便透露,还望兄弟们理解,于是我按照我发现的两个关键点尝试着练下去,没一会竟然可以比较顺利发出来,当时别提我有多高兴,当时还是旧牌
呢,新牌容易点,这正是我想要的底二啊,表演的底二,当然不用错位就可以发出来还是需要技巧的,大家用心去领悟吧,说到这已经说的够多了,
    其实牌技真的需要想象力,就像南枪手小王所说,我越来越理解这句话的含义了,所谓一味的追求苦练,闭关修炼只会白白的耗费光阴,当发现一个手法怎样练都不能骗过自己的眼睛时,
就应该考虑自己的方法是否正确了,有时候不是自己手法一定错误,而是你没有掌握一些关键点,一个手法有很多关键点,往往因为你不知道某一个关键点而使你耗费了大量的光阴,
所以一味的苦练,不如多来帝国看看高手们的帖子,至少我认为多看看高手的帖子比你在家苦练效果来的快,有时候可能因为前辈们的一句话可以顶你练好几个月的时间。牌技就像一道道
扇门,在你练某个手法打开这个扇门之前,你的技术就很难再有所突破,首先你要学会找到这扇门(想象一下怎样做才最表演),然后要学会打开这扇门(试着解决想象中的问题),当你打开
这扇门后,才发现眼前豁然开朗,有人说刚开始学牌技是枯燥的,可我看来那是你在打开扇门之前的想法,打开扇门之后你会很有满足感,至少不觉得枯燥。
   我一直愿意把帝国比作一座座金山银山,里面有取之不尽的宝藏,只要你真正了解帝国以后都会愿意一直呆在这,因为你爱上了他,为什么那些只奔着技术目的来帝国的人到最后什么也得不到,
因为那些人从来没有试着去了解帝国,更没用心去感受过帝国,匆匆来!匆匆走!悲哀啊,我喜欢把人生比作苦瓜,你刚开始随便吃一口,呀!咋这么难吃呢,如果接下来你倒掉了,你就失去了
苦瓜,你从来没有仔细用心品味过,怎能爱上他,又怎能得到他,如果你当初能仔细用心去品味,一片苦瓜入嘴以后而不是匆匆嚼碎立刻吞下,而是慢慢嚼碎然后再嘴里慢慢回味着,你突然发现,呀!
苦瓜也这么好吃,因为你用心去品味了,所以苦瓜也就回报于你了,这也是人生的哲理,苦瓜尚如此,人亦如此,只要你怀着如此的心态来到帝国慢慢去了解,别急,哇,原来帝国如此美好,在师傅
的领导下,这里高手如云啊,师傅的哲理和技术,高手们的经验和技术,取之不尽,用之不竭啊,所有所有的美好都是建立在你爱上帝国以后。
    一片技术文章扯了这么多,望大家能真正读懂帝国,我是哈 C。爱牌技,爱帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com,共同反赌。

评分

禾人 + 100 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

我都没勇气去发底二,真是难为情!~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

楼主讲的很有道理,练牌要去思考

乞丐

底二对我来说是传说

金牌会员

楼主分析的很细,  遇到在练习当中的瓶颈的时候,可能因为一句话会让自己豁然开朗!

金牌会员

楼主说的很好,牌技需要我们细细品味,慢慢体会

帝国功臣

别那么小气嘛,把关键点都讲给我们听听。

中级会员

小戴+发表于+2014-6-21+16:12+别那么小气嘛,把关键点都讲给我们听听。

希望有缘人能领悟出我的贴子,说出来了你们才懂是害了你们哦,要养成动脑的习惯

中级会员

不知道楼主的另一个关键点是什么?是要用到小指么?

中级会员

pjdguser+发表于+2014-6-21+16:25+不知道楼主的另一个关键点是什么?是要用到小指么?

+不需要,小指剁了也没事

1万

帝国元老

写的太好了,不过把关键点都隐藏了。期望分享你技术!

金牌会员

没揭秘就不要在标题上写上揭秘,有炫耀嫌疑

中级会员

凝眸+发表于+2014-6-21+16:55+没揭秘就不要在标题上写上揭秘,有炫耀嫌疑

你想激怒我写出来证明你看啊?不上当呵呵

初级会员

我练底都练了很久,都会有人发现。不知道哪里去问题了

金牌会员

帖子是很用心的,只是你标题不怎么合适。你看送的鲜花多不多就知道我没有说错了。