快手无心 失眠夜谈

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

快手无心 失眠夜谈
帝国今天就要换服务器了,与其说临夜转换还不如说自己压根就是失眠,我也不知道为什么会失眠,两个晚上了,开始的时候也迷瞪了一会,被没完没了的电话吵醒,睡不着了,那就写写帖子吧,也算给帝国的朋友一些忠告和讲解!看着后台的数据上传,比拖拉机还慢,心情有点烦躁,浏览了一下帝国没看过的角落,先说说拜师帖吧

看了大家的拜师帖,也查了一下ID,有以前拜师没通过的,但是他们还一直默默的支持着帝国,很欣慰,无心其实要的也就是这样的人,很多拜师不成就花钱去找别人学的,这样的人为什么要拜师的唯一解释就是:无心收徒免费,呵呵!是的,因为在无心心里,徒弟不是学生,学生是交钱以后能学多少是多少,钱交的多,技术教的多,徒弟不一样,真正的徒弟是不收任何费用的,就好像劣徒十一说的,见过的人,磕头拜师的大礼都行过了,就少了我给红包的那个步骤,的确,我忽略了,呵呵,是该给红包的,当时候大家一起行礼的时候我也蒙了,因为我也没有收过徒,我只给我师父磕过头,问题是我师父也没给我啊!这次回去得要个红包去,然后给徒弟们发发,呵呵!拜师帖里还有帝国其它地方都没去过,发了个帖子就加QQ,然后要求我去看帖,然后没完没了的说自己如何如何支持帝国,如何如何会苦练,有时候我没有回复,其实我也都查了一下聊天纪录和帝国ID,有不少人只是为了揭秘揭秘视频,回复可见的,没办法只能回些顶顶顶之类的话,这个也叫支持帝国吗?呵呵,那大家都这样,帝国剩下的,只有我的揭秘视频和一大堆的顶顶顶,牌技帝国也得改名为:牌技顶顶国了,呵呵!
还有在这里要告诉大家的是:过去没通过不代表以后通不过,这个很多是靠自己,更靠缘分!本论还没开始考核,就不统一考核了,我会主动找你们的,谢谢!

很多人可能不知道,帝国的排名是靠大家发原创帖和随时更新一点一点得来的,比如现在在百度输入:牌技 免费牌技,免费牌术,牌术网等等帝国都是前三名,但是很多网站是直接给钱推广的,无心推不起,因为帝国没有收入,呵呵!所以,网站的名气和排名是靠原创帖的更新得来,我以前也说过,你们多打一封帖子,搜索引擎就会多收入一篇,也就会让更多的人看到帝国,更多的人关注失学儿童,更多的人共同反赌的危害,是的,很多人不知道写什么,也或许说自己没有时间写,其实,不是每个帖子都和打局有关系,可以写写心情啊,只要在帖子里带上牌技帝国,可以写写自己对帝国的感受啊,都可以,可惜,写的朋友寥寥无几,呵呵,很多人说没时间,其实你在QQ上和我说的那些一大堆一大堆的话,要是都写到帝国,一次、两次、三次。。。。。。可能无心在有空的时候会主动找你们聊天,交朋友,也或许就能给彼此一次做师徒的机会了,这也是我希望会员朋友能加上真实QQ到个人资料里的原因,就好像今天晚上的ayi,我就主动找他,告诉他给他一次测试的机会,因为此人在我个人QQ里没有聊过什么话,在群里也经常主动带动气氛,主动解答网友的问题,更主要的是对帝国的支持大家有目共睹,我的徒弟班子对他印象都非常好,所以今天我主动说了,呵呵,虽然无心的技术一般,但是大家更看好的,可能是份亲情,那份执着,和那份使命!所以,帝国存在的意义不仅仅是技术,还有灵魂!!!

最后关于传视频的问题,帝国有两个空间,一个是web空间,就是无心买的放帝国所有数据的地方,还有一个是flash空间,就是大家传视频的地方,那是从cc那里申请的免费空间,所以人家带广告,我们免费使用,也由此大家在看视频的时候会出现很多广告,没办法,呵呵,谁叫咱是免费申请的呢?但是,这个空间也是有限的。所以希望大家以后要传的话多注重质量,我说的质量不是技术的好坏,是不要传一些没有声音的、带QQ号码的、还有没带帝国的欢迎词的,这样的视频我们会删除,把空间留给更愿意注重质量的人,这里要提醒大家一下,很多人不知道视频怎么传,在56土豆优酷等视频网站看到某个视频不错,转到帝国来,他们先是把视频下载下来,然后传到帝国空间,这样的做法是不对的,又麻烦又浪费,只要把地址复制过来就可以了,具体方法请参照:
http://www.ipaiji.com/thread-3872-1-1.html

好了,不说了,希望大家也踊跃发帖,即便以后离开帝国,也在帝国留下你的脚印和回忆,同时使帝国能更好更快的成长!谢谢!

牌技帝国:快手无心
                            2010年7月12日凌晨2点31分
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

师傅真的付出了很多~~
   我们都看在眼里,记在心里!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

师父您说的太好了,我也觉得收徒不应该收钱,以前一直找都找不到,现在终于找到了这样一位师父,。师父下次我拜师的时候可得给我准备一个红包啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

也不知道有没有这样拜师的机会

高级会员

师父你打字好快啊,

高级会员

帝国牌技白痴级别

帝国的成长同有目共睹 无心老师额付出我们也有目共睹 老师辛苦了
支持帝国 支持无心老师的反赌事业

帝国功臣

师父您辛苦了,为了帝国,为了失学儿童您付出的太多了,或许有很多人不明白您的做法,但是我们懂,您就是看不惯那些所谓的千王赌王打着反赌的旗号来卖揭秘,比如那个疯狗阿三,就上了一次电视就嚣张的和发春的母狗一样了,我们就是要和他那样拿魔术当牌术的骗子斗争,这条路也许很远,很坎坷,但是我们会一直陪您走下去的,我们要做到的是,以后只要提到牌技帝国四个字,代表的就是牌术界的权威和公正。让我们大家朝着这一天奋斗吧,相信那一天很快就能到来!!!
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

初级会员

...辛苦了,无心师傅。。。

中级会员

师父,您辛苦了。
您所有的徒弟和所有关注帝国的人都在默默的支持着您。
久赌神仙输,常赢必出术!

初级会员

师傅给红包?徒弟多了要破产了
捣鬼有术,也有效,然而有限,所以以此从大业者,古来无有!----鲁迅

初级会员

无心师傅为了反赌真的辛苦了啊,我们大家看了您的每个帖子都非常感到,我们大家都默默的支持着您和关注这帝国。
支持帝国!支持无心师傅!!

初级会员

感谢无心师傅  支持牌技帝国;

新手上路

辛苦了 人人为我 我为人人 顶了。。。

帝国功臣

无心师傅,我是真的想跟您学啊,想拜您为师。看到您的“失眠夜谈”,很是感动!希望有一天能够结识您!

新手上路

回复 1# 快手无心

写的很好