蓝道行 七

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一看时间,我快一年没有更新蓝道行了,牌技帝国,生活的琐事,江湖的道义,让我忙的焦头烂耳,但是再忙,也要继续我的蓝道行,回忆是美好的,也是痛苦的,开瓶酒,无心蓝道继续行!

就这样在福建龙岩待了一段时间,也赢了点钱,但是不知道为了什么,那个所谓的猪进去了,据说一时半会出不来,无心感觉到,龙岩这个地方我也熬到头了,因为靠山没了,指不定会出什么事情,无心没有跟任何人告别,悄悄的离开了这个让我拥有第一桶金的地方,也可以说是终身难忘的地方,坐上长途车,我不知道去哪里,漫无目的的坐着,应该做了两三个小时左右,到了福州,下了车,找了个旅店住下,然后到处去找酒吧,那些年叫做迪厅,进去后到处物色能一起喝酒的人,也就是举酒瓶到处去和人碰杯去,尽可能的让自己认识当地的混混,没白跑,认识了几个挺能装B的大侠,我也买了很多酒和他们一起喝,结果就这样认识了,喝完酒我跟着他们走,换了个地方继续喝,喝多了,我跟着其中一个大侠去了他住的地方,一进门,臭袜子,内裤,全在床上摆着,扒拉开,两人倒头就睡,妈的,一宿呼噜声打的我没睡着!

第二天起来,我们两个简单的吃了点东西,过了一会他们几个人也过来了,一起聊天的时候问我来福州干什么,因为在昨天晚上喝酒的时候说我是哪里人,只是没说我来干什么,我说:我来这里混口饭吃啊,其中一个牛B哄哄的人说:那你以后跟着我,包你有吃有喝,无心点头客套:谢谢大哥,以后我就跟你混了(心里却把这孙子砍了十七八刀了,心想你是什么东西?我跟着你?)没过多久,我们几个人来到一个菜市场,去各个摊位要钱,连老头老太太的十块八块也要,我看着他们凶神恶煞的表情,和那些做小生意的人的恐惧,我明白了,那是敲诈,也叫保护费,对几个老头老太太你都不放过,这群人让我顿时产生厌恶,简直不是人,暗暗发誓一定要让这些人受到惩罚!走了一大圈,也没收到多少钱,到了晚上,他们说去蹦迪,我说咱找个地方玩会牌吧,他们们纳闷,为什么我说要去玩牌?我把那个所谓的大哥叫到边上说:大哥,我告诉你实话,我是千手,咱别这么干了,收不了多少钱,你只要带我去玩牌,兄弟们保证我的安全,我可以让你分到很多钱,大哥不信,于是我们单独找了个地方,我给他表演了下技术,他信了,于是带我去了一个小桥头,类似一个小棋牌室的地方,我靠,社会局,就是什么鸟人都有的地方,玩的是十三水,真可怜,玩的太小了,我玩了半个小时左右也没什么输赢,因为我没有用到任何技术,我问他:大哥,能找个大点的地方玩吗?我自己出本钱,输了和你没关系,赢了一人一半,一听这话,大哥二话不说直接带我来到一处民房,开始也是十三水,动用了手法赢了几千块,那时候的几千块也不属于小钱了,大哥就更相信我了,于是满世界找更好的局,我的工作就是在房间里等!

就这样一次次玩些小局,不求能赢多少,只求累计独立上局的经验,就这样在福州赢点输点,当然,输也是为了养点小局,但是最后一个局,我清晰的记得,这个局我曾经去过一次,比前几次的局都要大,开始的时候十三水,后来玩会牌九,是纸牌,他们推荐我坐庄,开始的时候赢点钱,其中一个人输了不少,后来他弟弟来找他了(他所谓的弟弟就是他的救兵)我知道,来者不善,就这样你来我往,在他面前,我完全感受到这局直接是他来控制输赢,我最多也只能确定他是同行,但可悲的是:我既然看不懂他的手法,他坐我的上家,只要我做牌他就切,切一下我的牌都到他那去了,当时说好的,闲家切牌庄家就不能再碰牌,我几次故意把点数打错了,他还是比我大,半场下来,我的钱也推的差不多了,于是我说:我没什么钱了,我不坐了,你们谁有钱谁坐吧,当时这哥们说:我来坐,我想我报仇的机会来了,我可以压你,我师父的压庄技术正好拿你开刀,这哥们看我的眼神,从职业角度来说,我看的出来,他在告诉我:有本事,你就使出来!我这个气啊,我微笑的朝他轻轻点了下头,意思是告诉他:来吧,谁怕谁?更气的还在后面,这小子推一把就收牌,也就是说第二把就不推了,从新洗牌,他把把做牌,我无从下手,其实这是千手的大忌,但是他的目的不是赢钱,是赶我走,这点我很清楚,我简直不敢下手,这个B还在边上挑衅,我清晰的记得他那张不可一世的嘴脸,于是我说我换位子,我要坐你上家,他说无所谓,可是他上家的人不干,我说我钱也输这么多了,我们说好,任何人都有权切牌,这样能防止出千,大家都同意,于是我把把都切,切完就压,结果我还是输,我很惊讶,难道他能破解我的生死门?不会吧,这小屁局还有这么高的人?到了最后,我满头大汗,随着我的口袋也是精光精光,没有钱了,我们也走了,路上我被一顿数落,说什么你技术不关就别出来了,一顿打击!无心当时的感觉,就是灰溜溜的走!这一路,无心想了很多!

当天晚上,我和那个叫大哥的人说:我回老家一趟,我去筹钱,筹到钱我就回来,回来一定报仇,因为我已经没有本钱了,加上我回去是筹钱,他答应了,给了我点路费,于是,我回到了温州老家,连自己家都没回,直接去的师父那里,于是抱着师父一顿痛哭,把这段时间的酸甜苦辣跟师父全部道出,师父语重心长的说:孩子,你知道你输在哪里了吗?
无心:师父,我艺不如人?
师父:不是,是你太嚣张了,你太自以为是了,你会点技术目中无人,你还是改不了输点就急的思想,人,讲究精气神,你自己的精神状态都没了,你就连运气都不如人了,人家能不吃定你吗?
无心:那师父,我该怎么办?我想报仇
师父:就这点事你就受不了了?以后你遇到的挫折和失败会更多,合理的是锻炼,不合理的是磨练,蓝道,不是这么简单能让你混下去的,你需要经历的事情还有很多,但是只要你保持好自己的心态,运用经验和所学技术,你就能保证赢多输少,否则,你不配称为千手,你只配叫赌徒!
无心:......师父,我觉得还不行,我想继续跟着你,我不想独闯江湖!
师父:混蛋,看你这点出息,我不养闲人!你走吧!
20来岁的孩子,在外面受到一顿打击后,回来是这样的待遇,我当时特别气愤,特别特别气愤!
无心:师父,我走也行,我没钱了,你借我1000快,我去福州报仇去!
师父:孩子,你报不了仇,你遇到这个人不简单,我给你2000快,你去别的地方走走,等你有了一定的经验后,再去找他!
我的心啊......

拿着师父的2000快继续上路,虽然心里不痛快,但是我能记得师父的教导,不要小看任何人,高手在民间,再次踏上他乡的路,继续走着。。。。。。
(蓝道行,未完待续!如果喜欢,别忘了用鲜花鼓励我继续更新哦,呵呵!)
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

快抢师父的沙发,先占了再说。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

先坐下离师父近点,零距离接触!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

地板了。

帝国功臣

哈哈,抢到了,板凳也一起,再慢慢品读。

高级会员

我还算不太迟吧  现在去看

中级会员

沙发抢不到。。。

金牌会员

献花再慢慢看师父的蓝道行

1万

帝国元老

哈哈哈...抢个位 在慢慢拜读

金牌会员

我都是看完再回的,你们真快呀

乞丐

师傅,等了好久啊,看完真的感觉是人外有人,天外有天啊

高级会员

我想知道这个人师傅有没再遇到

高级会员

师傅的帖子总是让人非常受益,师爷的话语其实也是师傅想教诲我们的,精气神很重要,一定 要保持住自己的气场,赢了不骄不低看人,高手在民间,输了不馁就当是磨练!

金牌会员

先来抢占在第一页的回复下面,这是一个关荣,等下慢慢看

终身钻石

刚回来,看到帖子,顶起来!~~~