重温昨晚的兴奋

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,关爱生命,远离玩牌,这里是牌技帝国,我是帝国小戴
       昨晚在总群的朋友应该都知道,师父给我们玩游戏,得奖励,而奖励是越来越丰厚,师父的朋友打电话约师父出去喝酒,嫂子吵着闹着要加币币,我们被清光了的也在那添柴加火,师父最怕女人了,经不起嫂子的一哭二闹三上吊,结果就给我们玩游戏。请看下文:游戏开始
      第一题:帝国的PJ8888域名是哪年几月几号注册的?,,,那是抢答呀,第二个回答正确的就没有奖励了,这个答案大家都知道的,我最先打出了答案,直接打的是2009831,都没有空格开,因为再去空格就浪费了时间,第一题我赢在了时间上面,得到了100帝国币奖励,谢谢师父!
      第二题:帝国慧慧,是什么时候加入帝国的?几月几号?,,,天,这有谁记得住?练慧慧自己都说自己也不知道,这就要看谁的速度快,查看慧慧的资料,我的天,网页跳转也太慢了,还是激情人生的速度快,这是人生的答案  2011-10-21 21:13   ,恭喜激情人生,奖励帝国币100.
       这里插一下,大家都来总群了,帝国有五篇帖子等着审核呢,,,结果是师父审的,管理们玩忽职守,呵呵呵,玩笑话,听师父说,与师父玩,大家精神都好得很,可以理解。。
      第三题:这道题答对了奖励2000币币,大家都兴奋呐,嫂子说:手机党,吃大亏,呵呵。大家等师父出题都很着急,等得着急呀!师父打出无心本人四个字,后面就好多答案了,有:38岁,,1976,,9.10,,,通州,,,瑞安,,哈哈,大家那个笑啊,我在电脑面前也是笑个不停,其中1976和瑞安是我给的答案,38岁和通州是禾人的答案,9.10是行者无疆的答案。。笑得不行了。禾人还回答了,一天两包烟,,呵呵,大家笑啊笑啊笑,师父真是吊人胃口,师父发言了,又打出无心本人四个字,答案满天飞,因为是抢答嘛,答案有:五瓶酒,,爱喝啤酒,,不喝白酒,,十个手指头,,4瓶量,,十个脚趾头,,爱吃龙虾,,不吃肉,,16岁拜师,,两个师傅,,爰唱歌,,爱装纯,,全国最大的反赌网的站长,,爱欺负女人(嫂子的答案),,唱歌好听,,未婚,,有一个永远忘不了的战友,,喜欢听你在天堂还好吗,,是个男的(司机的答案),,哭过(嫂子的答案),,爱唱粤语歌,,也笑过(也是嫂子的答案),,很乐观,,爱抽烟爱喝酒爱唱歌,,到这,师父的题目出来了:请问,无心本人,会几个地方的方言?答对奖励2000帝国币,,我了个去,谁知道?不知道,抢答题,大家都乱猜,瞎蒙,嫂子第一个回答,我第二,飞飞第三,轻舟扬帆第四,但都没有蒙对,答案满天飞,还有全国各地的(慧慧),,还有大于1小于1000的(禾人),师父公布答案,是8个地方的方言,结果是禾人这小子先蒙对,2000币币被禾人拿走了。
      第四题:也是2000币币,这时候大家有意见了,说只能答一次,呵呵。题目出来了:我要飞翔两口子的结婚纪念日是什么时候?,,我了个去,师父明显是偏心,大家也都乱蒙,蒙了一通没答案,嫂子高兴坏了,还说:爱死无心了,结果:师父说此题作废,哈哈,嫂子很久都没给出答案,因为她激动得自己都忘记了,哈哈哈,随便说一个大家没有说到的答案不就OK了,哈哈哈哈。嫂子还说:老张知道,要打爆我的头了。哈哈哈哈。
      第五题:帝国—凝眸 是哪个贴吧的吧主?嫂子先回答百度,不过百度不够精确,师父再:问百度哪个吧?凝眸都打出来了,投缘,警长目光锐利,抢先回答:投缘吧。很多都蒙在那里,因为不知道答案,而我呢?上百度到处搜索,还回答了很多答案,结果一个都不对,就算对了,警长早都回答了,没办法,消息框刷得太快了,都来不及看。警长加帝国币2000.
      第六题:还是2000,这次题目出来得快,请问:无心本人打算哪年结婚?我最先抢答:明年,答案铺天盖地的出来,结果师父的答案是2019,嫂子第一个答对了,师父说:因为我师父给了我5年的时间,5年后带我去五台山修行一年。禾人不高兴了,因为师父说过三年内的,师父说三年了,但是师爷说5年吧。师父就听了师爷的话了。
       第七题:无心最喜欢什么歌?我又是第一个抢答到的,海阔天空,可是没答对,结果答案是怀念战友,飞飞答对了,奖励2000帝国币。
       第八题:还是2000帝国币,无心最大的强项是什么?这次是小健第一个抢答到:牌技,我是第二个:牌术,好多答案蜂拥而上,居然出了一个:骗人,的答案,是嫂子的答案,嫂子不乖,结果没有一个答对的,师父宣布答案:百搭。师父解释:把我放在什么群体,我就是什么样的人,这是千手的必修课。禾人是想到了的,可是没有想出来形容的这个词,真是不值呀!
       第九题:奖励相当丰厚,前提是禾人不能作答,哈哈。奖励是终生钻石加10000帝国币,很是吸引人呐,小健都流口水了。题目:我第二个师父的师父,也就是我的师爷是什么身份?潇洒的回答是:北京白云观的  第7代掌门人。很多朋友连题目都没看清楚,也包括我,潇洒的答案是师父的师父,而师父问的是他师父的师父,就是师父的师爷,我们的师祖了。也是没有一个人答对,师父宣布答案:我第二个师父的师父,也就是我的师爷,师父说出了答案。哇塞,我们都没听说过,现在知道了。禾人与心中有佛小窗,禾人告诉了心中有佛答案,心中有佛说:不能为了币币出买了禾 人。然后师父发话了,师父说:我喜欢你的名字,也喜欢你做事的风格,你够意思,虽然你没说出来,你做个无心班子的预备役。心中有佛本就是终身钻石了,所以奖励不了终身钻石。太激动人心了,特别是心中有佛,估计都六神无主了。
      后面师父还说:有天被清理出群了,想再进来的希望很渺茫了。所以大家要珍惜哦。游戏就到此结束了,大家都很开心,很高兴,游戏虽然结束了,但大家都还在,师父又说了很多很多,这里就先不说这些了,本来说上麦的,结果师父为了照顾手机用户的朋友,选择了辛苦的打字,长时间的打字,给我们讲课。师父辛苦了,同时谢谢师父!

帝国:小戴

评分

帝国火龙 + 376 赞一个!
禾人 + 100 昨晚的精彩和高兴以及浓浓的帝国情都被你描.

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

抢个沙发嫂子呢?
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

看了一遍,又笑了,有些笑点我居然还遗漏了,嫂子太逗了,哈哈
昨晚一直笑,笑傻了

金牌会员

这个游戏很好玩,充分体现了帝国情

乞丐

用心了。又笑了一篇

新手上路

以后在有这样的游戏问答,你们可以问我,帝国币可要有我一半啊

金牌会员

哈哈。笑死我了!

1万

帝国元老

一会儿哭一会儿笑,差点没让嫂子内分泌失调。
我提议,以后,女的要加倍送币币。

金牌会员

师父这游戏玩的有意思啊,哈哈

金牌会员

宣统皇帝是清朝的最后一个皇帝马?   也是溥仪吗???

帝国功臣

我要飞翔 发表于 2014-6-17 16:33
一会儿哭一会儿笑,差点没让嫂子内分泌失调。
我提议,以后,女的要加倍送币币。

嫂子什么时候给我来一段语言啊,我比师父还大方哦

1万

金牌会员

没答对一题,只怪自己太笨!嘿嘿!

1万

帝国元老

哈哈哈....笑死我了,和师父在一起真开心啊

1万

帝国元老

呵呵,昨天真是大家都很开心,小戴不错,希望你下次还这么幸运

金牌会员

我佛慈悲,饶恕我昨天没有参与吧!!