送给看了无心老师揭秘视频感到迷茫的朋友

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,珍惜生命远离玩牌!
      相信在帝国有很多的朋友尤其是新朋友在辛苦积攒了几百帝国币会选择观看无心老师的揭秘视频,观看之后就会按视频中老师指导的方法练习。但是练习了一段时间以后会感觉自己练的很艰难,跟无心老师所教的不一样,就会到帝国论坛中请教别的朋友。在帝国大家庭的帮助下了解到些无心老师视频中并未提及的关键点。这时你是否会怀疑无心老师到底什么意思,既然发了揭秘视频却又故意隐藏了些关键点,他是故意的么。在这里我可以明确的告诉你,是的!是无心老师确实是故意的,这一点在无心老师的揭秘视频消除二张声音关键点中他自己也承认了这个问题。
      那么就有朋友开始迷茫了,这到底是几个意思呢?说实话我也曾经迷茫过,实在是想不通无心老师葫芦里到底卖的什么药!难道他真的就是个骗子?朋友们如果你这么想那我只能告诉你,你还不是真正的帝国人,还没有真正的了解帝国,了解无心老师。
      虽然我曾经迷茫过也曾经去那样想过,但经过这2个月的时间我逐渐走出了误区,渐渐明白了无心老师的良苦用心,以下是本人见解希望能给现在还在迷茫的朋友们拨开些迷雾走出误区。
      首先我给大家讲一件事情,相信会游泳和骑自行车的朋友们都有过学游泳和骑车的经历,那么你好好回忆一下在你学会之前是否是我说的以下情况。是不是教你的人告诉你骑车时你要眼看前方,身体要稍微往右倾斜。游泳时头抬起双手张开向后拨水,同时双脚也张开向后划水或者登。在你听到教你的人告诉你的方法你就按那个方法去做了,但是车还是一样倒了下去,你还是沉入水底?我敢肯定的说凡是学骑车学游泳的都是这个过程,为什么会这样呢?难道方法不对。这个问题我想就不需要我来回答了吧,现在学会了的朋友都应该清楚,方法没问题完全正确。你现在会骑车了,会游泳了,你不用扶方向盘一样骑着跑,你在水里双手双脚不动一样漂在水上。有朋友就可能就会问了这事情跟无心老师的牌技揭秘没有半毛钱的关系吧。那你又错了其实还真有关系而且是同一个关系。
     1、无心老师跟教你骑车游泳的人是一样的,他在视频中他告诉你了某个牌技最基本的正确练习手法和注意事项。
     2、你按照无心老师的正确手法不断的练习但总是心有余而力不足,总是碰到些问题一发牌牌就散开了,老抽不出牌等等等等。就跟你一骑车就倒一下水就沉一样。
     3、你一边坚持不懈的练习一边请教别的帝国朋友,经过一定的时间你技术到家了虽然比不上无心老师但也算拿的出手了。
     4、就像无心老师说的一样当你把一个手法练成后你不用刻意的去注意一个动作手自然而然的就去完成了那个动作,就跟你骑车不扶方向盘,游泳不动一样漂是一个道理。
     现在你们看是同一个关系么?这件事情告诉我们世界上任何事情都是需要一个过程的,只要方法正确,有充裕的时间和不断的努力练习就一定会成功。无心老师之所以没有把所有的关键点说出来就是为了让大家慢慢的去走这个过程,遇到问题多请教帝国的朋友,我相信到目前为止没有那个帖子说没人回复的吧,只要你有疑问大家就一定会尽自己所能的去帮助你。当然如果你自己能解决那就最好了,有的问题是必须自己去理解的旁人也帮不了你。当你成功时你必定有扎实的基础,近乎完美的手法。
      还有就是在看无心老师揭秘视频的时候你一定要细心不要放过任何一个细节。就拿正根发底这个视频来说,很多朋友看完都说视频中老师没有提到左手食指推牌这个关键点,那么你现在去好好看看,仔细看看,在老师用慢动作说动作手法的时候他的食指是否有轻微的动作,他的中指是否鼓起而没有放平。视频中老师可以不说,但我们不可以不仔细看。当然我也并不是一开始发现这个细节,也是后期经过帝国家庭成员的帮助以后才想到去仔细研究老师的视频的。现在想想要当初有那么仔细那我要少走多少弯路啊。
     无心老师隐藏关键点的第二个理由也是让所有真正帝国人最痛恨的,就是那些倒卖帝国揭秘视频,你倒卖视频不珍惜老师的劳动成果也就算了还在网上诋毁帝国网站污蔑无心老师。如果老师不隐藏关键点,那么任何一个人随便注册个ID就能学到技术,而且还随处去倒卖这些技术,那么还有人在帝国交流么,帝国还有存在的必要性么。这样就违背了无心老师建立帝国的初衷了。在这里我代表所有真正帝国人诅咒那些垃圾生儿子没屁眼有孙子没JJ!
     无心老师教给我们真正的正根手法,给我提供了帝国这么好的交流平台,我们没有理由去怀疑他。相反我们应该给予他最大的鼓励,最多的信心,最大的支持。

朋友们想练好牌技,过程是我们必须经历的,虽然这个过程漫长,虽然这个过程乏味,虽然这个过程需要不断的努力但我相信成功就在前方等待着我们,放弃过程等于你放弃了所有!
     还是那句话无心老师加油,帝国加油,正真的帝国人也要加油,不要辜负老师的一片苦心!

评分

禾人 + 50 楼主的重磅一击,无疑一帖成名
浪客小军 + 50 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

楼主这么晚还写帖,呵呵,谢谢!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

楼主洋洋洒洒好多文字哦!辛苦了!

乞丐

地板了                      .

中级会员

希望这贴能让更多人都是明白

金牌会员

完全正解,鲜花支持一个

帝国功臣

楼主写得很用心,我也来支持一下,楼主是一个细心的人,能看懂师父的帖子,呵呵
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

帝国功臣

楼主的领悟非常到位,相信大家都会有所感悟,本帖加精,期待楼主的更多神来之笔!

初级会员

战者 发表于 2014-5-31 01:47
楼主这么晚还写帖,呵呵,谢谢!

晚上比较空闲,帝国发贴人人有责,不存在谢与不谢。你客气了。

初级会员

敢笑黄巢 发表于 2014-5-31 01:59
楼主洋洋洒洒好多文字哦!辛苦了!

谢谢朋友鼓励!你能耐心看完贴子我就十分知足了。

初级会员

浪客小军 发表于 2014-5-31 02:13
楼主写得很用心,我也来支持一下,楼主是一个细心的人,能看懂师父的帖子,呵呵

谢谢前辈的支持,小辈今后会更加努力的。

1万

2万

帝国元老

兄弟好文才啊,辛苦了,句句实话,句句到位,谢谢你支持帝国,新军顶你了

初级会员

禾人 发表于 2014-5-31 02:48
楼主的领悟非常到位,相信大家都会有所感悟,本帖加精,期待楼主的更多神来之笔!

谢谢禾人兄弟,我会继续努力的!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

用心理解牌技帝国的人会有着不同的区别,在乎的是我们每一个的感受。理解不同,感受就不同,得到的方法也不同。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

高级会员

谢谢楼主这么用心,写的很好,支持你