能让帝国疯狂一次?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒你珍惜生命,远离玩牌,我是小菜鸟~
  昨天凌晨3点上完班回到寝室,很累,这样的生活已经持续三个月了,白天睡觉。晚上上班,我知道我这样的生活过不了多久身体就会出问题,虽然还年轻,但那不是借口。我还是个学生,呵呵,是有点本末倒置了,不过从找到这份兼职后就没问家里要一分钱,也理解家里的窘境,是穷,让我学会了坚强!
  回到寝室,尽管很想睡,但还是打开了电脑,洗了个冷水澡让自己清醒清醒,有时候我也会想,自己这么累,都是自己咎由自取的结果罢了,怨不得谁,是的,要求的多了欲望大了幸福感也就少了。
  习惯的进入帝国,是的,是习惯性的。。。了解后才知道老师最后收一次徒的消息,感慨很多,有人欢喜有人愁,是的,我是愁的那一类,心里还是有点小失落,不过稍纵其逝,毕竟帝国的人没有一个不想拜无心老师门下!想想其努力就不如帝国十之八九的兄弟,也就释然了。。细数我拿得出手的吧,我QQ等级58,QQ农场142,QQ牧场120(连续签到597天),QQ超市89,哈哈,看到是不是很想笑,是的,在生活中在帝国里,很多人都说过我,幼稚!现在的我还一直做这些无聊的并坚持着。。是傻的可爱,从最开始的打发我过剩的青春到习惯使然!
  在这我也要为帝国慧慧、浪客小军、冰刀、吴银忠、禾人送上衷心的祝福,你们的努力大家都看得到的,希望你们继续为帝国尽心尽力尽职!
前面是唠叨了一点,后面说说此次发帖的内容。
昨天躺在床上准备睡了,突然被自己的一个想法搞的睡意全无!我不是学经济学的,所以只能简单的把自己想的说出来,如果行的话这得靠大家来完善!
  帝国币与人民币互换!我没疯!!!!看看下面我说的看有没有理!

1。帝国会员达到十几万!可是活跃量并不可观!发帖量少,对此管理层也发过类似的呼吁,虽然有点效果,但是还没达到巅峰!实行帝国币与人民币互换制度,让大家有利益可图,呵呵,后面的自己想!

2.帝国是第一反赌网站,但这靠的是老师的魅力和大家的支持所有的成功,但是这和其他的反赌网站相比,其突出性有点欠缺,我没进过其他反赌网站,但我知道,帝国有实行帝国币与人民币互换制度的可能性和霸气而其他的没那个实力!行的话应该是综合性网站第一个吃螃蟹的吧,宁做太阳月亮不做星星!呵呵,我也是站在巨人的肩膀上看问题!(我倒是在网页看到蛮多介绍网上赌博什么的,帝国可以开发另一种不同于帝国币币,不过那是人民币充值的,只用于帝国逗你玩之类的,逗你玩可以做的像那QQ游戏一样的大型游戏!也减少人在现实打牌的时间,也算是侧面支持帝国了)

3帝国十几万会员就满足了?中国多少人?上网的多少人?打牌的多少人?!下到学生上到退休的人,互联网遍布全球!实行帝国币与人民币互换,打牌的不打牌的。。这将是会员暴增的时代!帝国运行五代?不不不,请大胆地想!

4也从侧面的曲线救国了,相信很多人对此都有躲躲藏藏的心理,也想介绍给朋友们,但是顾虑太多,这不是一个很好的借口吗?!在帝国靠自己的努力来挣零花钱用!对,挣零花钱用!

5现实打牌你可以用手法用道具用牌技,不过在网站上只要不动手脚全凭运气和大脑技术!既然这么喜欢赌在现实里怕这怕那的不如在帝国用帝国币来进行!而且这里都是打牌出身的,想进步?来这交学费吧!哈哈!!不过不排除运气爆棚的黑马!

6无心老师其实你没老,就算老了也是心老,现在不知道多少70 80多岁的老爷爷老太太还在为为自己的理想奋斗!现在招的徒弟还没有进行培训的,还不能独当一面的,徒弟也是半个儿子!帝国帝国,8个人能撑的下一个真正的帝国那也是很累的!而且帝国越做越大!不只是只需要牌技后人,帝国的网络技术师等一些文员(估计是古装戏看多了,现在是把帝国比作一个朝廷,文武百官!),相信那个帝国被黑的经历还缠绕在经历过的人的心头。或许这是那8人该考虑的问题,是我想太多了!还是觉得需要人才啊!!

(刚女朋友来电话叫我去吃饭才发现写了三个小时了,肚子饿了。。。目测有点烂尾的趋势,不过相信帝国的朋友都有聪明的大脑,下面我再简单的说一些,其他的帝国的朋友可以在评论补充!)
  当然,帝国币与人民币互换制度,是会牵扯很多,或许很多我都不懂在瞎说,但我还是往好的方面和自己道听途说的方面说吧。
要实行帝国币与人民币互换制度:
1.必须和本人银行账号绑定,相信马云知道吧,嘀嘀打车知道吧,就是把所以散资征集在一起,至于干什么有商业头脑的估计会很兴奋!十几万银行账户集资在一起,能干的事情太多了!银行就是这么干的!
2帝国币与人民币互换帝国需要抽成,20%!兑换比例10:1?这个需要内部商量。
3开工资!管理层应该得到自己应有的酬劳,也相当于一份工作!
4帝国币坚决不对外出售!!!!!!上面提到了网页赌博,那可以开发另一种币,帝国嘛!帝国币,省币,市币。。。。等等一些。帝国币可兑换任何币,但兑换形式不可逆转!
这也算是把帝国从虚拟带到实业!网络是虚拟的,人是真实的!或许开头会很难,但是只要在帝国多了解了解,能挺过去!无心老师也说过,人从一出生就是在赌博!我写这么多也是站在对于无心老师的人品,德行之上所言,无心老师也辛苦了,为帝国付出那么多回报那么少,如果成了我相信帝国能自给自足!当然,我也有我的小心思,也想让老师注意到我,在我这个一无所有迷茫且不自信的年纪最多的就是想法!我希望我的想法能实现能有所作用!也希望能为帝国出谋划策!!

评分

禾人 + 20 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

你的提议,在以前有朋友提过了的,但师父不想把帝国变成商业化了的,一是,影响不好。二是,一些新来的朋友,还不了解帝国,如果这样做了的,会被大家误解成一个骗钱的网站。三是,对帝国的声誉不好,一下垃圾们就会以这个为借口对帝国进行攻击的。四,我们帝国的网站口号和宗旨都是叫人反赌的,也一律秉承免费的宗旨,师父也想为他的孩子(帝国)留下纯真的一面,不想因为这个而被人抹黑了的。
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

高级会员

对了,请不要灌水!也算是对小菜鸟~辛苦码字的一种回报吧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

实行帝国币与人民币互换制度的话应该加大灌水的监管制度,很多不合格的帖子要pass掉!慢慢走精英路线吧。。3次机会!过了帝国币清零处理等一些必要的惩罚制度。

高级会员

当然,我不能从大局上了解帝国,所以还是能保守的给个建议,合作!很不负责的相信无心老师能想到和谁合作该怎样合作!

高级会员

最低兑换1000帝国币!

金牌会员

这个我感觉有些玩牌的性质,会不会造成违法行为呢?

初级会员

这个我感觉有些玩牌的性质,会不会造成违法行为呢?

金牌会员

一旦牵扯了利益,任何行业都会滋生蛀虫

高级会员

要是写的时候进行点艺术加工什么的,读起来效果应该会好一点,可惜我是个理科生啊。。。对了,管理员帮我转移一下,主题不对,应该是属于建议征集版块。谢了,我想我是疯狂了。呵呵。

1万

金牌会员

兄弟的好意我们看到了!兄弟很有头脑!做生意很好!不过帝国是反赌网,我们还增加这个!我怕毁坏帝国声誉!师父真的对帝国很用心!

金牌会员

这个弄不好会改变帝国性质,帝国是反赌的

金牌会员

楼主的这个不太现实!呵呵

金牌会员

实际的操作难度比较大,有违法的嫌疑

帝国功臣

帝国的宗旨是免费,这个必须永远坚持,因为帝国是网络界的一片净土,不能牵扯到任何利益。不能用外面的商业模式。比如给管理层工资就不可行,管理是需要用心去做的,管理的作用不仅是要审帖发公告之类的,还有用一颗感动的心去回复每一篇帖子,用激情来带领大家的激情,帝国靠的是凝聚力,是感情,不是利益的吸引,你觉得呢?

高级会员

你这个建议完全颠覆了帝国的宗旨,那是玩牌网,澳门越南老挝等等搞的那些路线,现在的帝国的确存在着要走下去走强还需要更完善的制度和改革的问题,要成功运营需要多少的汗水,更需要一定的资金才能运转的更好。相信等条件成熟时这些东西都会出台的!比如利用帝国来增加盈利这一点相信很多人都和无心师傅洽谈过了,比我们有经济头脑的人才很多很多,为什么现在帝国还是现在这个模式,这恐怕就是无心师傅的原则和帝国的宗旨吧!我们静待佳音,请相信帝国会做的更好,就是模式上还存在不尽人意的地方,至少还有我们这些人在支持着,并不断的努力着!加油帝国,加油帝国的每一位家人。