yangshujin愿拜快手无心门下

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,珍惜生命,远离玩牌。

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国yangshujin

老师:
    您好!我是来自山西大同的。我从小深知赌博的危害,因为我的父母 就爱好打麻将。在我的小时候经常因为父母打麻将,而常被父母反锁在家里,没有什么美好的童年。我的父母虽然不会像其它那些赌徒输的家破人亡,妻离子散那么严重。他们只是爱好打麻将,玩的也很小。但是家人每天只要有一点时间就想跑去打麻将,这给一个孩子的身心健康带来很大的伤害。我也没有像其它小孩子一样在过节的时候,有自己的父母陪伴去什么娱乐场所之类的。我的童年基本上都是自己一个人在家里度过的,导致我小时候性格很孤僻!

当我上中学的时候,已经看到过很多因为赌钱给家人、朋友、亲戚带来的伤害。我家是一个非常普通的工薪阶层,所以看到的赌钱圈子,也是普普通通的家庭。家人经常玩,导致父母经常吵架、打架。每天生活在大人们的吵架声中。。因为输钱,还给家庭生活带来了负担。父母的好朋友、亲戚更有很多是因为赌钱,闹得朋友也不是朋友了,还打架。。亲戚也不是亲戚了。甚至几年都不来往。同时也导致了我中学期间的学习放松。小学还可以,也能在全年级排第几。但是到了中学,由于家人痴迷麻将,对我的管教放松很多。而在中学的我,对任何大一点的人们都是那么的好奇。就不想着学习了,天天都想着逃学出去玩。身边就出现了很多赌钱的朋友,我每天看着他们赌 来赌去,反反复复。时间久了,他们玩着玩着,打起来都是很正常的事。也许我是从旁观的角度看吧,所以感悟特别的深。自己一直都没有跟他们参与赌钱。我反感赌钱,因为我的家庭。小时候不能和其它小朋友一样去玩耍,青少年的时候不能像其它幸福的家庭那样和家人一起吃饭,一起过周末。每当去朋友家里吃饭的时候,看到他们一家那幸福的样子,自己总是很伤感,很想哭。因为我也想拥有他们这样的幸福生活。

现在的我,已经是大人了。有着一份稳定的工作。身边同事、朋友,赌钱现象更是无处不在。朋友结婚,快吃饭的时候都要抽一点时间用来赌钱。同事们在工作中偷点懒也要比划几把。甚至还有一些人,不满足平时这样玩了。要追求更大的,久而久之慢慢的越玩越大。导致的结果,可想而之。。。没有一个人有好的结果。在社会中没有地位,输的没有尊严。亲戚 和 朋友 口中的 败家子。妻离子散的大有人在,我不知道他们的孩子怎么办?这些孩子是不是也会像我一样的童年,甚至更惨。他们的父母怎么为他归还赌债,那么大年纪的老人,为自己不争气的儿女流泪。实在是让人不忍目睹。

在一次偶然的机会,我来到了牌技帝国。通过看帖子和视频,认识了老师。感受到了老师的胸怀,老师的人品。技术不用说,非常震撼。看到老师无私的付出,帝国师兄、师弟们的集体努力。让我迫不及待地要加入你们,成为帝国的一份子。为帝国尽自己微薄的一点力量。举起帝国反赌的旗帜,让更多拥有幸福的家庭,他们一直幸福下去。

今天 yangshujin愿拜快手无心门下,望以后能和帝国同甘苦共患难!

一:你是哪人?暂住哪里?
   籍贯 四川。住在山西大同。

二:你的工作?
   在山西大同同煤集团工作。

三:为什么要拜我为师?
   1,老师的胸怀、人品。如果能有老师指引我人生的道路,是我的荣幸!
   2,技术,从老师的身上能感觉到牌技的博大精深,我也渴望能通过老师的指引从中领悟到这一门技艺的精髓!
   3,人生中能有一位向您这样的老师指引,足以!

四:你为什么学牌术?
   从小受家庭的影响吧,自己也对这方面想有一定的了解。希望通过自己的努力让身边、周围的人们远离赌博。融入了帝国的大家庭之后,也不想着离开帝国了。我热爱这里,我自己个人的能力有限,学的再好也只能影响到我周围和身边的人们。而在帝国确不同,帝国是一个庞大的家庭。只要我们每一位成员尽自己微薄的一点力量,就能感染整个全中国的反赌!所以我要认真的学好这门技艺,将来能为广大帝国的师兄,师弟们解答更多,更好关于牌术的问题。还有自己的一个理想,就是通过自己认真努力的学习,达到老师的要求目标。以后能为老师分担一些开课任务,也当一名帝国的讲师。让老师有足够的时间休息 和 放松自己,保养好身体。为帝国的未来做出更好、更美的规划!

五:你平时在哪上网?
   平时一般都会在家里上网,因为我自己的工作很轻松。不在家的时候,也会用手机,IPAD之类的上网。。

六:一般情况下你每周在线几天?
   一般情况下我每天都会在线,因为我是一个超级网虫,玩电脑将近20年,每天电脑不开着,心里都不好受,我离不开网络!

七:目前会什么手法?
  目前我什么手法都不会,一直在练习老师讲得发二张,来练习手感!我自己是一个练习狂热份子,就是如果在有老师指导的情况下,自已需要练习的技艺,就必须一定得练会。不然对不起老师和自己,这方面也算是一种强迫症吧!

八:你对帝国的看法?
  我对帝国没有什么看法,只有尊重。有老师 和 各位管理成员的坚持和努力。还有千千万万的帝国师兄弟们的支持,才有了帝国今天的成就!所以我尊重帝国的每一位同胞,是你们集体的努力,才让大家有一个这样美好的家庭!让我们所有的帝国人民们2014年一起加油,努力,争取把帝国变成更强更大的家庭,让更多的人们受益!

老师特立的8条弟子规,学生会牢记于心!由于学生文采不行,写得不好。还请老师见谅!

学生 yangshujin 敬上

2014年5月13日
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发抢到一个了 写的不错 祝福兄弟
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

2万

帝国元老

兄弟加油,新军力挺你,记住自己的诺言,一起尽在行动中吧

新手上路

写的挺好;要是我;肯定写不了这么多;看来我是没有机会啦

金牌会员

支持,用行动来证明。。。。

高级会员

这看你们都跃跃欲实,希望你们成功

初级会员

路过,不评论,要拜就去拜吧!学习学习也好的。

1万

帝国元老

祝楼主心想事成   拜师成功
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

帝国功臣

你真的非常用心,不容易,我喜欢看到你坚持下去,一定会有结果的

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

呵呵,应该发在情感区的。

金牌会员

祝君成功,呵呵      千门的路很难,希望你慎重再慎重。
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

终身钻石

写得不错,希望你能通过,一起加油吧!

金牌会员

写的很诚恳,支持你兄弟,

1万

金牌会员

祝你拜师成功,兄弟加油。。。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

呵呵,楼主有心了,希望可以经得住师傅的考验
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。