妙手空空阿斌愿拜快手无心门下

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这里是牌技帝国, 爱牌技, 爱帝国!我们的网址是www.ipaiji.com。  牌技帝国提醒您:远离赌博, 珍爱生命!

无心师傅:

您好!

我是帝国会员妙手空空啊斌,偶遇帝国来到帝国,仰慕您高超牌技的同时也更被您的人格道义所折服,牌技只是人的一技之身,我们更多的是要修行自己的品德,古有朽木不可雕也 ,今有宁缺毋滥之说。我把这两句理解到今拜师话题里是一个人的本性为恶和狡诈的话 ,技术再练也难登牌术巅峰,甚至会利用所学之技为恶社会,所以无心师傅您的收徒过程要慎之再慎!空空不才刚学习您的正跟发底才一个星期,来到帝国也才半个多月,因目前还不符合您的收徒标准,此贴就当是我的一份拜师预约贴吧,因为在您生日之前,首先3个月以上的会员这个标准我是能达到的,这也是我的幸运,也是更多想加入您徒弟行列的帝国家人的幸运。在这几个月里我会呈现出真实的自我来供无心师傅您的观察和考验,我会用这几个月的时间尽自己最大的努力去练习牌技基础。
       人在做,天在看,善恶有报,因果循环,说的太好了,从小因为想闯荡江湖我买了很多为人处事的书籍,方与圆这本书里的一句话成了我的处世原则,人不要贪图小利,要知道肯吃亏者乃才是最大的收益者,不要为了一点点小利想方设法都要装入自己的口袋,要知道就是因为这一点点的小利可能会让别人直接把你否定,就因为这一点点小利而失去后面更大的市场和契机,反之而想呢?所以在我的成长中我失去过很多很多身外之物,但是我换取到了人中最宝贵的东西——情宜!

如果能拜师成功,学得您的牌技,您的拜师准则我必定严格执行,不能千基层穷苦百姓的血汗钱,或许他们的这个钱是他们的保命钱或许他们的这个钱是急救水火之钱,如果这钱都去千敢问我们做千人的良心何在,可能有时候我们就成为了一个间接的杀人者,这和一个狂魔有何区别?虽说要是不出千不设局我们有牌技之身拿来何用,但是做人不能颠覆了人的本性,所谓行有行规,就算做鸡都还有人家的职业道德,我们的道义我们还是要必须得遵循的。千该千之徒,该千之时毫不手软,或许这些人拿他们的钱要去毁坏多少人,或许他们这些人拿他们的钱要去做多少危害社会的事情,此些社会毒瘤的钱我们千过来后心安理得,也能捐助更多的失学儿童,也能帮助更多的需要帮助的人,何乐而不为,行侠仗义是每个侠客都应该做的事,不然也称不上是侠义之士!

尊师重道这一点应该是我们从小就从父母和老师门口中学习到的最多的一点基本必须要做的礼节。一日为师, 终身为父,生命体肤来自父母,父母都不孝难道你还能为朋友为兄弟有所付出?难矣!生存技能来自师父,师父你都不尊重和感恩那世上还有你能尊重的人吗?非也!所以这是我们一点起码做人的准则,这点都做不到 那还能算是个人吗?重道体现在要时刻记住自己这个道中的道义 ,道义是什么,一是道德,从事这个行道的自身品德,二是这个行道中的一些规矩,重道就是做好自己以外有时也得给同道之人一点生存的空间 和机会,万事不要做的太绝。无心师傅我是这么理解的,或许我还称不上入道,所以理解的可能有点肤浅,但是这些我认为作为一个人必须得有的情操我认为也是要作为您徒弟必须得有的!

师兄弟之间要团结友爱,只有团结了才能把我们的事业做的更大更好,一个人的力量是渺小的,大家抱成团所爆发出来的力量才能够开天辟地,有更大的作为。如果我拜师成功,我会和师兄弟们手牵手以您为中心并肩合力把祖师爷和您的技术发扬光大,记载在牌术这个名册上千古流芳,我就有这个想法,不做就不做 ,做就做到最好,更好。我们要收集牌术的所有流支技能加以融合改善创新,要让牌术在我们这一代人中更精进 更完善 更符合时代变迁的要求!不想做将军的士兵就不是一个好士兵,这是我的想法  ,如果师兄弟们日后修炼得成已经行走江湖的时候 我们要时常和师傅相聚 ,把在外所见的技术和自己对技术的心得都多做探讨,世上无难事,只怕有心人,如果大家都发挥出了团结的力量我想这应该不是一个空想!友爱也至关重要,不要勾心斗角处处为自己着想而算计他人,更不要因为别人的暗算而产生报复,这样的话会让无心师傅您痛心失望,也可能会因此削弱了无心班子的力量,影响了无心师傅您的事业根基,更有可能会导致无心班子的失散!

写了这么多我把我对您的门规彻底理解了一遍,在理解的同时也在问我自己我能做到吗?做到的同时我能做好吗?答案肯定是能,绝对能,可能每一位想拜您为师的弟子都会说能,但是我们要扪心自问,回想一下自己以前的点点滴滴,重新认识下自己,看看到底自己做到了没有!想拜师所说出来的铿锵话语每个人都会,这个需要无心师傅您的斟酌,就算答应了估计在北京见面后您也要有一定得考验过程,收徒而非儿戏,介于牌术这个行业的特殊性 , 它的杀伤力太大了 ,望那些心术不正之徒不要得逞,不要因为窥得了无心师傅您的技术而危害天下!

空空就写这么多了,因文笔有限心中很多想说话语不能一一表达出来,但是苍天在上,空空一片诚心,每子每句发自肺腑,若有一字是虚情假意天打雷轰,全家不得好死!拿家人赌咒一表忠恳,因为无假,空空心安理得!

最后诚祝无心师傅身体安康,每天都能开开心心!

也诚祝帝国能越来越好 ,让更多的人知道赌博的危害而远离赌博,让我们的反赌事业蒸蒸日上!!

同时也共祝帝国里的每一位家人平平安安,幸福开心!!!

妙手空空阿斌呈上

2014年5月13日

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

沙发,沙发。祝愿妙手空空。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

兄弟好文采,支持你了!

高级会员

yangshujin 发表于 2014-5-13 11:02
沙发,沙发。祝愿妙手空空。

衷心对您的祝福表示感谢  大家一起努力

高级会员

黑狐 发表于 2014-5-13 11:08
兄弟好文采,支持你了!

只是把自己内心的东西写出来而已  文采可谈不上哦  见笑了

金牌会员

妙手空空° 发表于 2014-5-13 11:14
衷心对您的祝福表示感谢  大家一起努力

嗯,加油吧。妙手空空。。。。尽自己的全力。

金牌会员

兄弟写的很好呀,支持兄弟

初级会员

妙手空空,支持你加油

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

呵呵,加油,祝你成功

新手上路

兄弟来点实际的,,,直接整个终身VIP基本师父的所有技术你都可以学得到的

金牌会员

文采不错,写的真诚,顶你。

高级会员

文采不错··希望你成功······

高级会员

翔辰商贸 发表于 2014-5-13 11:22
兄弟写的很好呀,支持兄弟

谢谢您的支持 空空会继续努力的

高级会员

刹那间 发表于 2014-5-13 11:30
呵呵,加油,祝你成功

只要热爱帝国 热爱牌技  成功不成功都会学到一定得技术的

高级会员

shandongjianzhu 发表于 2014-5-13 11:40
兄弟来点实际的,,,直接整个终身VIP基本师父的所有技术你都可以学得到的

亲口指点一句 胜过自己摸索很久   拜师肯定对自己有天大的益处 能跨入无心班子也是一种至上的荣幸   终身VIP呵呵 我不是那种吝啬的人  但是在目前这种拮据的情况下 还真没能力充值  什么事都根据现实情况来定 以前玩网络游戏一个号都能充值10多W  能学到无心师傅这么好的技术2000块钱我会不舍吗? 现状就不给你说了