金花的拜师学习过程

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好.欢迎来到牌技帝国.我是帝国麦克
       我们的网址是:www.ipaiji.com   
    亲爱的帝国发烧友们你们好,我来帝国不久,看了一些无心师傅的视频和牌技揭密,还有新军的一些帖子,感觉收益非浅,没有想到出千能有这么多的手法,看的都眼花缭乱,佩服,真的,发自内心的!小弟才疏学浅,偶尔也和朋友们玩玩金花!都是运气成分能小赢点,因为我比较喜欢分析人的心理和肢体语言,来判断他们的牌的大小,其实也经常出错,被套进去,但大部分情况下,我会选择保守的方法,弃牌,下把再来.
    前几年单位里来了个同事,肌肉男,黑黑的很健壮个子不高,我们都叫他肌肉男,我和他关系不错,打了几次金花,发现他都是赢的,那时不懂牌技,加之我们几个来的又比较小,也没有怎么在意,反正我每次都运气好,输赢不大,后来在打牌中我就细心观察,他总是在捡牌的时候把三张牌放在牌面,然后弹洗到上面几张的时候好象在数张数(他手比较粗不怎么好做,而且也只会弹牌手法),我就知道他有问题了,但是其他几个人都没有看出来,我也没有说什么,心理有数就行了,之后有次他主动找我,叫我和他一起搭伙炸金花,我说:"我什么都不会啊!就是打的稳点.'他说没有关系,我坐他上家,帮他切牌就行了.那时他也不会做桥,就多洗一张放上面,如果发给他自己,我就直接拨皮一张,发给我就拨皮两张!就靠这样每次也能杀杀这些不懂的,一千多块.但是肌肉男有点不好,赢钱了会找机会藏钱,到最后分的我的都比较少,开始都是说对半,其实我也能理解,谁叫他会点手法呢!
    又过段时间单位里又来新人,我们几个又都勾搭上了,一起吃饭喝酒打牌,吃饭喝酒都是幌子,打牌杀猪才是目的!但是打了一次发现这帮家伙太精明了,老盯着肌肉男洗牌,而且我不能把把都拨皮吧!后来我们就商量假装我和肌肉男对干,让别人看我们不是一伙的,但是这个家伙非要他赢,我们对闷,或者我吃了他,他就要下把大牌必须发给他,我和他说,你也假装输两次,不然就没有人和你来牌了,他不听我的,经常是豹子,金花,这次打完,那几个家伙真就都不来了!说搞不定肌肉男!
    这样没有牌打钱收的日子过了好久,我经常说服他们打牌,好不容易,他们同意在我家(那时还没有装修都租给别人了),肌肉男和我一商量,这次来个大点的,他说,他以前公司有个同事有家伙,叫我和他一起去借(眼镜和白光牌),我说行啊,后来去借,他那个同事不借,其实就是叫我们给你好处费吗!他宿舍里密码牌,眼镜都有,以前也骗了好多人,现在没有的骗了,肌肉男其实就是他的搭档.后来他介绍我们去一个师傅那买眼镜和牌!谈到师傅肌肉男来劲了,说他想去学点手法,我那时不懂,我说我还是买眼镜和牌.
    他搭档带我们到了一个市区里面比较偏僻的小区,现在这个小区已经拆迁了,我们上了五楼敲来那位高人的门,开门的是个年轻的小伙子也很干练,高人真高快190了,我183,呵呵!斯文的穿个西装,皮鞋头发都很亮,来了我们就开门见山的说了我们此行的目的,高人说,教一个人发一家大牌1000,眼镜+三副白光牌也是1000,我选择了后者,然后肌肉男选择了手法,他和高师傅在房间里(高师傅不让其他人进去)单独学习,然后我和肌肉男搭档就和高师傅的徒弟闲聊,他也在练牌,也给我们 玩了几手,但是没有他师傅的手法好,高师傅洗牌,发牌,四家五家大牌,一把牌A豹子 K豹子两把金花,我当时那个激动啊!要是自己会就好了,半个小时肌肉男出来了,师傅叫他多联系,然后讲了些老千的门道,什么遇到同行,不要揭穿给别人留条后路,就是自己给自己留条后路等等!留了号码,说以后有搞不定的局也可以请他们出马!我说不用了,我们来的小,请不了高师傅你的!呵呵
    后来通过各种方法,终于把肌肉男的手法骗过来了,其实主要是他以前搭档骗的,给你肌肉男一百块,肌肉男就把要领交给他搭档了,两人为了不让我看到,大热天躲在被子里教的,呵呵!后来肌肉男骗了我三百把手法教给我了!其实就是现在比较简单的4A归位+做桥+切牌还原,后来我经常有事没事就练习,我做的牌比他漂亮,就由我来发牌做牌,肌肉男切牌!好牌发给他,每次还是他赢钱,藏钱,到最后也没有人和我们来了!但是都是怀疑他,没有人怀疑我的!
  就这样我们的局就这样散了,肌肉男也会老家了.好几年不玩,也没有刚开始的激动和冲动了!来到帝国看了那么多觉得自己学习的很多,以后也不会和别人赌了,虽然我们来的小,但是都很伤感情,赢了吃喝嫖,输了要难受好多天!
                最后呼吁大家远离玩牌,关爱失学儿童,珍惜生命!

评分

禾人 + 50 绝世好贴!
帝国新军 + 50 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

先抢个沙发,坐下来慢慢看。~~~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

谢谢支持!支持帝国,支持无心

金牌会员

厉害啊··················

中级会员

楼主写得很清楚,能大彻大悟就好

金牌会员

这就是做赌徒的悲剧!!!!!!!!!!!!

金牌会员

写得好详细啊,这是你的亲身经历吗?还是要来支持你一下滴。。。

金牌会员

写的很不错,像看小说一样

1万

2万

帝国元老

兄弟啊,这个是你的亲身经历吧,来到帝国我相信你会了解更多,也会明白更多,辛苦了,新军支持你,我相信你在帝国还会有更大的收货,努力吧兄弟,看好你

1万

帝国元老

写的很详细,鲜花送你支持楼主了,帝国有很多值得我们学习的地方,共同好好学习吧

1万

帝国元老

写的很详细,鲜花送你支持楼主了,帝国有很多值得我们学习的地方,共同好好学习吧

1万

金牌会员

在几年前比较简单的4A归位+做桥+切牌还原的确是比较好做的,现在不行了,呵呵,

初级会员

亲身经历啊!其中还有好多过程没有详细写下来,以后有机会再写下来和帝国的朋友分享!

高级会员

哈哈,故事听有趣的,继续努力

1万

金牌会员

呵呵  楼主也是拜过高手的  只是这手法在帝国不用花钱就有的