帝国第一帖---啊一

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实来帝国很长一段时间了,还没有在帝国发表一个真正意义上的帖,别看我是中级会员,那都是顶别人的帖顶出来的!功劳不大,苦劳挺多!一直默默的关注帝国!
看到大家都这么踊跃的发帖,心中都有一中想发帖的冲动~可惜才疏学浅,肚子里没什么货,写出来怕别人笑话!
    来帝国这么久,其实感想蛮多的!
   刚开始的时候到帝国,也是抱着好玩的心态来玩的,心想想在网上学到什么免费的技术那是不可能的,这些都是些噱头,好手法会这么免费的教你吗?要学的话拿钱来
把,因为很多网站就是这么做的,你看它的视频确实很神气,对于我这种牌技菜鸟是根本看不出破绽的!抱着玩玩的心态注册了个会员帐号,看帖回帖之间我感觉这个网站不同于别的什么反赌网站,确实他妈的就是个免费的网站~呵呵~
     后来只有一会空,我都会到帝国看帖,回帖,但是没发过帖!
   看到无心师傅的自传,就是无心牌术吧里的快手无心是谁!!!那感觉啊,一种崇拜的感觉油然而生!我还留言要无心师傅多写一点原来他生活的经历的事,但是他一
后来一直没有写,遗憾啊!在这里说一句或是提个小小的要求,无心师傅,等着你出自传啊~~哈哈,我第一个捧场~
    就这样天天来帝国转一转,看看有什么新帖,看看无心师傅的手法,琢磨琢磨。但是都没琢磨个鸟出来!就一个4A和底牌,现在还没垃圾~但是很享受这种感受!
    后来,有一天,无心师傅说要收徒弟,那个啊,激动地睡不着觉~心想要是有一天成为了师傅的徒弟那下的地~郑重的写了拜师帖,拜无心师傅为师~那段时间真有原来考试的感觉,表面平静,内心却焦急的等待着师傅的塞选~~后来肯定是没选上啦~~~但是不要紧,没选上不代表我不行,我还是自己坚持练习~虽然成效不大,但是
在练习无心师傅揭秘的时候,我的耐性磨出来了,坚持的住了,因为这不是一日而成的!在以后的时间里,我做每件事都是这样要求自己,坚持坚持再坚持!
    后来,无心的师徒班子成立了,再后来,我跟无心的徒弟班子的老四有了一次交道~那个时候,网站调整吧,我的IP禁止登陆帝国了,后来,是帝国老四帮我搞好的
那真是有求必应,而且没有一点架子~~我越来越珍惜我在帝国的感受~越来越认真的练习~
      ...............
    直到前几天,我才发现我自己变了很多!因为以前我不是这个性格,只要是有牌局,基本上我都会上,当然是输多赢少,但还是屡败屡战!有时候不打牌,看到别人在打牌,心里都痒痒的,难受!
     前几天,我姨妈搬家,家里来了很多客人,很多人在打牌,牛牛~~他们都叫我去打牌,那个时候我才发现自己变了很多,我不愿打了。怕输钱,自己有没很好的技术出千,玩的话,基本上就是输!还不如不玩!
    我不是说来了帝国后我真正的戒赌了,但是我可以控制自己的牌瘾了~
     帝国就是这样慢慢的,潜移默化的影响你!
    今天又点不知所云了,乱写一通~各位看官千万别拍砖~哈哈~~
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com

新手上路

自己的沙发自己做~
     肚里货不多,各位朋友多包涵,别拍砖啊~~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

呵呵,相信帝国的很多朋友看了你的帖子,都会有类似的同感的。
帝国是大家的,让我们大家一起加油,相信帝国会越来越好!
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

中级会员

嗯,楼主给人的感觉很实在,希望你继续关注帝国。
以反赌为己任

待验证会员

是的是的,帝国老五说得很对,我现在就有这种感觉。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

不错,很真实

乞丐

我也觉得写得很实在。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

乱写一通也写得这么好、、呵呵
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

帝国功臣

楼主的这种感觉,就是我们帝国存在的重要意义,如果大家都不愿意打牌了多好。。
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

新手上路

回复 2# ayi

顶起同感帝国不骗人

中级会员

哎,我想睡觉,女人不让我睡,还是到这里玩好了,楼主的文采还是不错的,

1万

管理员

牌技帝国创始人

我不是说来了帝国后我真正的戒赌了,但是我可以控制自己的牌瘾了~
     帝国就是这样慢慢的,潜移默化的影响你!
楼主这几句话我非常欣赏,你的文笔不错,支持你的原创,本帖加精!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

帝国牌技白痴级别

真的有这种感觉饿,知道越多 对打牌兴趣 越少,虽然我不打牌,但是也感觉的到
支持帝国 支持无心老师的反赌事业

新手上路

回复 12# 快手无心

感谢无心师傅百忙之中,来看小弟的帖!还给小弟的帖加精!感激涕零,无以言表!
      无心师傅,有空的话,也可以去看看我的拜师帖哦!

新手上路

回复 13# zhoutao3008

真的就是这样的哦!有些感觉是说不出来的~~