拜师帖

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒您,珍惜生命,远离玩牌。
    今天,就在今天,我成为了无心班子的一员,是真正的无心班子,不是梦。不知道为什么越是到这样令人欣喜若狂的时候我愈发平静,没有捶桌子,没有跳起来,没有撞墙,或许我还在怀疑这是不是一个梦吧。曾经多少次对着师父的帖子发呆,曾经多少次徘徊于拜师专区,曾经多少次反复的回味跟师父的聊天记录,曾经多少次看着师父上线又下线。。。。。
    现在的心情很乱,很多话要说,写文章不能毫无章法,但我也就不整理了,想到哪说哪。有人说,你光高兴才对啊,怎么还心乱了?不是我矫情,心真的挺乱的。首先是师父,现在正式确定了这份感情,真正的走近了师父,心中便多了一份牵挂,一份担忧,会总有一根线从北京那头牵来,系在我的心上。有人骂师父了,有人骂帝国了,师父生病了,讲课讲得嗓子哑了,年纪大了还熬夜了,吸烟喝酒严重过量了,看到帝国的排名又下落了,又忘记吃饭了,都会在我的心上扎一下,,情越深,痛越深。有时候看到一个好心人被人家骂了被人家欺负了心里都会为那个好心人揪心,何况视若亲父的爱师对几万人付出的真心受到践踏。比如看师父的视频,听到师父用一种委屈的语气说出:愿听就听,不听就拉倒呗!感受到师父那份辛酸和无奈,视频都看不下去了。。。。。。其次,我来帝国的时间在管理层中是最短的,70天不到,算普通会员的话也就一个中级会员吧,但是我却成为了师父的门徒,多少人会感到不公平,瞬间感觉自己成了众矢之的,就感觉有一群人指着我说:看看,这家伙小人得志,还没我来的时间长呢!但是我自信,用师父的话说,不求上天眷顾,只求心安理得,就算师父不认我,师父这个人我也是赖上了,赶我我都不走。。。。。。。。。再其次就是,我该拿什么来报答亲恩呢,我能为师父做什么呢?我对得起无心班子这个称号吗?
    回望我来帝国的这一路,细数师父对我的点滴恩情,2月10号,无意中闯进了帝国,看到首页的快手无心是谁,认识到了什么是正根牌技,又看了几篇师父的帖子,顿时感觉这是个好师傅,起码值得信赖,嫌发帖太费劲,就试探性的加了普通钻石。正好那时要开课,师父对我说你也来听课吧,都是自己人,师父那时压根不认识我就破例让我听课,我顿时感觉心里暖暖的,这真是个好师傅,不行,冲他这句话我也要加个年钻再听课。等上学有了钱我就充了年钻,这时师傅又说:我看了你的帖子,很好,直接给你充个终身钻吧,别告诉别人。我又惊了一下,师傅压根不把这些钱当回事啊,我一篇帖子就值一千啊?我缓缓的说了声:好。这一句好里,我的心已经交给了师父,我要回报这份恩情。但是后来我发现,我的回报速度赶不上师父新的恩情,越回报恩情越多了。自进帝国以来,我几乎啥都没干了,每天都泡在帝国,想帖子,想建议。有人说我的帖子写的不错,但你知道我一篇帖子要花多少时间吗?但这一切远远赶不上师父的恩情,来了一个月,师父就让我进入管理层,初进管理层,大家都对我不满,因为我年轻,做事冲动,偏偏我又不服输,导致经常跟管理层吵嘴,那个时候我确实蛮委屈,总得不到大家的认可,有时真想跟师傅说我不干了,但想想自己又有什么资格对师父发牢骚呢,恐怕跟师父说话的资格都没有,只能默默的看师傅的帖子,得到一点精神安慰,也是这么一看,才发现师傅这五年是多么的不容易,才感受到师父是多么的大度和坚韧,不到半个月,师父就把我转成正式版主了,而今又让我进入无心班子,这一次又一次的破例,一次又一次的恩情,我这辈子,下辈子,下下辈子都报答不了。我知道,我无需报答,只需静静地感受那份亲情的温暖,真正的感情不是轰轰烈烈,而是默默地一世相守。
    再谈谈我心中的师父,技术不用说,震撼网络的牌技帝国里面所有技术也只是师父的皮毛,但你若都练会了也是职业千手了。人品怎么称赞都不为过,我想说的是很多细节。有一点大家想过么,十几万人都在称赞无心师父,都在以各种方式来表达敬意,但是师父从来没有得意过,从来没有自以为是过,从来没有架子,总是那么谦卑,那么细心,这一点真的很难做到。师父最大的特点就是讲感情,我越了解师父越感觉师父把一份感情看得多重。曾经的无心班子出了一两个品行不端的人背叛,也连累了其余的人无法与师父继续这段感情,他们却不知道万人敬仰的无心师父每天都在思恋他们,每天听着无法忘记的伤感歌曲,也感谢他们,让我们知道这份来之不易的感情是多么的深厚,也让现在的无心班子更加坚固。师父对待每个帝国人是爱恨分明的,辱骂帝国的,毫无颜面可讲,但不管你放了什么错,你道个歉,师父的心又会软。对待真正的帝国人师父也是用心对待的,虽不是师徒,但是朋友,是兄弟,如果你真心的陪伴帝国走下去,走个几年十几年,师父就是传你生死门也是愿意的。师父说每天小心翼翼,生怕一个不小心就得罪了某个人,这要多么累啊,为什么你不珍惜呢?有一次我看到了师父的签到语,这个相当于师父的自言自语,因为没想到会有人看到,师父说:希望大家能够在这里感到快乐,有所进步,我再苦再累也都值得了。师父的车旧了,烂了,但是舍不得扔掉,这个我能感受到那颗容易感动的心,就像我小时候随便捡一块石头玩了一会都舍不得扔掉。我一直惊叹师父对帝国的热情,是什么让师父忍受那么多的辱骂和威胁,是什么让师傅每天重复着看帖回帖的日子而一直坚持。这份感情我至今没有理解,师父如此的爱着帝国,作为徒弟如果无法延续这份心血真是太不应该了,我至今愧疚无法像师父那样深深的爱着帝国,真的愧疚。
    真的,我觉得我们所有人都对不起无心师父,我们都欠师父的,作为管理员,我没有达到管理员的要求,作为无心班子,我也还没有达到无心班子的要求。像师父说的,每天都要自我反省,自我激励。今生有师父指导,不会再迷茫。我的偶像是李小龙,叶问成就了李小龙,也可以说李小龙成就了叶问。我希望,我和师父也会演绎牌技界的李小龙师徒,我希望能有天让师傅因为有我而骄傲,千门八将,无心班子八人,个个是正将,我们要成为一个传说!再次感谢师父再造之恩!禾人抚心跪拜!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

恭喜禾人得遇名师收为佳徒。      
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

难道板凳还在吗。。恭喜恭喜啊,,希望有一天也可以有个千手收到我为徒,哈哈

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

恭喜禾人  ,祝福来的晚了点,最近有点忙!
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

中级会员

恭喜禾人啊,呵呵,羡慕,嫉妒

金牌会员

看完帖子,感概良久,师傅说:鸡蛋是园的就是园的,这就是传承

金牌会员

恭喜禾人!!鲜花支持!!

1万

金牌会员

禾人你应该开心点!不要自责!是个那么好的日子!

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

恭喜禾人!你可得要把握好机会啊!

1万

帝国元老

恭喜禾人了,继续努力哦。

高级会员

诚心.耐心.忠心.坚持之心

首先恭喜禾人进入无心班子,我心里也是各种羡慕嫉妒恨啊,呵呵,禾人的成长我也见证了。实至名归!

高级会员

这是意料之中的事情,恭喜禾人了,以后也要更辛苦为帝国添砖增瓦的了。

1万

2万

帝国元老

齐心合力。其利断金。大家共同努力加油,好好的一起为牌技帝国尽自己的一份力。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

乞丐

给禾人送上我的祝福,鲜花送上

金牌会员

先恭喜你,这不是终点,而是刚开始,加倍努力喔。