我是无心,我为自己代言

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!
人在江湖,身不由己,为了情义,为了面子,导致最近每天生活里的时间都基本不属于自己,也因此很少给大家贡献技术,实在抱歉,自私的说,我更希望把未来的技术交给无心班子和五虎上将后,由他们自己决定是否像我一样义无反顾的为大家贡献,很多人有疑问,无心是不是要退出牌技帝国?好吧,我是无心,我为自己代言!

我可以很负责的告诉大家,牌技帝国是我的孩子,辛辛苦苦足足养了5年,5年的风风雨雨一路走来,孩子成长了,我也老了,头发雪白雪白,呵呵!但是我累并快乐着,因为有这么多帝国人支持着,期望着,关心着,所以我永远不会离开牌技帝国,但是对于帝国,我有我的梦想,我不关心帝国的注册会员到底有多少,我也不担心牌技帝国在某年某天会被超越,我只在乎,帝国的未来,无心班子和帝国五虎上将会不会团结,会不会按照无心建站的初衷义无反顾的走下去!因为帝国在未来的N年里,我相信支持不会断,感情不会断,诋毁辱骂更不会断!

就好像帝国现在有这么2个人,他们每天骂,被封了,换网吧继续骂,骂我连二张也不会发,骂我连底牌也发不好,为什么呢?他想告诉全世界,他的底牌如何牛B,他的二张如何了得,亲!高调的说,所有见过我的人,无一不对我的技术目瞪口呆,可以翻翻帝国的帖子,如果他们来,我连发个底牌都被他们看出来,他们愿意回去后继续写帖子支持帝国吗?你以为他们和你一样傻?而你们这些连我的面都没见过的跳梁小丑,就敢大言不惭的说自己哪样技术比我好?说实话我懒得和你比!只是我想告诉你们的一句:我最喜欢看到你恨我又干不掉我的娇媚样,所以请继续!

电视上和互联网上很多所谓的师傅,他们连场子都没进过,拿些道具把魔术表演的淋漓尽致,更是把魔术当作牌技吹嘘的让大家云里雾里,玷污祖师爷的手艺,我本无心,但我无心班子定会义无反顾的将这些揭秘,进行到底!

有人会说:无心你某个免费揭秘的视频里讲的东西不实用,废话,我就是在揭秘那些没有用的东西,不是传承,我只想告诉大家,有些东西没有用,大家不要花钱去学了,在帝国免费都能看到,而真正的技术,能让你连帝国核心是什么都不知道的人轻易得到吗?你太看不起千.术了!

无心写了很多关于江湖的帖子,希望让大家看清江湖路上不好走,更希望大家踏踏实实工作,勤劳致富,不希望大家对江湖抱有好奇或无知而以身试水,可惜我每个帖子只要一出就被转载,改改名字全是作者,不过无所谓了,只要帝国人能明白就行了,就好像我写的:
江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,万物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦!
其实前面两句是千门前辈流传下来的,最后两句是我本门解析,也就是说我本门祖师爷传道至我辈,里面的很多真谛只传入门弟子,但我写出来后,整个互联网都多出了这么两句,很少有人知道,物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦这两句话到底出自谁手,他们更理解不了其中的真理,呵呵!

最近老发现大家提到的几个问题,关于我曾经一句话:不坐天门,今天的帖子顺便和大家做下解答,仅供参考!

牌技不等于千.术,牌技帝国所有展示的全是牌技,没有千.术,也就是说千门弟子学的不只是牌技,祖师爷的道需要传承,传承需要思想,那么什么千门思想?千门思想无限之大,辈辈都有自己的思想,就好像门规,大家可能不知道一点,千门的门规非常严格,一代加一条,通俗的说真正千门弟子,只要看看本门有几条门规,就知道自己是第几代弟子,你不入千门,你岂懂江湖?更好像出师之前师父问我:你说鸡蛋是圆的还是扁的?这个问题很少有人能回答的出来,当然,你要说歪理是椭圆的,那你就理解不了这句话的真谛了,师父的意思:祖师爷说鸡蛋是圆的他就是圆的,祖师爷说扁的他就是扁的,这就是千门思想中的一点:信任!如果你连祖师爷都不信任,你行走江湖这一路,你会千疮百孔,就好像有些为了利益或者听了几句诋毁就欺师灭祖的人,哪个人有好下场?所以这就是对祖师爷祖训的一份信仰!那么今天跟大家分享本门的一点小知识,为什么不坐天门!

人不可与天斗,天门一般人坐不动,很多人错误以为说天门是庄家的对门,其实这里说的天门是背对大门的那一门为天门,就好像有些人纹过肩龙,不纹则已一纹惊人,出事了,因为他背不动这条龙,更好像有些农村,他们愿意给孩子起名什么丫头,什么狗蛋等等,名字越小越好养活,起名什么天什么地的,说实话有人敢或许有他的道理,因为他们或许背的动,但我可不敢,就好像李某某,悲催啊!

或许有人还不理解,那我讲的更通俗一些,无论在家里还是饭店吃饭,主位是哪位?是面对大门那个位置,那个位置一般都是重要的人或者岁数大的人坐的位置,不是吗?而主位边上一般都是和主人或者重要的人更近一些的人,自己回忆,有木有?有木有?可能有人不知道为什么,按千门的解析:主位是财位,边上是吉位,够直白了吧?懂了否?呵呵!

我是无心,我为自己代言,今天时间不多,不检查直接发,希望大家喜欢,谢谢!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

帝国元老

黑狐先坐下了,然后再去慢慢去体文章的内涵
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

刚刚上来 就看到了    沙发是我的  哈哈
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

乞丐

我这什莫也没留下,手机党伤不起
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

在师父的帖子里懂了好多,很有深意

初级会员

谢谢无心师傅这么直白的讲解,又学会了一些东西。

帝国功臣

万物归蓝蓝归水,这个水是指牌技的一种至高境界吗?水流无痕,灵动自然,牌技达到这样的无千之千的境界才是完美。水漫五行归八卦,是指万事万物最终是五行八卦所演变出来,太极生两仪,两仪生八卦,八卦生万物。这是我的愚见。
我从小就琢磨将来给我的儿子起个带天的名字,现在有点不敢了,呵呵

乞丐

我还是慢慢看吧,有个前排也不错

帝国元老

师傅的帖子无论看多少遍都那么耐人寻味,无论过多少年我相信真正的帝国人都会永远支持你!正如你文章中所写牌技帝国你是一手培养起来的孩子怎能轻言放弃。其实大家也知道师傅很累很累但是还是希望您能坚持住。对于那些龌龊小人只能是“走自己的路,让他们挤公交去吧!”无论何时何地我们大家都会支持帝国支持无心师傅!

高级会员

师父确实太忙了,有句话问你师父,你到底是初中毕业吗?为何写的帖子,思路那么清晰,而且很生动,比专业还专业。

高级会员

千门很神奇,在帝国我能学到很多不仅是牌技上的

乞丐

我是十一楼,哈哈哈哈,第一次离师傅这么近。。

金牌会员

师父辛苦了  又涨了不少见识

高级会员

现在每天都拿着手机上帝国,电脑也没得上了,还是那句话永远支持师傅支持帝国

初级会员

牌技还有这么多学问,受教受教~!