[官方公告] 无心公开招收两名徒弟

关闭 [复制链接]

新手上路

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)
广西柳州市,暂住柳州

二:你的工作?
自己开店,新手。

三:为什么要拜我为师?
看到师傅很努力的为反赌努力,希望能象师傅一样。

四:你为什么学牌术?
身边很多的人都在玩牌,希望靠自己为社会做出一翻贡献。也希望把技术发扬光大。

五:你平时在哪上网?
家里。

六:一般情况下你每周在线几天?
每天晚上都在线,

七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
目前只会简单的十三张,要大牌。

八:你对帝国的看法?
帝国缺少推广,人流量不大,知明度不够高,但是拥有师傅和一群师兄这样的不泄努力,我相信帝国会越来越强大。

九:你的年纪
20岁
、   爱在破晓黎明时

初级会员

有点期待。。。。要看无心的了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

一:你是哪人?暂住哪里?
湖南永州
目前没有工作
    误入帝国,由怀疑帝国宗旨、精神到完全钦佩,所看到的是与众不同的帝国,更佩服师傅的反赌意识及高超手法,渴望融入帝国!
    曾经在学校把学费都输了,也因为这样而失去了读书的机会,却不知怎样输掉的,后来自己也会了一些手法,但是不够好,想学好了在演示给我的亲戚朋友看看,确实是十赌九诈,再也别走我的路,以免后悔莫及
在家
没有特殊情况,可以每天上
七:目前会什么手法?
   2张  底2    底张     弹洗    4A     但是都不够好
网上也看到过其他牌技网站,只有帝国是真正的,也是唯一的免费揭密反赌的网站。只有帝国确实是与众不同,一路走来看的多,学到的也多,以帝国宗旨、精神,一定会发扬光大,成为世人皆知的免费的反赌网站!
22岁了,如果能够拜于无心师傅门下,不胜感激!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

回复 1# 快手无心

你好,无心师傅!我是来之河南漯河的朋友,名叫冀慧勇,今年27岁,是一名医学工作者,家住河南省漯河市郾城区,手机号是15903951302。我有自己的电脑,平时晚上在家上网!我来师傅办的网站上也有几个月了,觉得师傅办的网站是很不错的,因为本站的宗旨是关注失学儿童,说明无心师傅有一片爱心。再者就是看到无心师傅教授的牌技手法是为了让那些沉迷于玩牌的人们懂得珍惜生命,共同反赌。我觉得没有私心的人是最让人尊重的!再者我是一名牌技爱好者,更是无心师傅的忠实拥护者。这就是我想做无心师傅徒弟的原因!至于为什么学牌术,就是想陪伴无心师傅让牌技帝国的网站更加壮大,让更多沉迷于玩牌的人早日体会到玩牌给自己,给家人,给社会带来的危害!我平时也没有什么好的手法,就是通过看到无心老师视频的手法后,学会了一些简单的手法。至于复杂的,我还不会。虽然我不十分聪明,但我也很用心。俗话说;只要努力付出后,不要过分的计较得与失,只要问心无愧就可以了。对于对帝国的看法,我就发表一下自己的看法,无论对于错,希望无心老师不要介意,我觉得人与人之间的想法看法是不同的。帝国想壮大,首先需要的就是向师傅那样有爱心的,有实力的。只有拥有了一批尖端的人才才可以更好的管理帝国,经营帝国。再者就是牌技爱好者的支持者,就好像是鱼儿离开水后不能生存一样。假如帝国没有爱好者的支持,帝国就是办的再好,没人欣赏能有什么价值呢?最后就是衷心的希望在帝国经营者与爱好者共同的努力下办的越来越有意义!至于无心师傅收不收我这个徒弟,还是我那句话;只要努力付出后,问心无愧就可以了!
我也一名牌技爱好者,更是无心老师的忠实崇拜者!

新手上路

我本以为是一个赌徒而已,但仔细看来却有些不一样,是真是假还得多了解这个网站的真正宗旨,我会继续关注与这网站相关的信息和行动的。。。。

中级会员

我会努力的成为你的徒弟。一:你是哪人?暂住哪里?我是黑龙江省五常市二:你的工作?我在单位就职,很清闲。  三:为什么要拜我为师?我在网络看到很多骗子的嘴脸,认清啦什么人在真反赌,什么人在打着反赌旗号在骗人,无心老师是在告戒人们共同反赌,珍惜生命。  四:你为什么学牌术?我很喜欢扑克魔术。我的个性签名就是我喜欢扑克牌术。五:你平时在哪上网?上班在的单位上网,下班在家上网。六:一般情况下你每周在线几天?不外出基本都上网。七:目前会什么手法?我只是在网络里学一些简单的发底牌,另外还懂四A归位。八:你对帝国的看法?帝国是免费给牌技爱好者的开办的网站,是真正的反赌网站,是帮助失学儿童的网站。九:你的年纪  30
我喜欢扑克千术

高级会员

师父我是湖南益阳的
自己开店
人品好、技术好,还有师父特别看重师徒情分
喜欢牌术
五:  你平时在哪上网?在自个家里                                                                           
差不多i每天都在
我会洗牌做牌发牌偷牌防切,等
帝国i办的很好,在反赌的同时,又在帮助失学儿童,我很佩服师父的为人
九:你的年纪。
师父我今年25岁了。支持帝国,关注失学儿童,师父您就收了我吧

中级会员

我非常期待能成为无心老师的徒弟,我不知道什么时候能公布结果啊
我喜欢扑克千术

新手上路

上次拜师失败了 这次都不知道想说什么好  我还是先了解帝国在写个拜师贴吧 祝拜师的兄弟朋友拜师成功

初级会员

无情,顶你,你是不是无情,你有情!
帝国_阿星.支持牌技帝国,关注失学儿童。

初级会员

无情,顶你,你是不是无情,你有情!

中级会员

我会努力的成为你的徒弟。一:你是哪人?暂住哪里?我是黑龙江省五常市二:你的工作?我在单位就职,很清闲。  三:为什么要拜我为师?我在网络看到很多骗子的嘴脸,认清啦什么人在真反赌,什么人在打着反赌旗号在骗人,无心老师是在告戒人们共同反赌,珍惜生命。  四:你为什么学牌术?我很喜欢扑克魔术。我的个性签名就是我喜欢扑克牌术。五:你平时在哪上网?上班在的单位上网,下班在家上网。六:一般情况下你每周在线几天?不外出基本都上网。七:目前会什么手法?我只是在网络里学一些简单的发底牌,另外还懂四A归位。八:你对帝国的看法?帝国是免费给牌技爱好者的开办的网站,是真正的反赌网站,是帮助失学儿童的网站。九:你的年纪  30能不能给我一次机会啊
我喜欢扑克千术

初级会员

帝国_阿星:等待中,无心师傅,有合适的人选了吗?

新手上路

我是河南商丘市   暂住一般外出多   
游戏机行业
就是想真正成为现实中的师徒关系    过年去你家的走亲戚    呵呵
无比的喜欢牌术是一     还有让我走到任何一个城市   一个地点    都让他们知道的玩牌是骗局   
五:  你平时在哪上网?
不出差的话    家里                                                                          
不出去一般都在线
会发2张   底牌     四A归位    但都不太好
我很佩服师父的为人  还有无心师傅的才华    是个很精明的高人     帝国是牌术中独一无二的我感觉
九:你的年纪。
我今年28了   
来的有点晚   希望师傅能谅解    这段时间也没在线   因为在外地秦皇岛忙修机器呢  
希望师傅考虑   我这人说话直     我电话13937074088       就是师傅不收俺    俺也想成为师傅的要好要好的好朋友      金建
永远支持帝国
永远关爱失学儿童

新手上路

答::广西北海人
答:职业学校读书。
答:因为你身上具有一种别人身上没有的气质。
答:无聊时喜欢琢磨下牌。可能是命中注定的吧。
答:平时基本在家上网。
答:我每周基本每天都会在线。
答:目前现在会排序6人以内,发二。
答:帝国发展的空间很大,很有可能成为反赌网之首,也不必要在乎是不是反赌网之首。只要尽力就可以了。
答:目前18岁,自己拼搏着,独立生活,这并不是吹牛。跟我接触久的人就会了解我。我也希望在乎我的那个人是无心师傅。