[官方公告] 无心公开招收两名徒弟

关闭 [复制链接]

帝国功臣

谢谢大家踊跃参与自我介绍  希望有缘人最终能成为我们的兄弟  谢谢大家对帝国的支持
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

无心师傅  记得最初我也是拜师的徒弟中的一员,但是由于我大学刚毕业工作还没稳定,所以您说以后等我稳定了你会考虑收我的。可惜我现在还没做到,我不想骗你 ,不知道你是否记得有我这么个人!不过看到这个机会我还是想再争取一下,说实话上次你拒绝我之后我一直还是把自己当成你的徒弟,时刻关心帝国,即使再忙我的心也在想着帝国,虽然我自己还没真正稳定的工作但我已经在工作.拜师帖我再次奉上 希望师傅能收我。
一:你是哪人?暂住哪里?
湖南长沙人  暂住长沙或株洲

二:你的工作?
平面设计
三:为什么要拜我为师?
说实话最开始找到帝国是为了学技术去玩牌赢钱,但是来到帝国的这几个月里,认识了无心师傅认识的了帝国,无心师傅的伟大创举让我的看法彻底改变了,为了不在让更多的人家破人亡,为了让更多的人迷途知返,我想拜师学习技术劝戒身边的人.坚决支持反赌
四:你为什么学牌术?
学习技术劝戒身边的人.

五:你平时在哪上网?
在家
六:一般情况下你每周在线几天?
有时间就会在 至少4到5天在线
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
知道的手法有发底  发2张  但是没练好
八:你对帝国的看法?
帝国是一个真正反赌的网站,无心师傅的做法令人钦佩
九:你的年纪
87年2月生  今年23
最后我还想说的是不管拜师是否成功我还是会一如既往的支持关注帝国,能为帝国做的我一定做好。我把帝国当成我的一个家,帝国的所有朋友都是我的家人,希望我们能一起努力把帝国建设好,努力完成反赌和帮助失学儿童的伟大事业!
支持反赌   支持帝国  支持无心  顶顶顶

初级会员

过来顶下贴吧 我发现了个问题 无心基本上收北方人比南方人多。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

一直很想进入这个家庭,但第一次来的时候,无心师傅已经收徒完毕了,当时也没感觉怎么的,因为不了解,这段时间每天都进来看看,好像成了习惯,这次无心再次收徒,赶上了一定要试一试,成败与否我努力了
一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)
我是新疆库尔勒市(新疆第二大城市)的,家就在库尔勒市
我是一名装饰设计师,既做设计也做装修
做这个网站什么都不图,而且技术高超,看了你的帖子感觉是个有思想,有感情,有志向的男人
爱好吧,其实身边好赌的人很多,但奇怪的是我根本不爱赌。。可能我是个非常理性的人吧,做事情总是考虑前因后果,而且一般没把握的事情自己不会去做,当然不是说我胆小,而且我爱好比较多,不管什么,喜欢上了一定要研究到底,反正不能闲着,总要找些事学,属于爱学爱钻的人,可能自吹了。。我做三维设计都是自己自学的
一般在家多些
没有外地装修活的话,基本上天天都上线的
可以说了解很多了,看过很多揭秘,包括老外的,国产的,基本上很多牌术都知道,但自己练的比较熟的还是发二张 发底 发底二 假洗 假切 反切 和一些简单的控牌,如控三张金花到底 排序 做桥,老外的花样太多了,一个桌面假洗就二十多种方法。。看来看去只有找些精华自己融合了
我认为要想把帝国壮大,光靠几个人的热情还是不够的,还得找些支持,当然不是卖揭秘,可以想法找找赞助商 广告商之类的,另外可以试着搞个 救助儿童基金 之类的,这个社会还是好人多的,,当然,细节还有待斟酌
我今年34了,希望无心能考虑 谢谢

高级会员

帝国牌技白痴级别

无心老师 我是湖北人,暂住温州
在鞋企里面做一名普通的技术工人,在温工作了8年
跟老师学习牌技,支持老师的反赌事业。跟帝国一起发展
了解赌桌上的秘密,了解玩牌的危害,劝身边陷入玩牌泥潭的亲戚朋友,早日戒赌;
在网吧,自己家里也有电脑
一般的情况是天天晚上有1-2个小时可以在线,但是要看情况
什么都不会,只有站在边上看热闹的份
真的是个很不错的平台,是国内维一一家真正反赌的网站,不向其他的网站打着反赌的旗号,在疯狂的进行着函授和面授的变相的牌术培训,对于无心老师的建站宗旨,和进行反赌的决心,我从心里赞同和支持,这也是我这么喜欢进帝国学习的原因,虽然工作不允许我每天上网来论坛发帖和回帖,但是只要有时间我就会进论坛,或者帮论坛做点力所能及的推广,这点从我的金币数量的增长,还有推广的连接地址,那里可以看出来。来帝国,除了充实自己对牌技和玩牌的认识之外,最主要的认识更多的一起支持帝国,支持无心老师反赌的朋友,我知道我可能不会被无心师傅选上进入无心班子,但是真的无所谓,支持帝国,支持无心师傅,不是非要进入帝国班子不可,做一个忠实的支持者,只要在平时有空的时候多来家里看看 学习,有空推广推广就可以了
我今年 27
支持帝国 支持无心老师的反赌事业

初级会员

一:你是哪人?暂住哪里?  河北邢台人。
二:你的工作?  电厂普通工人。
三:为什么要拜我为师? 学习牌技!宣传贩毒!!做些对社会有益的事情。
四:你为什么学牌术? 迷恋这门艺术!并让人们看清赌场玄机和危害。
五:你平时在哪上网?近期工作原因一般都是周末在家,最晚到年底工作性质改后就可以天天上网啦。
六:一般情况下你每周在线几天? 目前是周末休息2天!周末可以全天在线。
七:目前会什么手法?  目前会发2张!弹牌不是弹的很好。
八:你对帝国的看法?是个很不错的网站!让人看清楚了玩牌的危害。帮助了很多牌技爱好者,在此感谢无心师傅的无私奉献 我希望成为其中的一员并进自己的微薄之力 弘扬发展反赌工作。
九:你的年龄   我今年29啦。

金牌会员

福建漳州
   司机
   崇拜你   有爱心四:你为什么学牌术?
    自己陷入过五:你平时在哪上网?
   在家
    没有特殊情况,可以每天上
七:目前会什么手法?
    做桥 发2  发底   神眼通  不是每次都行
   20吧

初级会员

不收学生是对的,学生还是要以学业为重,做好自己的主业才是真的。

学其他技术还是要在自己有一定物质基础的情况下再考虑的。

新手上路

1、无锡江阴
2、房地产销售经理
3、无心师傅人品不错,也想多交些朋友
4、我哥,我爸都是毁在赌上面
5、公司上网。
6、基本都在网上
7、看了本站视频,在练发牌
8、不觉得好就不会写这么多
9、28
真心想学点技术,回去给我爸看看,求无心师傅收下我,我为人仗义,喜欢在群里交流,喜欢交朋友,我的qq:20008616

中级会员

人很多呀,我能不能拜师呀?无心师傅,收我好不?

帝国功臣

回复 15# lys

尊敬的无心师傅,我很想成为您的弟子,很想融入帝国大家庭!
    湖南岳阳
    秘书
    爱好牌技,爱好牌术,想象师傅一样成为专业的高手!
    纯粹爱好
    在家和办公室
    没有特殊情况,可以每天上
七:目前会什么手法?
    什么都不会,只是看到了师傅的一些演示,也知道了一些术语。
    网上也看到过其他牌技网站,只有帝国是真正的,也是唯一的免费揭密反赌的网站,想弄明白,或者说想学牌术的,也许不会在乎千把元钱,但大部分都是肉包子打狗,一场空。只有帝国确实是与众不同,一路走来看的多,学到的也多,以帝国宗旨、精神,一定会发扬光大,成为世人皆知的网站!
    本人36岁了,如果能够受教于无心师傅,不胜感激,荣幸之至!

初级会员

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)我住湖南省耒阳市
二:你的工作?煤矿工人
三:为什么要拜我为师?我这里有很多人玩牌,我弟弟好赌,我想让他们知道为什么总是输钱。
四:你为什么学牌术?我学了不过是告诉他们不要认为输钱是运气不好,而是被人骗了。
五:你平时在哪上网?家里
六:一般情况下你每周在线几天?没事的话总有3-5天吧
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)一点都不会,从帝国网站学了一点,不会用,知道一点原理而已
八:你对帝国的看法?帝国是免费的网站,不是那种见利忘义的网站,是真正的反赌,不是有钱就教人玩牌的教赌网站,加上支持贫困学生,有爱心,是信得过的网站。
九:你的年纪 比较大了,有四十二岁了。
本主题

初级会员

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)是湖南衡阳人,现住湖南省耒阳市
二:你的工作?煤矿工人
三:为什么要拜我为师?我这里有很多人玩牌,我弟弟好赌,我想让他们知道为什么总是输钱。
四:你为什么学牌术?我学了不过是告诉他们不要认为输钱是运气不好,而是被人骗了。
五:你平时在哪上网?家里
六:一般情况下你每周在线几天?没事的话总有3-5天吧
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)一点都不会,从帝国网站学了一点,不会用,知道一点原理而已
八:你对帝国的看法?帝国是免费的网站,不是那种见利忘义的网站,是真正的反赌,不是有钱就教人玩牌的教赌网站,加上支持贫困学生,有爱心,是信得过的网站。
九:你的年纪 比较大了,有四十二岁了。

金牌会员

看我行不?

新手上路

我是湖南长沙人,居住在长沙,
自己做点小生意,虽不是很赚钱,但是不用受别人的管束,也乐的逍遥自在~
佩服,崇拜,敬佩,师傅是个有情有义的人!
牌术在我眼里是一门艺术,更是一门绝技,不是每个人都会,也不是一时半会就练得好的,学牌术,更练得是一个人的耐心和恒心!在学习的同时,来锻炼自身的修养!
五:你平时在哪上上网?
家里
5 6天
4A,底牌,但是技术都很垃圾~
来帝国以有一段时间了,一直从新手上路到中级会员,这个都是我一个帖一个帖顶上来了,绝不是水贴~
可以说帝国改变了我,因为我原来赌瘾很大,看到别人打牌玩牌自己的心里痒痒的,忍都忍不住,赢了认为自己手气好,输了认为手气不好,殊不知有时候却是别人下的套~后来来到帝国,看到无心师傅这么多的手法,我才芳梦初醒,现在我忍的住了,看到别人打牌,自己的心里不在痒痒了~帝国就是这样,默默地,在无形中给你影响!
24岁,