北京行

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好!欢迎来到牌技帝国!我是帝国-天涯,牌技帝国提醒大家珍请惜生命,远离玩牌!
         我这次去北京能见到无心师父纯粹是意料之外的事情,为什么呢?呵呵!那是因为我是一名长途货车司机,因为我这趟货一共要去四个地方,其中一单货就有北京丰台机务段的货,在家出发之前心里就想这次去北京到底该不该去拜访无心师父呀?因为我知道自己在帝国的表现不是很活跃,师父连我是谁都不知道,去了他会接受我的拜访吗?带着一片茫然上路了。我的第一站是邯郸,路上我在群里和圣僧聊了一会,说了我的想法,担心师父有没有时间,因为我没有提前和师父预约,圣僧说师父本人很随和的,没事,你就试试吧!只要师父有时间他不会找借口不见你的。,我的第二站是唐山机务段,因为北京外地货车只能晚上进,所以我只能把路线这样安排,到了我从家里出来的第二天的中午我在过了北京的香河服务区吃饭的时候就给无心师父打了个电话,问有没有时间,我想过去,师父问我在哪,多会能到北京,我说晚上能到,师父说那你到了北京再给我打电话,因为我现在确定不了。等我晚上到了北京目的地时已经晚上九点多了,车一停稳,我就给师父打电话说我到了,准备明天过去,在电话那边师父掐指一算说我只有中午那会有时间,哪你看过来吧!然后把地址给我发过来,等我回到我们厂服务部的住处赶紧找路线,当时心里真的是太激动了,激动的晚上怎么也睡不着,翻来覆去想了很多很多。。。。。。

第二天我早早就起来洗簌完毕,出门,生怕让师父等着急了,因为我住的地方离师父挺远的,搭公交太麻烦,我也不会,搭地铁要倒四次车,总共时间加起来还是很长,于是我决定搭出租还是比较快,为了能见师父多花点值得。我十点半左右就到了师父指定的地点,一下车就给师父打电话,未接,心想师父一定是昨晚上熬夜啦这会一定在睡觉,于是我就给师父发短信说我到了,然后就在附近商场逛了一会,到了十一点多师父的电话来啦,问我在什么位置,在哪等我,我去接你,十分钟就到,我就站马路边瞅啊,瞅啊。。。。。。
        天涯上车,熟悉的沙哑的嗓音传到我耳朵的同时,一辆白色越野车停到我身边,玻璃窗已经打开,我伸着脑袋往车里一瞧,师父微笑着,呀!这不是我认识几年的无心师父吗?我一上车师父就问我吃饭没有,师父!你想啊!我不见您我能一个人把自己脑袋喂饱吗?呵呵!我开玩笑着说没有呢!我得和您一起吃啊!师父说那咱就一起吃饭,师父开着车转来转去找了个比较好的饭店,点了几个菜,说白了,见了师父真的很紧张,不知道该说什么好,师父好像看出来我很紧张,就问我的一些家里情况,给我讲一些我不懂的一些常识,我就犯了一个错误,在我给师父倒完茶水以后很随意的把茶壶往桌子上一放,师父见了,马上就给我讲,在饭局上茶壶的壶嘴不能对着人,这样对人不尊重,当时我脸都红啦!呵呵,师父笑着说没关系,咱自己人没事的,我说了以后你就懂了,呵呵!还给我讲了一些风水方面的知识,用我们吃饭的这家饭店的方位,店内布局,招财树的位置应该怎么摆放,怎样档煞,破虎口,看得出师父是个很乐于助人的一个人,因为这家饭店的布局就是师父给他们支的招,这些都是师父免费为他们指点哦!就贫这一点让我深深体会到师父的为人,我打心眼里佩服。还讲了澳门葡京赌场的楼体设计以及楼里布局,葡京赌场的设计从外表上看就是一个鸟笼子,鸟笼子意味着什么大家知道吗?鸟有翅膀,但他到了笼子里就是有翅膀也飞不出来,这叫插翅难飞,你说他这样的设计,那些进去赌博的人他能赢吗?
   因为我还有一家货没送,怕耽误事,我只能在北京呆一会,晚上就得走, 吃完饭以后师父就找了个茶楼抓紧时间为我指点,让我先发底,别提我有多糗啦,呵呵,当时紧张的发不出来,而且两个手的晃动动作太大,就耐心的手把手教我怎么拿牌,以及练习步骤。师父给我表演了几招在帝国里甚至我们这辈子都见不到的一些手法,就是我们懂牌技的这些人都看不出来的手法,像4A,二张,底二,中张,这些都是小儿科!真是太神奇啦!由不得我不佩服,激动的的呀让师父教我,师父说我车还不会开呢就想学漂移,呵呵,让我别着急,按他的步骤慢慢来,让我放心,他的这些技术都会学到的。
   不知不觉已经到了下午5点多,由于师父6点要到机场接一个很重要的人,而且我也到了不得不走的时间,我真的不想走啊当时,如果不是师父有重要的事。。。。。。师父把我送到地铁站就这样分手了,看着师父的车消失在车流中我才恋恋不舍的走向地铁站。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

大家看的是激动、麻木了还是在回味呀,怎么就没有人坐沙发呢?
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

金牌会员

没有激动、没有麻木,有的就是羡慕!呵呵!            
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

乞丐

好生羡慕,楼主真是好幸福
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

恭喜天涯了,如愿以偿见到师父了!

中级会员

我仔细一个字一个字的看完了。。我咋比你还激动···

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

呵呵,天涯兄弟恭喜你见到师傅了

新手上路

我到现在底牌都发不好谁来教教我

高级会员

呵呵,真羡慕兄弟能和师傅见面
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

1万

金牌会员

凌乱黑丝控 发表于 2014-2-27 19:11
我仔细一个字一个字的看完了。。我咋比你还激动···

是不是看见靓妹儿  你这么激动呀  呵呵

1万

金牌会员

前天老大在技术群还说和你见面了呢   恭喜天涯和老大的见面哦  是不是开眼啦  知道什么是牛鼻了吧  哈哈

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

怎么样,师父人不错吧!嘿嘿,值了!有这样的师父,你还想什么呢!

帝国功臣

你真行啊,还可以跑北京去,顺道去看师父,呵呵,,我也想看师父去了
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

初级会员

吴银忠 发表于 2014-2-27 18:38
大家看的是激动、麻木了还是在回味呀,怎么就没有人坐沙发呢?

谢谢忠哥的花花鼓励哦,以后会更加努力的

初级会员

浮法 发表于 2014-2-27 18:43
没有激动、没有麻木,有的就是羡慕!呵呵!

师父是那么的平易近人,有机会赶紧去北京吧