你好牌技帝国-我是蓝色火光

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒您珍爱生命远离玩牌。我是牌技帝国蓝色火光。
        最初在网络上看到牌技帝国的时候,并没有引起我太大的注意,我习惯性的象蜻蜓点水般的试图一点而过。可万万没想到的是就这么轻轻的一点,牌技帝国那巨大的吸引力立刻把我给牢牢地吸引住了。更令我始料不及是从此我和牌技帝国结下了不解之缘,不仅申请成为了牌技帝国的正式会员,而且每天那怕工作再忙、时间再紧,也要忙里偷闲登陆牌技帝国,签签到、摇摇乐、回回帖。为的是看一眼牌技帝国的千姿百态、看一眼牌技帝国创始人无心站长的精湛牌技、感受一下牌技帝国朋友们的龙虎精神和勃勃朝气。更重要的是要将我在牌技帝国的经历、感受和发现要记录下来,因为这是我在牌技帝国的足迹,也是牌技帝国的历史,我要用它来见证牌技帝国的发展和壮大,见证我在牌技帝国的精彩人生。这个连续不断的记录就是我在牌技帝国创建的文集——《帝国行》。
        就象是有了精神依赖一样,如今只要一天不登陆牌技帝国,我就会感到特别的失落和茫然,生怕会错过什么大事或者造成什么缺憾似的。而每次登陆牌技帝国我都会感到新的震撼和发现。特别显著的是帝国的大军队伍洋洋洒洒在迅猛的发展和壮大。短短四年时间,注册会员己经上升到十八万之多,遍布全国各地和大江南北。每日发帖和回帖的数量都上万条。点击率始终遥遥领先。在如林的牌技网站和俱乐部中独占鳌头,成了名符其实的中国第一门户反赌网站。这令我感到无比的欣慰和自豪。另一个让我感到震撼的就是在牌技帝国这个万人瞩目的空间里,卧虎藏龙、雄才云集。在无心站长和管理团队的强有力领导下,牌技帝国每时每刻都在创造着神奇和辉煌。只要你走进帝国,就会发现到处波澜壮阔,到处精彩纷呈。牌技帝国全力开展的揭露赌场丑恶、揭秘牌技骗局的反赌大业,正开展的轰轰烈烈气势如虹。在浩瀚的互联网空间掀起了一场空前的反赌风暴。
        那么牌技帝国为什么会有如此强大的吸引力和战斗力?又为什么会锁定网络反赌这个千秋大业呢?
        我觉得,这首先应该归功于无心站长的精湛牌技和无私奉献。只要看过无心站长揭秘演示的人,无一不被他的精湛牌技所折服。尽管无心站长没有自封过是什么牌王千王,也没有在电视上作过专题牌技表演,但他的牌技实力和影响力是远远高于现实牌技界那些所谓的千王赌王的,在十八万帝国朋友们的心目中无心不仅是中国牌技绝学的第一人,而且还是中国正根牌技的第一传承人。我相信十八万帝国朋友加入帝国时怀揣的目的是不同的,但他们共同的一点肯定是奔无心的牌技而来,是为了学到无心的超级牌技而加入的。无心站长的伟大和不同凡响还在于他不仅具有高超惊人的牌技,而且还将这举世无双的绝学技艺毫无保留的奉献给了整个社会。奉献给了他在网络上亲手创建的反赌大业。并且这个奉献是无偿的没有任何索取。这是超级的特别奉献,他是中华历史上的第一人。他用他精湛的牌技和高尚的人格为我们诠释了珍爱生命,远离玩牌的真谛。让我们真正明白了十赌九诈,必须远离玩牌的道理。
        其次牌技帝国坚定的挺起了网络反赌的大旗,为全体帝国朋友指明了发展的方向。感谢无心站长为我们提供了牌技帝国这样的一个交流平台,也感谢牌技帝国全体管理人员为我们提供的优质服务。在这里我们以牌交友,以技会友,切磋技艺,共商反赌大计。牌技帝国为我们提供了丰富的技术资源和有力的反赌武器。我们不仅懂得了牌技,而且还学到了技术,通过牌技真正看清并懂得了各种玩牌的巨大骗局和骗术。也更加看清了这种大骗局的杀伤力和严重的社会危害。从而更加自觉的远离玩牌,坚定了反赌的决心和信心。这个认识上的巨大转折和升华,得益于无心站长对牌技牌技的揭秘,得益于牌技帝国朋友们的交流共识,更得益于牌技帝国版块中为了警示它人,特别提示的那些因赌而发生的血淋淋的教训。
        我常常沉缅于牌技帝国看帖、发帖。为帝国朋友们的快乐而快乐,为帝国朋友们的烦恼而烦恼。一天不登陆帝国就感觉心里面空荡荡的。我觉得我己经离不开帝国了,我与帝国息息相关,我与帝国的朋友们休戚与共。我为有幸融入这个集体而自豪,同样也为有幸结识这样一群热情如火的帝国朋友而骄傲。
        加入牌技帝国整整半年时间了,它给我留下最深刻的印象就是牌技帝国是一个团结友爱兖满了真情和友谊的大家园。这个大家园风清气正情意浓浓,让人感到温暖,感到坚实。其次,我明白了牌技帝国承担并从事的是一项非常伟大并艰巨的社会工程,就是揭露牌局中的牌技和玩牌的危害并告诫人们拒赌和反赌。这项工程也是我们全体帝国朋友的主攻任务。 另外,牌技帝国还是一个大学堂,它不仅让我学到了在书本上学不到的精湛技艺,还让我学会了真心去关心他人,帮助他人,我也真正体会到了送人玫瑰手留余香的温馨和快乐。

二0一四年二月二十六日

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

融入了牌技帝国就会有种莫名的感情,把牌技帝国当成是自己的一个家,每天必须是回到这个家庭中的。看着她的发展与进步,和大家交流增进感情。让我们大家共同努力让她更强壮健康的发展下去......
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

中级会员

先占个好位置再看。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

确实,入了帝国门,一天不登录就会感觉空荡荡的,我们都依赖他喜欢他呵护他,他就是一种精神安慰剂,累了来散心,来诉苦,乐了来分享,一个美好的大家庭,再次感谢站长无私奉献和执着精神,给我们创造了一片乐土!

中级会员

帝国雄兵

师父所作所为所起到的影响力已经到了无须再说的地步啦
生活就像鸡巴,只有硬了才是真男

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

今天都二十六号了,我都还没有写呀,你们全都写好了

金牌会员

文采不错啊,写的很非常到位,大家一起能让更多人知道牌技帝国。

初级会员

楼主写得真好。~~~~~~~~

中级会员

楼主说的太好了,鲜花送上···
很深刻的认识,值得我们大家学习···

中级会员

楼住真是博学多才啊````写得够丰富的哈```

金牌会员

帝国是大家的家。支持帝国。支持反赌

初级会员

是呀,来到帝国让我醒悟了

金牌会员

你太有才了向你学习了

1万

2万

帝国元老

哈哈,兄弟好文才啊,新军支持你了继续努力加油

1万

管理员

牌技帝国创始人

做个记号,回头一起看,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!