你好,牌技帝国,我是繁花落尽

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎来到牌技帝国,愛牌技,爱帝国  我是帝国繁花落尽
   一转眼,来到牌技帝国以经一年半多了
   记得那时是2012年下半年的时候,我在给舅舅卖灯具,闲来无事认识的朋友也不少,和对面 的小伙子一来二去也成了要好的哥们,由于是市场才建起来,需要时间的考验,所以每天来的人都很少,基本上每个月都在赔钱,早上起早点到,一直坐到下班,回到房间无聊之余,我的那哥们就让我和他出去玩,晚上直接去了游戏厅,对于游戏厅,我也不是很陌生,因为作为一个男孩子,对于所有好玩的我都感兴趣,这也许是少年时期的好奇心吧,对于什么都要一探究竟
   就这样,我随着他的一次又一次的往返,几个月的工资都贴在了“森林之王”里面,最后都借遍了所有朋友的,正所谓是狮子吃人不吐骨头  ,每一次手中的工资只在我的手中停留几个小时而已,就是隔壁的人告诉我舅舅说我一个月只吃一顿饱饭,那就是在发工资那天,每天都过着借钱的日子,即使借上钱了,还想着再去捞上一把,最后越老越深,最后借人钱,办信用卡,动用公款,现在想想,那时真的是太........了
    时至今日我没有喝过稀饭,因为这是我的一个恶梦,那一个月我都不知道是怎样过的,整整一个月,每天都是稀饭,一天三次,那时候就觉得能吃上一点咸菜就是上天最好的待遇了,这样的生活什么是个头?
    再后来的几个月中,由于还不起信用卡,最后惊动家里人,在家里的帮助下我还清了所有的欠款,现在想想,当初还是太幼稚
     由于老虎机把我的所有钱都吃了,我也不玩了,但是我不甘心,所有的损失谁来弥补?当时离过年就剩几个月了,所以就想到在过年玩牌的时候把我的损失全部捞回来,然后每天就在店里的电脑上查这个,查那个,当时QQ上面加了很多人,都是说交牌技 的,聊来聊去最后在一个人的手里以十元的成本买回了马洪刚和尧建云的所谓的牌技大纲,刚开始的时候别提多兴奋了,因为咱也从小梦想着成为所谓的千王赌王啊,呵呵,想在才知道是我想太多........由于从没接触过这类东西,虽然喜欢玩牌,但是没有碰到过出千的,因为玩的都是和我差不多的孩子,所以每一天都在学习,所谓的弹洗,发底,4a,现在想想,大纲里面都是些基础,而且都是些野路子,最后把我也练 的四不像了,最后彻底不练了.........
   即使这样,还是没事的时候去网上找所谓的牌技,牌技,实际上我去过很多那种卖牌技,卖揭秘的论坛,看看他们的表演,都是感觉很神奇的,最后不知怎样打开了我门帝国的网站,进来的第一件事情就是打开视频了,然后看无心师傅的技术演绎,当时其实是很震惊的,因为再有的视频里面无心师傅说过,有些技术是揭秘了的,只要支持帝国,得到帝国币就可以了,了解到情况后,然后每天的签到,说句真心话,当时的我好象没有写过帖子,因为我感觉我好像没有那么多的话要说,我只是网络上的一个过客,一个学习牌技里面的小偷,只希望免费的学上几招然后大杀四方,所以没有写过帖子,只是看帖,回帖只是偶尔的,那是的级别和帝国币基本上都是靠签到得来的,我也没有和任何人聊过天,说过话,因为当时,我只是个过客

我攒的帝国币第一个视频买的是无心师傅的发底,其实说真的,那时候学习牌技只是心中的那口气,但是即使是那样我的发底依然还是不伦不类的,到了过年的时候,还是没感发,真的是个失败者啊...
   2013年的六月我装上了电脑,那时候的我每天白天在工地,晚上在帝国,即使我学不会牌技,我依然在帝国,每天签到,因为有的事情真的很难用言语表达清楚,留在帝国,一个是因为牌技,另一个是因为那种大家庭的气氛,我喜欢那种气氛
   每天的签到和偶尔的灌水也让我的级别生了起来,我可以进群了,如果我记得不错的话,记得当时应该我先进 的牌技帝国新手群,里面人很多,但是没人说话,其实也正合我意,因为我在网上也不喜欢聊天,不喜欢说话,因为总觉得网络就是虚拟的,骗人的..最后在客服的帮助下我进入了总群,一个全新的世界.....

刚进总群,我依然像一个腼腆的小男孩,不喜欢说话,但是,看着他们的随意,我渐渐的加入其中,聊的不亦乐乎,聊的天南海北,总有说不完的话题,记得当时后来我们每天晚上都在群视频,秀牌技,秀吉他,秀歌喉,秀肌肉,秀喝酒,我的牌技差,但是我有时候依然会上视频,因为,很多人都给我建议,小军,小狼,神话,呆呆,慧慧......没人会笑话我,帝国好声音过期男孩,386...还有我的乡党脚丫大叔,帝国医生2013,花和尚圣僧,还有帝国传说,流氓,刺客......还有我的好兄弟陌途,我的聆听者路人,还有很多很多人...在这里我不会伪装自己,不会想太多的事情,有什么我就说什么,我总是把自己每天的事情分享到群里面,因为独乐乐不如众乐乐,在这里,难过的时候诉说过后会有人安慰,高兴的时候我们共同高兴,记得我在群里说我相亲啊,不知道怎么办,然后,这个出主意,那个出主意,虽然都是些歪点子,但是我喜欢那种气氛,那种环境......离家出走的时候,还是帝国的朋友,前辈,兄弟,长辈,劝告我,关心我,帮助我,我喜欢那种感觉,那种不管身在何方,已然在家的感觉,我喜欢........

由于年前我的眼睛做了手术,然后将近很长时间都没有上网,因为医生的不允许,回复一个多月的时候我回到了帝国,帝国来了很多人,我都不认识了,呵呵,我认识的在线的也剩几个了,有时候有很多话想说,但是不知道从何说起,想起和呆呆经常在视频里吹牛打屁的日子了,呵呵,有些伤感了,但是没事的,社会就是这样的,不可能每个人都每天坐在电脑跟前陪你聊天,因为我门要生活,我也不例外,而且我们的帝国是一个牌技者 的交流平台,在这里每天都要注册很多会员,但是能进总群能有几个?在群里活跃的又有几个?我也不知道,因为我对于帝国来说,我也是个新人,我喜欢牌技,和那年的喜欢有点不同,现在的我也不会去刻意的去追求,做好自己生活中的事情就好了
   你好,牌技帝国,我是帝国繁花落尽,一个心情不好的时候就想像你诉说的的孩子!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

自己站沙发,审核一过就睡觉
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

那我就做个板凳吧!!!

1万

帝国元老

帝国是个很大的平台,陪同很多人一起成长,一路走来。

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

兄弟不错呀,写了这么多,我都还没写呢

金牌会员

帝国的心,帝国的情,帝国的温暖惠及每个人。

高级会员

楼主写那么好还让我们怎么写?呵呵  

帝国功臣

是啊,你写这么好让那些还没写的怎么搞啊,那些刚酝酿好了的看到你这又给吞回去啦。是啊,一个月帝国就会变化很多很多

1万

2万

帝国元老

你好繁花落尽,牌技帝国一路走来真的是不容易呀。大家会一直团结一致、坚持到底。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

1万

帝国元老

帝国黑狐欢迎你回家!

金牌会员

你以前写得帖子挺有意思的,欢迎康复回来!

高级会员

花花,呵呵。好久没见了。挺想你的。嘿嘿

高级会员

哇,写得好多啊,我都没有时间看,改天在慢慢来看

高级会员

看小兄弟生活经历,现在你是个懂事的好青年了

金牌会员

远离玩牌,远离喝稀饭的日子哈哈