建议区建议汇总及我的一点思路

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒您珍惜生命,远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com。我是禾人。
        花了两天认真看完了建议区的所有建议及回复,首先在此感谢那些为帝国的发展努力思考出谋划策的人。现在把一些我认为好的建议和我自己的想法汇总如下:
        建议当然是针对帝国现在存在的一些弊端,我把这些弊端分为五类:新手问题,灌水问题,公益区冷清问题,游戏娱乐改进问题,未来发展方向及宣传推广问题。在解决这些问题的同时,必须遵守无心站长的几条原则:一,帝国必须是免费的;二,公益活动必须永远进行下去;三,祖师爷的精华决不能传授给道德败坏的人。
        一,新手问题:新手问题也分为两类,一是如何最大效率的引导新手,让他们更好的融入帝国的大家庭,更好的在帝国成长起来。二是如何改进帝国会员的成长之路,如何连贯地过渡到下一级。首先第一个问题,大部分人在没有感受到帝国的亲情的温暖时,来帝国的首要目的是免费学习技术,他们被无心师傅的技术展示所吸引,注完册后便开始寻找揭秘,然后想办法得到帝国币,寻找技术帖。大部分新手开始的心理是自私的,一些问题也因为这种自私心理而产生,从根本入手解决这种自私心理,就要引导他们融入帝国,让他们感受到自己也是帝国的一份子。在他们注册完毕后,蹦出耀眼的一句话,也是无心师傅的话:XXX,欢迎来到牌技帝国大家庭。只要改变一个人,我们就是成功的。现在就开始你的快乐之旅吧!对待新手,大家要多鼓励,所谓心诚则灵,只要我们从内心把他们当亲人看待,他们一定会感受到这份爱。我们有完整的新手指导文章和视频,但很多新手不会去看,可以在帝国首页上加一个群聊栏目,每个人可以自由发言,一来有效杜绝新手的水贴,二来活跃气氛,不知后台可行否。
        第二个问题,有人反映级别过渡的不连贯现象,比如到了金牌,不能顺利过渡到钻石,有人一个月就可以升到金牌,更多的是感觉进步时间间隔太长,动力不够。我建议更加细化等级,阅读权限也做同样变化,这样更能发现自己的进步。其中新手权限能看的视频尽量多点,算是新手的福利。这条路要没有尽头,当一些人达到管理层且经过各种考核后,经过发誓,可以成为无心班子的徒子徒孙,把帝国进行下去。我没有体验过新手进阶的感觉,这个问题也比较复杂,以后专门讨论,希望各位多多贡献才智。
      二,灌水问题:这个是最严重且亟待解决的问题。建议设立一个举报区,对举报者奖赏,被举报警告及惩罚。设立举报区是把举报的机会让给普通会员,给他们增加帝国币和积分多一条路。毕竟不是每个人都会写文章。奖励大一点,这样举报者积极性大,互相监督,减少灌水。有人说要搞一个水贴和非水贴的标准,但字数和文采绝不能作为评价标准,我认为,只要是用心写的都是好贴,,明显有刷分现象的一看便知。我觉得最大的弊端还是帖子统一加十分的奖励,这不仅打击了写帖的积极性,也增长了水贴的积极性。应该把帖子分等级——精华帖加50分,非常帖加30分,棒棒帖加10分,过关帖加3分。水帖就是过关帖,估计没人愿意写水帖了,因为稍微努力点就可以的棒棒帖的10分,然后很好但评不上精华的就是非常帖30分,真正的精华50是绝对值得的,还有各种鲜花及管理员的奖励。对于回帖,全体大力举报可以有效制止灌水,为了鼓励好的回复,可以设置一个程序,当回复满36个后,楼主有权利摇一摇,第一次摇到谁的回复谁就可以获得2分奖励,第二次摇到谁谁可以得1分奖励,回复的越长摇中的概率越大。这样大家会努力把回帖数量增加到36以上,也会增加长度,越长就越容易看得出是否灌水,然后供大众举报。之所以选择36是因为如果是整数比如40,大家凑到整数了时,后面回复的人一数40个就会影响回复的积极性,而如果是36,他会认为楼主数的不仔细,自己加的时候或者楼还没有摇。当然,回复字数多也只是增加摇中的概率,每个回复都有机会被摇中。希望这条建议后台能够完成。最后希望大家努力写好的技术帖子,因为我前面7篇帖子中,关于技术主题的访问量和回复量都远远高于其他帖,并且大多是陌生面孔。好的技术帖子多,帝国才能真正强大起来。所以这里又牵涉到一个建议,不同板块的帖子分的等级和奖励也不同。。比如牌技专区奖励分别是精华80,非常60,棒棒30,不错10,过关4.建议征集区分为:金点子60,银点子40,铜点子10,过关点子5.这样就增加技术帖和建议帖。最后,提醒大家写帖子要题目与内容相应,便于分类和搜索。补充一下,看到一个非常好的建议,就是设立每日论坛之星,评出每天帖子得分最高的人
     三,游戏娱乐,逗你玩我们目前只有斗地主,以后可以有扎金花,压九点,中国象棋等,不过师傅说这要等后台处理,比较难。其次摇摇乐可以改进下,让其具有操控性,比如设置一个高难度游戏,大家凭玩的分数决定奖励,这样也可以提高积极性,也给那些普通会员多一条得帝国币的路。牌技有一种是记牌,我们可以设置一个速记扑克牌的游戏,根据记得多少奖励,这样每天练习可以提高会员的瞬间记牌能力。
     四,公益区冷清问题,可以搞一个捐款地址,平时爱心人士可以捐款(好像已经有了),但是捐款不能兑换帝国币,否则违背免费宗旨。可以让捐款者发一篇帖子到公益区,自然会有大批人士来献鲜花送帝国币,这样既不违背宗旨,也给捐助者奖励,对此,帝国官方不能插手。同时要设置爱心勋章,颁发给捐助者。所有捐款和资金安排都透明化,人人都看得见。等资金多了就可以多进行大量爱心活动,这样公益区才能活跃,爱心活动才能大力开展。如果有捐款处,我率先捐款100元。
     五,未来发展及宣传推广,由于这两天比较匆忙,也由于我对帝国的数据掌握的太少,不能深入分析发展方针,但等帝国人员更多时,可以按省份分成不同的堂,各堂内部是老乡更亲切,内部自己管理,各堂直接相互竞争,共同进步,统一由帝国高层管理。对于宣传我经验不足,但建议打广告时要慎重,不然很容易被人认为是骗子,引起反感。还有很多人推荐的帝国大聚会,一年一度的感动帝国人物,平时技术比赛,邀请牌技高手加盟等等,在此补一一论述。
     以上是我个人看法,目的就是抛砖引玉,希望大家以帝国为家,各献才智,各尽己能,为帝国出谋划策。帝国是每个人的帝国,要做就做的最好!

评分

冰刀 + 100 很给力!
浪客小军 + 100 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

楼主说的有道理,可做起来难度很多,希帝国越来越好
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

牌技帝国现在有些地方确实如楼主所述存在着这样那样的弊端,也一直在努力得改革着进步着。建议不错,涉及到方方面面。希望师傅可以看到采纳。感谢你的建议,还是那句话帝国的发展离不开大家的添砖加瓦。大家共同的维护好牌技帝国,我们的帝国才会长治久安、健康发展。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

1万

2万

帝国元老

兄弟辛苦了,你的想法不错,确实一些地方需要改进,你处处为帝国着想,帝国也会处处为大家着想,我想师父一定会看到的,我们管理层也会继续改进,谢谢你对帝国的支持。谢谢

中级会员

楼主真的未帝国用心了,我很是汗颜啊!!!
希望楼主一直努力,大家都在关注着你

帝国功臣

凌乱黑丝控 发表于 2014-2-24 14:05
楼主真的未帝国用心了,我很是汗颜啊!!!
希望楼主一直努力,大家都在关注着你

帝国不能因我而变得更好是我无能啊!

帝国功臣

帝国-新军 发表于 2014-2-24 14:00
兄弟辛苦了,你的想法不错,确实一些地方需要改进,你处处为帝国着想,帝国也会处处为大家着想,我想师父一 ...

说这么多谢谢干嘛,搞得我像外人似得,呵呵

帝国功臣

天空之城 发表于 2014-2-24 13:51
楼主说的有道理,可做起来难度很多,希帝国越来越好

嗯,确实难啊,不然估计师傅早就做了

中级会员

楼主建议有道理,不乏有领导才能。平时工作可能是握笔杆吃饭的吧。呵呵!

帝国功臣

吴银忠 发表于 2014-2-24 13:56
牌技帝国现在有些地方确实如楼主所述存在着这样那样的弊端,也一直在努力得改革着进步着。建议不错,涉及到 ...

如果真的摇一摇的话,你的回复中奖几率肯定每次都最高啊,哈哈

帝国功臣

tjytls 发表于 2014-2-24 14:11
楼主建议有道理,不乏有领导才能。平时工作可能是握笔杆吃饭的吧。呵呵!

一点小想法,大家见笑了,只希望能抛砖引玉,引出你们的金点子啊

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

感谢你对帝国的用心,师父和管理层也无时不刻心系帝国发展,我相信大家也是一样,只要是每一个真正的帝国人都希望帝国越来越强大,你提的这些建议都还不错,可能实行上面有些会有一定的难度,帝国毕竟还很年轻,离不开大家的支持,帝国刚刚更换域名还不满三个月,后台也确实很多的事情要处理,我相信这些以后会慢慢的完善的,大家敬请期待!
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

中级会员

帝国雄兵

楼主有心了,但是感觉你的建议实施起来有些难度啊,但是确实挺好
生活就像鸡巴,只有硬了才是真男

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

建议不错,都是理解新手会员,但是大大的提高了版主们的工作。

新手上路

建议很不错,不过实行起来的难度有多少,就不大知道了,应该试试