致敬爱的师父和未来无心班子

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌! 我是皇影   

玉壶存冰心

朱笔写师魂

谆谆如父语

殷殷似友亲

轻盈数行字

浓抹一生人

寄望后来者

成功报师尊

文笔不好!上面的段子是抄的!算是引用,以表达我的心声和敬意!

本来是不怎么想写今天晚上课程上面的事情的,因为我们要学的东西太多了!并不是师父教的不好,而是我觉
得,自己再师父面前,是那么的渺小,当然我说的是技术方面!长路漫漫,我虽在努力,但还须继续努力、、、

在这里我就不提师父晚上讲课的内容了,太珍贵了,很多兄弟们都已经写了,我就不多说!在这里跟大家分享
一下我在帝国的这段时间里发生的一些事情,和自己的感触!以及对未来无心班子和五虎上将的一些话!

仔细想想,太多太多的话想说了!却不知道从何说起,我就随便写了!可能大家没有身在其中并不能领会这种
感觉,师父今天也说了,其实很多的东西并不能用写帖的方式表达出来,就是那种“感” 这个确实只能意会
很难言传!现实生活中,我也不是那种能言善辩的人,来帝国之前,很少写东西,记得我从会上网到现在写的
日志应该不会超过十篇,以前那些都是写给我女朋友看的,被逼的!所以现在在帝国写帖子好像也有类似的感觉

来帝国那么久了,相信听过师父钻石会员课的兄弟们,都应该清楚每次师父讲课是什么样的状态,每次都是一讲
就是连续讲三、四个小时,差不多每次都会讲到声嘶力竭,相信大家都会觉得师父每次讲课的时间都会比较短暂
对吧!那是因为美好的时光都是短暂的!师父每次都是那么的有耐心,很细心、不厌其烦的讲解每一个细节,
我也在社会上行走多年,什么样的人也见过,形形色色,但是能遇到师父,真的、也算是我三生有幸!其实人都
是平凡的,世界上每个人都是平凡的!师父也是!但是、人生可以活出不平凡、因为他的作为、他的精神、让一
个人变的不平凡!这就是我们敬爱的师父-----快手无心

从我进入帝国的第一天开始,我没有一天没有来帝国的,他就像我的家,我的床一样,变成我每天必备的一件物品
一样、不过来看看,总觉得心里不踏实!总有一份牵挂,至今已经将近三个月了!
很荣幸、去年过年我在每天在帝国,能够上线看到各位兄弟们、最重要的是每天能够看到师父的身影!也算是陪着
帝国、陪着师父过年了!

说实话、大家过年的这段时间了、帝国少了以往的那一份热闹、帖子也少了、群里聊天的人也少了!感觉气氛也冷清
了不少、我自己看着心里也特别不是滋味!我和师父经常会忙一些后台或者后台以外的事情,虽然比较繁琐,但是总
觉得能够每天为帝国做点什么,心里、感觉特别的踏实、特别是在更换新域名以后这段关键的时期、看着帝国一天天
成长、一天天的越来越强大、真的很欣慰,我相信师父也是同样的感受!这样仿佛有同师父并肩作战的感觉,真的很
高兴!

记得前几天,我看着帝国缺少了以往的那份热闹,我就在管理群跟师父聊了一会,我说:‘师父!真佩服你、以前帝国
刚刚起步的时候,你是怎么熬过来的!’师父的回答很简短,也让我回味,师父说:‘是毅力!一个曾经走蓝道的人最
基本的毅力!’(此处略有修改、相信大家能明白、)确实!我们练习牌技,其实就是一个考验自己最基本的体现,
你到底行不行,你的毅力够不够将直接体现在你的技术层面上!师父说过他在帝国所有展示的技术最多
占他所以技术的两成!大家可想而知,这需要多大的毅力才能有此番成就!真的难以想象、、、、、、

每次我为帝国做点什么的时候!师父总是那么亲切的问候一句:‘辛苦了!’看到这句话,我真的感动!想想我们在帝国
学的这些东西,不光是牌技,为人处世,方方面面、我相信你可能在学校就算你功到博士也很难学到这么多的学问!师父
的那种精神!在这里毫不夸张的讲,相信很多的兄弟们都能体会的到、!

其实我做的那点又能算得上什么,比起我在帝国的收获,真的是不值一提!师父为牌技帝国兢兢业业付出了五年!在帝国
来来去去多少人,影响过多少人,改变过多少赌徒!现在师父累了!师父不能坚守在帝国的第一线了!师父也该考虑个人
问题了!想找一位接班人!但是并不会离开帝国!

我想在此提醒一下,想加入无心班子和认证会员的兄弟们!

一、无心班子和五虎上将那是至高无上的荣誉、你们真的考虑好了吗?

真的考虑好以后走这条路吗?真的考虑好以后能够扛起牌技帝国的大旗吗?

二、你是否真真正正的热爱牌技,我希望大家能够问问自己的内心、如果你是一时的冲动、或者完全处于对师父一时的崇拜

那么请你一定要再三考虑,等你考虑好了再做决定!如果你真正的热爱牌技,我想将会直接体现在牌技技术层面上!

三、加入无心班子和五虎上将,将会是一辈子的事情!是一份永不割舍的亲情,那么也请你自己问问你自己的内心能否延续

这份感情!如果你做不到,那么请不要再来伤害我最敬爱的师父!因有前车之鉴,所以希望大家一定要慎重考虑!

四、每个人都有自己的家庭,妻儿老小,自己的生活,希望大家一定要慎重,不要枉费师父的一片苦心!更多的是心血!

五、你是否真的能终身传承祖师爷的技术和精髓!请你认真考虑!不要把它当着一个高梯子,觉得好玩就爬上去,爬上去

以后觉得不好玩,然后你就不玩了!这是最不负责任的态度!请三思!

好了!写了这么多,就此停笔!

最后提醒大家:珍惜生命!远离玩牌!关注失学儿童!心系帝国发展!

为了能让更多的人看到此贴!我暂时把此贴加入精华!这是一个庄重的话题!请大家认真看帖,认真回复!
请不要出现灌水等等行为!谢谢大家的配合!
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

1万

金牌会员

师傅这5年,付出的太多了,希望以后无心班子和五虎上将鼓起帝国的大旗!牌技帝国一路有你,感觉真好!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

人只要坚持自己的 信念付出自己的 行动   就会成功      
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

兄弟写的句句实在  字字真切  真正的帝国人就该这样

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

只想一路陪伴帝国,没有任何所求。

高级会员

我已经准备好了,随时随地待命。

1万

金牌会员

皇影兄弟文笔不错哦,呵呵,加入无心班子和五虎将也是我的心愿,相信好多帝国的兄弟也是有这个想法,加入无心班子和五虎将就是要延续这份感情,所以大家一定要慎重考虑。。

中级会员

一日为师终身为师,这是个严肃的事情

金牌会员

支持一下皇影兄弟,说的不错,确实,责任两个字很重要,如果不能担当起应有的责任,那就不应该浪费别人的时间与精力。
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

中级会员

皇影兄说得真好 我们听在耳朵里 记在心里 一起忠诚的拥护牌技帝国一起真心的支持无心师傅吧

中级会员

皇影兄弟!你帖子里的每一个字都深深的敲击着我!真正的帝国人才有的感情啊!

初级会员

好文采                                                               

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

路遥知马力日久见人心,想好了就要经得住时间的考验
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

1万

2万

帝国元老

兄弟们,一切尽在行动中吧,努力吧,加油

1万

金牌会员

兄弟的文笔真是没得说啊,更难得的是对帝国的这份热忱和对师父的这份衷心!说实话,我也非常渴望能成为最核心的成员,但我知道自己能力在哪儿,所谓有能者居之,我离这个能还很远,只能说是尽最大努力做好本职!
来帝国认识师父,结识朋友,学为人处世之道,看清玩牌危害等等等等,而如更能成为管理中的一员对我来说,莫大的荣幸,这一切的一切对我来说足矣·······我感谢师父的信任,感谢大家的支持,为了这份信任和这份支持,2014必定倾尽全力!感恩帝国,2014有你有我!
师傅晚安,保重身体····