快手无心答复怪侠吴银忠

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国劝告您:珍惜生命,远离玩牌!
皇影特意要求我去看下这个帖子,对于你的问题,我相当无语,你既然问了,我也一一回答你吧!
原帖:http://www.ipaiji.com/thread-73773-1-1.html
1:首先,无心师傅您作为牌技帝国的站长,最初您创办牌技帝国的宗旨是什么,动力是什么?
答:其实当初没这么伟大,就因为看那些三脚猫都成什么牌王千王,拿魔术当牌技,我不高兴,做牌技帝国就想揭秘他们,天下千门本一家,不容玷污,最后慢慢很多人支持帝国,我骑虎难下!直到最后的感情!一步一步支撑下来!
2:其次,大家都知道牌技帝国成为了全球华人最大的反赌网站,作为中华大地反赌网上的NO.1,有无数的光环荣耀笼罩在您的身上,不知道您对此有何感想?
答:没想法,无心不想成名人,因为只是个爱好者,并非高手!
3:牌技帝国创立了四年多的时间,注册会员已经超过了17万多,每年以4-5万势头在快速的增长,那么可以肯定的是在2014年底可以轻松的超越20万注册会员这个大关口,您是如何维护好帝国家园这个美好大家庭的呢?
答:我一个人哪行啊?都是靠大家你一砖我一瓦的盖起牌技帝国的大楼,我不能邀功,功劳是属于你们这样默默为帝国付出的人,还有包括曾经和现在的管理层们!
4:您现在作为反赌网站的风尖浪口上第一人,应该是受到了无数人的诋毁与辱骂和无数次的质疑,不知道您是如何顶住压力坚持下来的?
答:如果他们是正人君子,压力的该是他们,而非无心,因为一切只会诋毁和骂街的人,全是纸老虎!更是不堪一击!
5:您创办的帝国牌技网站,您的师傅知道吗?如果知道您把他的牌技绝学流传下来并发扬光大的话,有何看法?
答:家师肯定不知道,否则必将无心腿打折!
6:牌技帝国一直以来,以势不可当之势坐在了反赌网的第一把金交椅,就是在今年更换了新的域名,但是却也丝毫没有影响到他的霸主地位,依然保持着快速的增长势头,不知道您是如果做到的?对此有何想法?
答:不是我做到了,是牌技帝国见证了真正的帝国人!就像你,吴银忠!你我五百年前是一家!你的忠字,是多么伟大的才会相信你今天验证了这个字?
7:听说您有了退居牌技帝国幕后的想法,为什么您在牌技帝国蒸蒸日上的时候会有这样的想法呢?是大家所说的“急流勇退”吗?
答:真有这样的想法,我岁数大了,帝国未来都是年轻人的天下,老头子老占着干什么?我说过,我希望牌技帝国最少能成功运作5代人!
8:这个问题也是目前来说影响力最大的问题,除了牌技帝国的会员们在关注着,就是其他的牌技网站也在关注着牌技帝国的动态。您在2014年1月26日晚,新春将至之际。发布了这则振奋人心的消息:宣布招募牌技帝国的认证会员资格,为后期的无心班子,帝国五虎上将做准备。是您在为牌技帝国的后续发展铺路吗?
答:是的,我2014年的心愿,就是招满8个徒弟,招满5个五虎上将,必须的,必须的!
9:下面的两个问题是私人问题,希望您不要介意。大家都知道“三十而立”,如今您的事业可以说是蓬勃发展,如日中天,拥有了万人仰慕的光环。但是您在感情问题上却是一片空白,不知道您是早有了红颜知己呢?还是在苦苦的寻觅中呢?还有我听说在牌技帝国里有些会员想把他们的大表姐,小表妹呀的姐姐、妹妹的介绍给你,这您说是不是有点“近水楼台先得月”的感觉呢?呵呵!
答:我是试图泡妞,次次未遂!因为无心最担心的是人在蓝道身不由己,所以不想害了人家!等我退干净了,我会踏踏实实成个家,至于帝国的朋友说的,纯粹是开玩笑的,不要放心上就是!
10:最后一个问题也是大家所关心的问题了,就是您在2014年能为我们大家找个师母吗?来年我们会有个小师弟(妹)吗?哈哈!
答:如果缘分到了,无心尽力,到时候一定请你喝喜酒!哈哈!
不知道我的回答,吴银忠和各位看官满意否?满意的鲜花鼓励,不满意,自己挠墙,谢谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

金牌会员

先抢师傅的沙发·难得啊·
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

师傅的回答已经看到了·兄弟们好好看看·力挺师傅~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

传说中老大的沙发  有木有  有木有

高级会员

先做个第二在好好的看,第一次抢到前面,呵呵!

金牌会员

沙发板凳都没有了,坐在地板上冰凉冰凉
在牌技的世界里,帝国是我的唯一

1万

金牌会员

回复 鼠来宝:
宝哥真不好意思·我分师傅的沙发你坐坐·

1万

金牌会员

紧赶慢赶  赶在小健的身后  老大的回答机智幽默诚恳  再顶一个

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

师傅正年轻 谈什么老、您不知道现在45岁还算正年轻吗?你离老还早着呢 !!
支持师傅、支持帝国 !
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

1万

金牌会员

回复 小健:
回复 小健 :我是看完了才回复的  沙发没了

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

你这是什么回复   回复师傅的帖子 你都敢灌水
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

1万

金牌会员

阿涛你太幸运了  一不小心进了下水道  恭喜哦  呵呵

1万

金牌会员

回复 鼠来宝:
回复 鼠来宝 :哈哈·我这是出千·

1万

管理员

牌技帝国创始人

哈哈,搞怪的问题,我有点紧张哦,再次感谢大家的鲜花!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

我的天啊,师父有个念头不好