影之忆、六》向赌徒收账难

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌! 我是皇影    我们的唯一网址是www.ipaiji.com

每段故事都是我的一个成长经历、一些老的故事拿出来跟大家分享、没有什么技术含量只希望
能够跟大家分享的同时通过我的经历、能够让大家领会到其中的点滴、同时我希望以后翻帝国的
帖子时候能够发现,此时的我,在这里留下的足迹、我想那时候对于我来说也是一个不错的回味!

某日、我一个朋友峰工厂开张庆典、请我们一大伙朋友吃饭,身边认识的兄弟朋友们都去了、、、、、

人来得还蛮多的,来了将近三十个人,由于我跟峰的关系还不错,以前一起共过事、一起落过难
一起嫖过娼、睡过一张板、、、、、

我去的也比较早,上午十点多,早早的赶过去(对于我这样的人来说、十点已经很早了、长期的生活习惯
太阳是几点升起的好多年都没有见过了)到地方后、嘘寒问暖了一阵、朋友们也陆陆续续的来到了、都是
过来赶中午十二点的饭局、峰提前在一个酒楼订了房、人到齐后、我们也直接到了酒楼吃饭、席间也喝了
不少的酒、我们这伙朋友们之间有一条不成文的规矩、平时大家都各忙各的、只要一碰头、一聚会、玩牌
还真是少不了、饭后、该散的散,剩下的就都是一些赌棍了、开了几辆车找了一酒店开了两个房间、就玩起来

两桌麻将、一桌三公、我平时玩扑克比麻将的时间多、自然也就在三公这一桌上面、、、、、

六个人玩、最少下两百、最多下一千、一个庄家、一赔一  下多少赔多少、不翻倍  很简单的玩法  发牌庄家
庄家发、大家可以随意的切牌、说实话、大家都是多年的朋友、当时假是肯定没有、因为彼此都比较了解、也
都是做正当生意的、平时都比较忙、聚在一起完全就是为了放松放松、所以不用担心、、、、、

都是老板、手上都有点生意、谁也不服谁、抢着做庄、我这个人平时也不喜欢跟别人争什么、我就承让了、首先
是一胖子做庄、大概一个多小时后、她老婆打电话过来、家里有点事情就先撤了、当时走的时候输了一点 不多

后来就是我一个也是比较要好的朋友、敏 抢着做庄、我压的还比较小、也只是随便的玩玩、后来他上来没一会
我一下输出去五千多、后来我就把赌注下到五百一注、说来也奇怪、后面的运气超好、把我自己输的五千多赢回来
后、现金还倒赢了他六千二、由于他手气一直没见好转、就开始从我这一门欠着、我也就一直让他欠着、说句心里话
我还真希望他不要输那么多、希望他能够搬本回去、毕竟都是这么多年的朋友、输太多伤元气、他在赌桌上面欠我
的钱也不是第一次、当然我以前也欠过他的、但是我们以前不管欠多少都是算数的、事后也是都要给钱的、、、、

本来我早就不想玩了、但是我一走就剩下3个人陪他玩了、他又不干、而且还叫我加注、因为他心急想把我的帐对掉
我说好好、后面都听你的、结果他在哪里发牌理注、而我就拿着个手机打开计算器这页、就这样500  800 的往上加
加到18000的时候我说算了、给你减去8000 你就给我一万就好了、他也不干、越输越急、还叫我下1000 再后来叫我下
2000、玩到最后明显急了、数据一直居高不下、一直加到46000  我说算了 别玩了、我今天 就是克你  你怎么玩也没
有用了、经过身边的朋友劝解他也服了、最后商量决定免掉他26000   这也是我生平单凭手气一次赢过最多的一次、
虽然没有全部拿到自己的手上、但也是个历史、呵呵历史只是个数据、、、、、对于赌徒来说再多钱也只是数据、、、
过过手而已、如果你一直赌下去这些钱终究还是别人的、、、

虽然免掉他一个大头、但是后来那两万块钱、他都是分6次给我的、其中的过程也挺让人无奈的、不是说怪他什么的
只是觉得赌徒的话、特别是牵扯到钱方面、真的是没有什么信服力、不值得相信、敏 其实也不是说人不好、而是有点
钱了就去赌、赌到连什么也不管的、工厂都不管的人 更别说我这么点钱了、就算人再好也要手上周转的开、手上周转
不开、人再好也是白搭、、、、、、、、

总结:奉劝大家遇到那种烂赌的人、向你借钱的时候你一定要有心理准备、这个钱如果是你能力范围内的、承受范围内
的那就帮帮他、如果不是、劝你还是别借、借了不知道猴年马月能回得来、见过太多的赌徒都是不讲信誉的、自己也有
一些类似的帐借出去了多年收不回的、就当自己输掉了呵呵、、、、、、

最后奉劝大家珍惜生命、远离赌博!心系帝国发展、、、、、、、

皇影
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

高级会员

沙发吗 ,都是眼泪啊,有的人就是有钱也不爱还都先欠着
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

有的是欠着非要在赌桌上再给你划掉,可是无奈。再做个板凳吧^_^
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

我耶经常遇见这样的人,我以前脸皮薄,不好意思不借,现在我知道了,管你什么,就是不借,我想通了,你顾及了别人的面子,别人谁顾及你的面子啊,真的是死要面子活受罪,累的是自己,何必呢?
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

金牌会员

那种烂赌的人、向你借钱的时候你一定要有心理准备
说得好

金牌会员

说实在的这样的人还不少。              

金牌会员

你太大度了赌桌上能欠账啊

中级会员

你就好了可以收得回二万!我就二万只收回一千!伤不起丫!

1万

金牌会员

其实那么烂赌的人不借给他还好·这样害了他。

高级会员

珍惜生命   远离玩牌。才是最正确的

高级会员

回复 小健:
不借给他。他就会去抢。赌徒就是这样

高级会员

赌的账本来就是浮云来的

1万

金牌会员

回复 魔法牌技 :不过越借给他·他就会越踩越深

初级会员

不过如果当时 你不借的哈  可能你们的朋友情就会出现裂缝了

新手上路

一些类似的帐借出去了多年收不回的、就当自己输掉了呵呵.....