只要你一分钟的时间

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,这里的网址:www.ipaiji.com爱生活,爱帝国!~我是帝国筱慧。
      来帝国已经一年多了,在这里我也学习到了关于牌的很多技术,可是呢,筱慧是一个不喜欢打牌的人,尤其是来到帝国后,我就更不愿意打牌了...,每次在帝国看到许许多多因为打牌而倾家荡产的,或者是在生活中打牌输了想学习技术捞一笔的人的时候,我一阵心寒!我想,那些打牌的人当中应该有一大半都是打工的吧,自己辛辛苦苦挣来两个钱容易吗?一个月的工资在牌桌上滚来滚去,运气好久赢点,运气不好......一个月的工资就没了......
      我们总是羡慕别人有钱,可从来不思考别人为什么有钱!那些人富有是因为他们珍惜钱,知道钱来之不易!可我们呢?辛辛苦苦打工,一个月就那么点钱,却都不知道珍惜!也许,有些人会说“我之所以打牌,只是想让自己赢点,如果打得好,牌桌上赢一次就当自己几个月的工资了!”可是你没想想如果你输了呢?当然,谁打牌的时候是抱着输的心态去的?每个人都是想赢点!可是牌桌上输输赢赢不成定局!只想到好的一方面那是不行的!
      在我身边就有一些人喜欢打牌,常常把自己一个月的工资投放进去,甚至还不够,还要去借!他们嘴上常常挂着的是“我今天又输了多少多少”“哎,今天真倒霉,再借点钱我赶本(我的家乡话,不知大家知不知道是什么意思)”“明天继续!我还就不信天天都这么倒霉”......我真不知道这样还有什么意思!输了的时候就想再赢回来,赢了的时候又想再多赢一点!就是不知道反思,一味得沉迷其中!我相信在帝国,曾经是这样的人大有人在!
       我隔壁就有这样一个人,劝了多次也不听!但是在别人眼里,他就像个赌徒,常常跑出去打牌,一夜不归那也是小事!他还有妻子和女儿萱萱(化名),可是,他却不像一个成家的丈夫,没有负担起该有的责任!他的妻子和他一样,每次打牌他妻子也要参与,甚至两个人跑出去打牌,把萱萱一个人丢在家里。萱萱才6岁不到!他每次出去打牌的时候,就跟我说声,要我帮忙接一下萱萱放学,我也不好拒绝,其实照顾萱萱也不算什么,只是一个小女孩一个人呆在家里,自己的父母都不在,看着让人心疼!就这样一次两次......!有一次,他们和平常一样出去打牌了,当然,照顾他女儿萱萱地重担就落在了我是身上。晚上10点左右的时候,我正在上网,突然听到隔壁传来很小声很小声的抽泣声,刚开始我还没注意,可是这个抽泣声越来越大,我感觉不妙。”萱萱?萱萱你怎么了?“我疑问似的喊了几声,我刚喊完,哭声就更大了!我很着急,很怕出了什么事,于是跑到隔壁看了看。萱萱打开了门,穿的很单薄,脸上都是泪痕!她看见我又哭的更厉害了!我抱着她跑到卧室,帮她改好被子,很小声的问着:“怎么啦?为什么哭的这么伤心啊?””我怕~!“萱萱一边哭一边说着!看着她哭的样子,那时我心里说不出的难受!我抱着她,温柔的哄着她:“乖~你看我不是就在这吗?不怕不怕!......”萱萱渐渐地停止了哭泣,慢慢地睡着了。看着萱萱熟睡的容颜,我心里一阵一阵的寒意......随后我跟他妻子打了电话,问她什么时候回来,她说十一二点吧。我告诉她,萱萱在家哭了!她笑了笑说道:“她哭什么啊?平时不是挺好的吗?”我一阵怒意:“萱萱说她怕,一个小孩子在家怎么不可能怕呢?”“怕什么啊怕,平常的时候她也没哭啊?”好吧,我无话可说,“随你吧,反正你今天最好早点回家。”之后我就挂了电话!是啊,这不是萱萱第一次一个人在家了,有什么好怕的呢?这就是她父母说的话,我还能怎么说呢?第二天萱萱没有上学,她爸妈也没回家!差不多中午的时候,我和萱萱刚吃完饭,他就打来了电话说昨晚他们打了一晚上的牌,现在先睡会,让我在照顾一下萱萱......
      看惯了那些沉迷赌博的人,感觉没有任何意思了!当牌桌上的钱堆积如山的时候,钱在那个时候根本就不算是钱了,所有的人都想得到的东西就在那个时刻在每个人的手里反复的揉捻着,和废纸无疑!我不知道那些正在打牌的人心里到底有没有想到正在家里等着自己的老婆、孩子!我相信,他们的老婆孩子一定不希望他打牌,只希望他能抽出一点时间来陪陪自己!其实这个要求也不算高!
      筱慧在这里劝告大家,苦海无涯回头是岸!放下屠刀立地成佛!
      我希望大家在帝国能够真正正正的认识到赌博的危害,抽出一点点打牌的时候来陪陪自己的亲人!毕竟赌博的危害太大,并不是每个人都能承受的起的!
      哎,这可是筱慧花了两个小时写的帖子啊!好不容易写这么长的一篇!大家可要细细品味哦~!筱慧要去做饭了.......可怜的筱慧现在还饿着肚子呢~

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

筱慧真是个好孩子  希望你力阻邻居这两个赌棍  孩子的一生也许会被这样的父母毁了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

这就是所谓的沙发坐吗```

中级会员

没抢到沙发啊 ``不是抢到沙发有帝国币的吗`?

高级会员

回帖在看,是美德                        

高级会员

苦海无涯回头是岸!放下屠刀立地成佛!   阿米妥佛

高级会员

苦海无涯回头是岸!放下屠刀立地成佛!   阿米妥佛

金牌会员

楼主真是个好孩子,真是远亲不如近邻。

新手上路

牌是会上瘾的  就像毒品。。。。。

新手上路

牌是会上瘾的  就像毒品。。。。。

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

我们总是羡慕别人有钱,可从来不思考别人为什么有钱!那些人富有是因为他们珍惜钱,知道钱来之不易!
我也知道钱来之不易  是不是我也可以成为富人了    呵呵
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

1万

2万

帝国元老

筱慧啊,你辛苦了,为了帝国,你都饿了俩个小时了,现在估计你也该吃过了吧,你的精神让新军佩服啊,先鲜花送你了,继续努力吧

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

下班回来就看到这么发自内心的感悟,帝国创办的宗旨就是为了让大家看清楚玩牌的危害,真真正正地认识它,可能觉得在桌子玩的小,输点赢点都是无所谓的事情,但是却不知道慢慢地输掉了自己的志气,自己的未来!加入精华,谢谢!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

初级会员

小妹子 不是哥打击你 呵呵 你注册的时间是有一年多了 但你在帝国的时间才短短几天 在赌桌上 赌的不是钱 赌的是数字和纸  

金牌会员

每家都有个孩子,家里的孩子都希望家长能抽出一点时间来陪陪!
其实这个要求也不算高!
美女辛苦了,支持,送鲜花!!期待,下一个 精华帖!