看帖子 愤怒的老五 后联想到的

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 我是不赌不爽  我们的唯一网址是www.ipaiji.com  支持帝国 坚持反赌
     看完帝国老五的帖子  ,心情有点激动久久不能平静, 就先简单回复了一下。 最后决定写个帖子来平复一下自己的心情 。
     我是2012年认识帝国的, 那时我在自己店里无聊, 就在网上乱搜 搜到了帝国。 我当时一看 又是个骗人的网站。 我就抱着试试的态度注册了一个号 是QQ  。进到网站一看 ,不错啊 。特别是看了无心师傅表演视屏 , 我更是五体投地 像如获至宝一样就天天看帖, 回帖。 但是没过多久我的号就被下了登不上帝国了。 我就又注册了一个还是QQ ,好不容易升到中级会员 又被下了。  有点懊恼, 虽然没功劳也有苦劳吧 ,我觉定讨个公道 就打了客服电话
       我 ;你好 我的号码聊天都可以 为什么在帝国不可以登了
    客服 ;你好 你叫什么名字啊

我 ;我就抱了一下 QQ号
  客服;你的名字叫什么
我     ;我就又把QQ报了一遍                                                                                                                                                                                                
          就是这个小问题,  客服帮我解释了好一会, 最终 我明白了。 放下电话回味一想 ,不对啊  ,这声音怎么这么熟悉啊, 干净 洒脱  只听声音就能感觉到对方是个干练精明的人 , 不会是无心师傅吧。 想到这心情好激动啊 , 谢谢你为我耐心的解释 , 如果无心师傅 能看到这帖子, 帮我证实一下 。
          就这样我又注册了不赌不爽这名字 ,又开始在帝国 看帖回帖 一切从0开始 ,现在有到中级会员了 ,直到今天早上看到,  愤怒的老五  这个帖子  不知咋的 。心里一下子被打翻了五味瓶 酸 甜 苦 辣咸 全出来了,久久平静不下来 ,最相信的人 往往是伤害我们最深的人。 这种心情无法表达, 现在想起无心师傅发对老七说的话 。无心是以德报怨啊 ,无心是 真君子也。
        我虽然对帝国的一些历史不是很了解 我觉老七这样做 ,只会让我们大家更相信无心师傅 , 死心踏地跟帝国走  。同样是俩肩膀扛一个脑袋 做人的差距 咋这么大啊   。
        海乃百川 有容乃大。大海  地球上所有的水最终的去向, 有清澈的溪水,  也有脏兮兮的污水 。但是大海同样向他们都敞开了怀抱 ,接受了他们  融入到了一个温馨的大家庭当中。有些经过时间的过滤 和微生物的各种反应最终 融入了大家庭。 有些垃圾 总归是垃圾, 烂泥扶不上墙, 最终还是在上面漂着, 等着被清走 。
       救人一命胜过七级浮屠。 帝国这4年来经历了多少风风雨雨不容易啊 。 多少人因为来到帝国戒了赌,   帝国挽救了多少家庭,    帝国帮助了多少失学 儿童, 等等 。。、。 无心师傅是用心做这网站的。 把他当事业做的, 是真心为大家服务的 希望大家多多支持帝国 ,支持 无心师傅。
    我现在有一双儿女,  也是一个父亲了。 30几岁的人事业没成 ,没车没房 ,开个小店 日子也舒心,每月赚三千 来块钱, 够花就行了。   有时想啊 能在无心师傅隔壁开个小店, 见见无心师傅这个传奇的人物 , 聊聊天,  舒舒心,
     人生在世 不如意者 十之八九 ,当你不开心的时候 到我小店来, 下下棋, 谈天说地,  吹吹大 牛, 哈哈一笑, 烟消云散,  多惬意啊 。  我现在在苏州 开个小店 如果到苏州来办事 可以到我这小坐一下 。 虽然吃不上山珍海味,  至少不会饿着 , 住不上五星宾馆, 也会冬不冷 夏不热 , 如果有机会 我会到北京看望你。 最后, 祝你 身体健康 工作顺利  家庭幸福。

评分

yuying + 17 赞一个!
SAM + 20 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

楼主写的都是些最感触人的大实话,一看楼主也是实在人。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

现在想起无心师傅发对老七说的话 。无心是以怨报德啊 ,无心是 真君子也。
是以德报怨    你是那个老师教的呀
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

中级会员

回复 qianqian:
谢谢  老实人 说老实话

中级会员

回复 皇影:
数学老师教的啊    不好意思啊

初级会员

支持楼下的热情,,向楼主学习。。。

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

回复 皇影:
相差一个字   但是意思可能完全不一样呢
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

1万

金牌会员

垃圾总归是垃圾   最终还是在上面漂着   等着被清走
我喜欢这句话,为了它也得给你送朵花···
师傅晚安,保重身体····

帝国功臣

不赌不爽好久不见了,看了贴才勾起一些回忆,过去已成为历史,重要的是现在未来的帝国,相信帝国会因有像你这样的朋友未来会更加的美好~~~

1万

管理员

牌技帝国创始人

谢谢楼主,其实那些事情早就过去了,多少人为了利益出卖自己的灵魂,早就见怪不怪了,不提这些事情了,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

还没帮我证实一下  那个***是你接的吗 麻烦一下

中级会员

我能力不大  我会坚持已有时间都会到帝国看帖的

中级会员

回复 圣僧:
谢谢 你和尚  还是你悟道深啊

中级会员

回复 皇影:
下次 注意 你说的对  啊

高级会员

以德报怨    你是那个老师教的呀