为了兄弟,昨天我带伤赴局

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国 我们的网址是 www.ipaiji.com  我是帝国-huhuaipaiji         
      我将近一个星期没有在家了,所以也一直没有怎么登陆帝国,主要是和女人闹别扭,我一气之下就离家出走一星期,在这个一星期中,我的两个眼睛陆续发红感染,其难受程度可想而知,不要说泡吧,唱歌没有机会玩,连上网也不行!当然,就在昨天,以我胜利的结果回到了家中,眼睛也好转了,就现在打字,眼睛里还有泪花,不过比之前舒服多了!所以急忙上来和大家问好!
     在感染期间,一个兄弟打我电话,说他朋友怎么输钱了,还欠人家两千龙门,说对方是两个十足的猪,很好搞定,出事也没事!我心里想,要是对方是猪他们怎么会输钱,后来因为眼睛睁不开,我先拒绝了,我说眼睛好了再说!
     昨天回来以后,我兄弟的朋友喊我吃晚饭,其实他们我也见过一两次,不过没有一起玩过!好吧,吃饭!在桌上又是烟啊又是酒啊,说对方是两个傻逼,那天他们点子背,还欠下了两千多龙门,意思我听出来了,把龙门清掉,再搞几千现金!其实他们的想法我也知道,都是想当然的,觉得对我来说简单,他们不知道这个其中的东西,不是壹加壹,再小的局也要了解,有计划和针对性!我在这说的数字绝对真实,不会为了夸大而夸大事情中所涉及的金额数目!
      毕竟初次合作,其中还是要我讲解一翻!我边吃边谈,告诉他们怎么配合,其实还是老套路,但是这个必须要熟知,怎么知道我派牌给谁,怎么更好的切好我的牌,怎么在我洗牌的时候掩护我,我的身份,是传说中的身份,他表弟,呵呵!一切就绪,我们万事俱备,只欠对方的召唤!
      我熟知,对方是两个理发店的,打样要九点半,十点差不多,局在理发店的出租窝里!我们这连我是三个人,其中一个人先去,然后到那打电话给我们,然后我们会说表弟来了,在吃饭,等会就来!
      到了以后,我一看还有两个女人,人家的老婆就是好看!!他们四人先玩,我说眼睛痛不玩,看了七八把之后,我们的人说,让你表弟也玩玩,没事!
一番推辞过后,我搞的很勉强的样子,归位了!坐在我朋友的下家!我那所谓的表哥来了一句,不要告诉嫂子我们赌钱哦!我嘴里说好,心里想,戏演的不错,有当演员的潜质!哇哈哈!
     一开始我们很背,对方老出金花,而且不怎么闷,我上桌了才知道他们是五块底,二十才封顶!我心里想,二十才封顶,怎么会输那么多!!就算我硬赌,AK挂上花也会立于不败之地呀!而且看出来,对方今天其实是来逼龙门的,我们在路上讨论过了,先不还钱,这样可以牵制他们继续赌博,实在不行,也要五百一给!十点半开始,到了十二点还没有打开僵局!我一是因为一上场不可能就哗哗华洗牌,还要先看对方是不是有鬼,这都是必修课!等我上场后,我就急了一下,因为我少关照他们一句话,就搞的现在我们三人加起来已经输下去一千多了!心凉了,因为二十封顶,不怎么闷,什么时候才能把一千多赢回来,再把龙门还掉。。。难道是前天泡的妞很霉么,我意淫着。
    你们猜我少关照了一句什么话?就是我们是三个人,对方是两个人,而且不闷,我们处于被动状态,我们一人打五块底就是十五块,一人闷十块一圈的话是三十块,加起来就是四十五块,有时还有多闷几圈,而对方完全可以就下五块底,把把看牌,你说说我们是不是处于被动了,我喜欢表演的原因,就是可以发现和享受在平时练牌时碰不到的状态,并且去解决它!
    最最让我着急的,不是输钱,也不是没牌!而是对方的老婆都在催他们早点结束,果不然,一个家伙被老婆催死了,赢了四百块提前去房间睡觉了!哇塞,我在想完了,今天还喝酒还抽烟,搞不定多难看,在我的牌局生涯中难道要出现一次尴尬的败笔么????
   算了,硬着头皮上吧!进入后半段了,我也活跃起来,毕竟刚开始不好多说话什么的,还有一个人在陪我玩,那么我今天肯定就要盯上你了!对方的老婆还在,在二十一手,闷四五手,逐渐到七八手,输了三四百过后,他开始被我搞上头了,老婆看他输,气得回房间了,说一点准时结束,我们商量下说,一点半结束,一秒不留!
   我到这时才知道,原来对方套头了是多么恐怖!虽然二十封顶,但是我们两个对闷,他从来不先开牌了!每次我先开,结局是预想到的,他逐渐输钱,向我那表哥要钱,我们五百一还!不要几下,龙门就清掉了!乖乖,不容易!当我看龙门清掉以后,我也耍心眼,我也不开,他就从自己腰包了掏,我瞄了一眼,一千多,你们猜这一千多闷了几次?两次,我们一人扔一百,没人说话再扔一百,一比后来都是三四百!时间也指向一点半,全部缴获!
   哎,赌钱有时真的很残忍!我自己都在想,干嘛要那么闷那么赌,但是回过头来想,当初的自己不也是这样,像这种人,你不搞他,终归会被别人杀!因为这个猪身上的钱没有了,等会回房间老婆不好交代,所以结束时先借了三千,装着赢钱的样子回房间好向老婆交差,这个大家都应该理解的,女人烦很正常,他们也熟悉,有店在这,我们也就做做好人了。我朋友跟我说,其实他们今天不猛,老婆不在的时候,闷到你吐血!
     后来我们就去夜宵了,今天算完成任务了,他们说今天少来了一个人,还有一个家伙更猛!我说再说吧!  我写这个昨天的经历,不是让大家看到我赢钱怎么怎么的,我是在告诉大家几点,一个是再小的局再简单的局都要认真对待,仔细谨慎必须要,还要有灵活的思考和对场上的不可预知的小麻烦有迅速的解决能力,其次是和大家分享下赌博的危害,不赌为赢!  
    一个好的牌手,不仅是技术上的,而是需要睿智的,耐心的,凡事多琢磨为妙!这里是牌技帝国,我是帝国-huhuaipaiji  希望大家喜欢支持!一起努力吧!我爱帝国,支持无心师傅   哦也!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

我很佩服你首先的冷静分析和在局中输钱之后还能那么镇定,要是我早就出绝招想放手一搏了!写得非常真实,局中很多细节值得我们分析,本帖加入精华,谢谢虎虎爱牌技的分享。
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

终于我抢到个沙发.....
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

1万

金牌会员

沙发抢不了·抢个板凳吧·等下看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

楼主说得对,再小的局也要认真对待。充分发挥牌技帝国所学的技术,低调中出杀招。

中级会员

厉害啊,传说中的高手哦

新手上路

貌似你这样不怎么好吧~!应该杀的他老婆和他一起上  哈哈

高级会员

我有时候也经常遇到很精的人,  发牌就看从来不悶。这样的人不好搞

中级会员

回复 wangsong:
把老婆也杀过来

新手上路

回复 wangsong:
你用的什么手法?

初级会员

呵呵   讲的很是精彩吗

金牌会员

一个好的牌手,不仅是技术上的,而是需要睿智的,耐心的,凡事多琢磨为妙,支持了。

初级会员

一头雾水,看样这是技巧

1万

金牌会员

虎虎哥挺厉害啊·带伤上阵 还完胜了

中级会员

回复 小健:
呵呵 小局啊

1万

金牌会员

回复 huhuaipaiji:
回复 huhuaipaiji :不管是小局还是大局·虎虎哥很谨慎哦·