shiyou~之~斗地主

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里 是牌技帝国,我们的唯一网站是www.ipaiji.com
大家好~我是shiyou~~好久没发贴子了,因为本人自身学艺不精~灌水的贴子又不想发。所以欣赏大家的贴子了,其实今天呢我只是想说说地主~~这个词我想大家并不陌生吧,在南方很多地方都会这个的,那我就聊聊我的地主心吧,和大家分享一下。
我们这里地主 一般的都是发三手牌~~也就是说~7~5~5~---5~~5~~~7---反正都差不多吧。就是这个意思了。遇到好说话的人可以发两手牌~~10~~7~~~
下面说一下怎么来做牌吧~我想这个也是地主朋友们最关心的,说说第一种~~长见的就是你上一家出了个~~555带个9~~~这时呢该你出了,如果说~你手里有999~还有5。4。6~~这时呢你绝不能带4要带5~~这是为什么呢。大家都该懂的,。如果你带了5就是~~9999~~和5555~~对吧?然后速度把刚才的牌一起收起来~扣过去。只要你记住牌的位子。然后在用抽洗的方法把刚才的牌近期到中间,在做个桥。然后就等上家来抬牌了。正常情况下,95中奖~~但是在注意的是你一定在能胜的情况下才能做刚才说的。如果不能胜就不要做。其实说输了的话也可以这么做,但是你一定要看好胜的那一家怎么洗牌~然后靠抬牌也可以把刚才的大牌抬到自已手中来。但这个就有点难度了。刚学地主的朋友最好在能胜的情况下做刚才的动作。
第二种~就是在打完牌时在收牌时侯利用你的左右手各拿大牌~然后速度合在一起~~这个就好象有点象那个乱中控大牌的意思。控牌法同上
第三种~就是顶部~和底部~各控一半~~什么意思呢。说的明白点。例如~ 顶部是~~KK--AA--22---这里呢。你底部也要有~AA~~KK~~22~~这时呢,你拿起全部牌来抽洗~~第一次抽洗一定要把上下控到一起~~这个怎么控的如果你会的话说就很容义。如果你不会。我也和你说不太清楚。~反正这个我是会了。~然后按10~~7来发。12张牌~~3炸。OK别的同上。
第4种。这个就是全靠眼感和手感~~~这个我一般都是用在很难打的牌面时才会用的。这个也算是做牌,但这个难度就是有点大了一点点。在不动牌的情况下可以控到好的牌~~这是怎么控的呢。下面简单说下。在牌场上我们大家都会遇到一些很精的对手。对吧。这时呢上面说的呢就可能会不管用。因为上面说了,如果在我们输的情况下还可以做牌,对吧。我们在换个角度来想一下,如果对方知道了呢。你可以想下后果是什么的。,他也可以用我们的方法来回敬我们。倒时吃亏的就是我们了。因为发牌是不能变的。所以我们会很惨的。但是不是说遇到了高手就没方法了。方法也是有的。就是靠眼控和手控。么叫眼控和手控呢。我想有很多人不太懂。那我就说下。眼控。~~就是靠你的眼睛把上把牌所有的大牌全记住位子。我是说出完过的一整副牌~~手控~~就是利用抽洗控到刚才你所记住的大牌位子和张数~~这个很重要,哪一点差了都成不了,这个也只能靠大家平时多多练习才能达到的。我不知道大家看没看懂。~~就好比上把牌~~有人出了KKK带10~~~AAA带Q----222带3~~~这是很正长的出牌方法,对吧。一个管一个嘛。然后在我们收牌时不要去动牌~~因为动牌高手是会看的到的,然后把一副牌合在一起抽洗~~~如果你的眼感~和手感好的话,控的牌就是这样的。~~~222AAAKKK103就是这个意思。想大家因该懂了吧。这个呢要多练练才可以做的到。其实呢还有很多种做算牌法~~有很多是用文字难以形容的。可能是我本人的表达能力有限吧。这就是我的地主心的。这也是我来帝国发贴子和时间用的最长的一次。希望大家有所收获。
人要学会珍惜和感恩---

1万

2万

帝国元老

哈哈哈,是沙发。先支持了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

2万

帝国元老

板凳没有人抢,在来顶一个
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

板凳来了,像楼主学习,顶你

1万

2万

帝国元老

兄弟们不会都休息了吧。那我只好送花了

1万

金牌会员

你们究竟哪个坐板凳的,2个都说坐板凳,那我坐地板么

1万

金牌会员

这就要靠自己的反应能力了·支持下

1万

2万

帝国元老

小健 发表于 2013-11-5 21:25
你们究竟哪个坐板凳的,2个都说坐板凳,那我坐地板么

兄弟,你进下水道了,加油啊,哈哈哈

中级会员

说的非常好,谢谢楼主的分享。学习了。   

1万

金牌会员

chengxinjun 发表于 2013-11-5 21:42
兄弟,你进下水道了,加油啊,哈哈哈

蛋疼真的坐下水道了·你们怎么能这么对我

高级会员

诶  地主输光啦 来取经。。

金牌会员

多谢楼主分享,这样的技术贴阅后必顶

1万

金牌会员

支持一个  学习了  就是我们的斗地主不是发牌的

高级会员

肖平平 发表于 2013-11-5 21:51
诶  地主输光啦 来取经。。

是呀 没办法呀 技不如人呢

1万

金牌会员

学习一下了···感谢楼主·
很久没见了··最近忙什么呢···
师傅晚安,保重身体····