献给所有知道我名字和支持我的朋友

1万

2万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com。我是帝国会员程新军。
    这么多天来,我一直想写一篇长期支持新军的感谢信,今天终于有机会献给大家,感谢大家长期对新军的支持,新军在此拜过了。

献给所有知道我名字和支持我的朋友

再一次 我淹没在勋章和鲜花中
                                           眼前的你竟如此激动
                                              黑暗中
                                          世界仿佛已停止转动
                                        你我的心不用双手也能相拥
                                              如果有一天
                                             我迷失风雨中
                                        我知道你会为我疗伤止痛
                                            也许我们的世界
                                            终究是相同
                                       可是我知道你将会陪我在帝国中
                                          请你为我再将鲜花舞动
                                          我会知道你在帝国那个角落
                                               看人生匆匆
                                            愿我们同享光荣
                                            愿我们的千梦永不落空
                                          请你为我再将鲜花舞动
                                          我会知道爱那个角落
                                            也许有一天
                                          我老的不能写也写不动
                                        我也将为你献上最真挚的帖子和笑容

感谢你与我患难与共
                                               感谢天
                                             我的心有你能懂
                                              感谢在帝国中
                                            我们还能拥有笑容
                                              虽然在此刻
                                          我们必须相互鼓励和互道珍重
                                          请你为我再将鲜花舞动
                                              看人生匆匆
                                            愿我们同享光荣
                                          愿我们的千梦永不落空
                                          请你为我再将双手舞动
                                          就让我们把爱留在心中
                                              也许有一天
                                             我老的不能写也写不动
                                          我也将为你献上最真挚的帖子笑容
                                          请你为我再将鲜花舞动
                                               看人生匆匆
                                             愿我们同享光荣
                                          愿我们的千梦永不落空
                                          请你为我将鲜花舞动
                                           我们把爱留在心中
                                              也许有一天
                                           我老的不能写也写不动

新军再一次感谢所有长期支持帝国你的朋友们,真诚的向你们说声。你们辛苦了,

祝我们的帝国越办越好,越走越远。

评分

SAM + 20 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

坐完沙化再说 等下要拿鲜花炸你
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

新军大哥又显示了文采·我很自卑啊 表达能力差

1万

金牌会员

我想说 新军大哥 你在帝国的付出我能看得出·辛苦你啦

高级会员

这写的是诗歌吗大哥,看到有从复!请问:我现在是应该用朗读的方式去朗读还是应该用忧忧的心去默念来感受来聆听才比较符合当下之主题呢?嘻。。。小学文化可能没能很深入的去深知得到其中意思,但....我可以读得懂你的心,你想要表诉的情!很不错!顶起!

高级会员

哈哈  军哥文采没的说,必须支持

高级会员

唱一首好歌,淫一首好诗呀

高级会员

帝国的人才真是多啊!新军就是其中之一!!希望你努力吧!!

初级会员

楼主的一片心,朋友们都感觉到了真诚

初级会员

我可是记得你的!呵呵!

金牌会员

帝国守护者

新军兄弟 ,我的发底遇到瓶颈了,下次可以发个发底贴吗

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

又一次见识了楼主的文采,兄弟真是多才多艺,帝国真是人才辈出。谢谢。

中级会员

真是不错。。人好。写的也好。

金牌会员

帝国真的是人才很多哦!

1万

金牌会员

愿我们的千梦永不落空
                                          我为你再将鲜花舞动  顶新军啦