沧海醉后给帝国的一点点建议

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国沧海滴水。我们的网址是www.ipaiji.com

我是帝国沧海滴水,每当我键如这几个字的时候,我是多么的自豪与荣幸,我为我是帝国的一个公民而自豪,我为在帝国知道这么多牌术而荣幸,真的,好好想想没来帝国前我知道什么又会什么,更别说师傅的名字啊。可是现在。我陪感自豪,因为有一天我会和别人说。帝国是我的老师。帝国是我的家,无心是我的师傅,呵呵,都可以想想他是什么样的眼光啊。所以说我爱帝国,所以我希望帝国更健康更强大,所以为了帝国我想说说我的想法与意见!!!!!!

一,帝国首页的帖子要显示今天和近期的,因为很多新手会看首页,经过大家的回帖,首页未必显示的是新贴,所以新手们会以为今天没有新帖呢,这严重影响了帝国的形象,他们会以为帝国的帖子更新慢,所以我希望改进,当然老手会知道新帖显示在进入论坛页面的,但是,就如同帝国面对的人群一样,未必都是老手,呵呵,希望大家明白我的意思哦

二,进入帝国,无论如何要他先看帝国导航,而且帝国导航要与时俱进,要更详细些,要包括怎么开帖,回帖,怎么看帝国币,怎么查自己的阅读权限,自己的资料。怎么进入钻石会员,怎么得帝国勋章,怎么摇摇乐。以及什么样的是不可以,等等。等等,只要能想到的都要在帝国导航里说明

三,帝国的钻石会员区的视频要显示出来,要所有人都看到主题,这样才会有更多的人对钻石会员有兴趣,才会加入钻石会员的,否则都会以为钻石会员学到的和揭秘的是一样的东西。另外最好能花帝国币也可以看到钻石会员区的视频,可以多少帝国币加几个精华贴看一个视频,这样更有利帝国的发展,我想好多人都会努力发精华贴了,同时也是帝国币的价值的体现,而且会知道钻石会员的好处,才会主动加入钻石会员的,其实,几百,多则2000的钻石会员费用并不高。关键你怎么引导。呵呵

四,严重要求帝国取消帝国币揭秘区,权限255的视频。要么帝国币可以看,要么取消,不要弄那些帝国人怎么也看不到的视频放在那,没什么好处哦,反正我很反感那些视频,简直是拿帝国人开玩笑,我们怎么努力才能阅读权限255,甚至254也不会要你255,如果你的努力没人认可,你的努力永远都是
笑话,那么你还会努力吗?我们的努力,怎么也比不上师傅的辛苦,可是也要有人认可,那样我们才是主人翁,才会真正的进入帝国,才会以帝国为家。不是吗??????

五,呵呵,至帝国的管理层,我看应该加些人手吧,感觉他们真的好累啊,这么多事要处理,又要有正常工作,还要练习牌技,很难得哦,应该每天有俩人值班,每星期一次就可以了,呵呵,别忘了休息是最好的工作哦,如果那样才会有更好的服务水平,更好的帖子出现哦,每星期每月对他们都要有个考核,时间已经充分给了他们,没什么说的了,能者上庸者下了,情理之中了,不要有什么版主之分,要以天记功德,另外,我真的希望我们这期管理们永远是经典,那要靠什么,要你们努力,写出点好帖,让前者逊,后者敬,这才是你们,要有霸气。要师傅看到我们不熊,我们是可以的!!!!!!

六,真的,看看从前的帖子,有些真的很经典,而这些作者都走了,为什么,为什么帝国留不住他们呢,想想如果有他们在,或是回回我们新手的帖子,帝国会是多么的活跃啊,帝国的人气一定比现在高很多吧,为什么我们没有留住他们呢,也许是他们无所求,也许是我们的制度问题,这个今天就不讨论了。反正我是不知道是为什么的。

七,写给帝国的兄弟们,一定要珍惜师傅给的这个平台,想想,没来帝国前你会什么,来了之后又知道了什么,怎么不会感激无心师傅呢,同时也呼吁大家永远支持师傅,永远支持帝国。支持帝国的兄弟们,多开帖贴,开帖必精,看帖必回,回帖必精,这才是对帝国的支持,对无心师傅的真正支持,不是吗?????

八,至无心师傅,帝国的兄弟都知道您很忙,所以也没希望您怎么样,不过偶尔百忙之中回回贴,开开贴,唠唠家常嗑,帝国的兄弟们都欣喜若狂了。如果,呵呵,只是如果有时间回复一下兄弟们技术遇到的难题,也许这个兄弟就是你永远的兄弟了,呵呵,这个师傅懂得。最近师傅很好的,回了很多人的帖子,都是人都在暗自窃喜呢,呵呵,不是吗????

呵呵,回头看看什么乱七八糟的,人啊,酒多了,什么都不是了,现在犹豫了,真的不知道此贴是发还是不发呢,是不是会得罪好多人啊。会不会有人说不知道好赖呢,看看我,说怎么多建议,是好还是坏呢,师傅看到了,会不会说我不知好歹呢,随着键盘的敲击,我的矛盾越来越大啊,想想,发吧。因为我爱你,所以才希望你更健康,更活泼,爱你,就要有为你牺牲的精神,发了,豁出去了。希望兄弟们理解,也希望帝国的兄弟们为了帝国多在下面回复,支持帝国,支持师傅,谢谢,谢谢!!!!!!

呵呵,师傅,会不会给个帝国金点子勋章啊,呵呵,开玩笑的,不要封杀我哦,一切都是为了帝国哦@@!!!!

评分

浪客小军 + 28 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

呵呵,自己的沙发,自己坐坐
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

沧海写了这么多,看的出来用心了,先醒醒酒,上来继续唠

中级会员

楼主的第六条很好,以前帝国有很多高手,现在已经看不到那些高手了,当然,帝国现在依然有很多高手,只是高手要么低调要么。。。。。。。。

高级会员

楼主有心了!辛苦了!支持你!

金牌会员

黄教授 发表于 2013-9-24 18:40
沧海写了这么多,看的出来用心了,先醒醒酒,上来继续唠

看看,有人给你鲜花了,要努力哦

金牌会员

limin1986 发表于 2013-9-24 18:51
楼主的第六条很好,以前帝国有很多高手,现在已经看不到那些高手了,当然,帝国现在依然有很多高手,只是高 ...

为什么呢,为什么呢??????

金牌会员

湮VS鬼 发表于 2013-9-24 18:53
楼主有心了!辛苦了!支持你!

谢谢兄弟支持,醉了就是醉了

中级会员

写的很好。辛苦了。。。。。。

高级会员

楼主说得很有道理,支持个!

帝国功臣

你这帖子分量也很重,我来支持一下,我们晚上讨论一下,谢谢你的建议。
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

我想对于帝国的发展有前途的,师傅一定会对于大家的建议采纳的,毕竟大家都是为了帝国好
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

1万

金牌会员

楼主有心了!写出了这样多的建议,谢谢你先,

金牌会员

说得实在,讲得真实,谢谢!

帝国功臣

沧海滴水,非常感谢你的这个帖子,先跟你聊聊,然后再送你花:
1.非常难得,你这么有心,提出这么多好建议
2.对帝国支持,用"心"才会提出想法和建议,这说明你是真心的,谁也不会把你这份真心,当作其他想法的,这点请你放心,沧海滴水!
3.师父的心胸,比咱们现像中还要宽广,你多虑了.正是有好的想法和建议,帝国吸取了才会越来越强大.帝国走到今天,有很多风雨,师父一直都是努力着,在会员真心支持下前进着.每个会员的帖子,师父都会仔细认真的看,认真的回复,这说明了,师父是真诚对待每个会员的
4.你的建议,份量很重,管理们会好好讨论,研究的,再一次感谢,沧海滴水!
5.对于你的真心,你的精神,我必要送花!
帝国人团结一心与师父并肩作战!