阿龙话健康,致无心师傅,同时致所有的帝国人,帝国服务器可以垮,但帝国人身体不能垮

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国 www.ipaiji.com
       我呢,是个不擅于聊天的人,为人比较沉默,语文也不好,口才也不好,所以也很少写帖子,但是一直在关注帝国,也一直在关注无心师傅。
      虽然我上网时间特别多,每天至少8小时以上,但我很少在帝国总群里聊天,不过还是会去看看帝国人在群里的聊天,偶然在群里发现无心师傅说自己去医院报到的次数不少,这样可不好,说明师傅的身体不好,喝酒多的人估计都这样。
      酒是个什么东西呢,总之这里面的文化我还是品不透,因为我不会喝酒,但是我知道在物欲横流的社会中关系是喝出来的、吃出来的,我这种不会喝酒的人跟稍微上点档次的人就显得不是同一条船上的人,有些人能喝能说,跟老板或者顾客的关系很快就打铁了,在社会中混的如鱼得水,风生水起,这是酒的好处,但是这个好处好像天生就不跟我搭边,我忍了。
     酒虽然有好处,但是他也有坏处的,肝脏是人体的解毒器官,酒喝进身体里面被胃和肠吸收,然后由肝脏去解酒,可以想象一下经常喝酒的人对肝脏的负担有多大,你们应该知道肝脏在哪个地方吧,位置在右边裂骨的下面,经常喝酒的人,有没有经常感觉到这个地方痛呢?如果有这种感觉的话,那你就危险了,赶紧去医院做个全身检测,看看肝脏功能有没有问题、肝硬化、脂肪肝等等。
     下面说说我自己对身体健康方面的感悟吧,绝对真实,你要是采纳我的一点意见,保证你身体越来越好,健健康康的,对家人和自己都是一笔无形的财产。
    不瞒大家说,我从小身体不好,但是我身体很壮实,估计是继承我爸的基因的缘故吧,但是呢,据我妈说我小时候得过一场大病,而且是刚刚出生的时候,高烧,然后身体出问题了,哪里出问题了,我现在才知道是肝脏出问题,因为肝脏不好,解毒能力不行,初中的时候做体检才知道自己得了大三阳,不过现在已经没有了。从小我的脸色就是那种蜡黄蜡黄的那样子,而且脸老是爱出油,肝脏不好间接导致了我的肠胃出问题,从小到前一年,一直我就感觉自己口气很不清晰,咽喉部分很是不爽,这个造就了我从小到过去的那一年就是一直不自信的状态,朋友们如果你们有这种状况出现,或者经常去医院报到,那你就要注意自己的身体健康了。
    从小时候到大学毕业 (前年),我一直都是非常自卑的状态,初中,脸蛋总是红扑扑的,因为肝脏不好,容易上火,一到晚上我的脸颊就是红扑扑的状态,脸颊感觉炽热炽热的,别提有多丑了,不过那时候对美和丑没什么概念,得过且过,因为口气不清晰,也很少跟同学说话交流,但是我的成绩还行,考上了县里的最好的高中,到了高中,还是一样,身体很差,脸色还是一样的,蜡黄蜡黄,口气不清新,所以也不愿和别人交流,这是我口才到现在一直都不好的直接原因,可以想象一下身体不好对我的整个人生是造成了多么大的坏影响,然后糊里糊涂的上了大学,呵呵,我高考考过俩次,第一次考的比第二次好,郁闷吧,没办法,不想复习了,只能忍着头皮去读大学了,去了大学,唯一能释放我压力的事情就是健身和和兄弟们打篮球,几乎每天都要拿着哑铃在宿舍里练上半个小时,不知道大家对广西 北海熟悉不熟悉,这里有个天下第一银滩,还算蛮漂亮的,不过天气热的要死,稍微动一下就热的满身大汗,呵呵,后来发现这个相当于是蒸桑拿的功能,可以出汗排毒,身体比以前轻松很多,大学唯一做的让我觉得可以摆的事情就是锻炼出了一双特别健壮的大手臂和比较吓人的胸肌,据说跟B罩杯差不多,呵呵。那时候打篮球1.8米的人在我面前我都不畏惧的,因为经常健身,胸肌大,手臂力量特别大,而且弹跳力也特别好,虽然我身高只有165,但是毫不影响我抢球拿篮板,基本所有篮板都是我的,,大学同学人称“小坦克”,呵呵,现在想想还挺搞逗的。不过还有一件值得我骄傲的事情就是我上大学还拿了总共有2W左右的奖学金,呵呵。现在才知道在学校就是一个象牙塔,不走出来永远不知道社会有多残酷。
      因为大三已经把所有的大学课程结束了,大四那一年,我出去实习了,只身一人来到了深圳,刚开始一星期,在学长的出租屋里打地铺,晚上被蚊子咬的滋味现在还记得很清楚,随时有轰炸机在身上轰炸不好受,忘了告诉大家我大学学的是什么专业了,我大学学的是软件工程,编程那一块,很枯燥的专业,一般人是做不来的,只有像我这种性格的人才适合从事这种职业,记得刚来深圳,找不到工作,才知道在学校这个象牙塔里学的都是不跟社会搭边的东西,想想中国的教育还是挺悲哀的。第一份工作是求别人才得到的,做网站方面的编程,你能想象工资有多低吗?一个月300块钱的实习工资你能想象的到吗?不过那时候我并没有看重钱,只看重工作这个机会,可是还是被公司的总管瞧不起,我永远都记得他的眼神,怎么说呢,就是那种想开除我的眼神,呵呵,300块钱的工资都想开我,想想我当时活的有多悲哀,在找到这份300块钱的工作后我搬家到了深圳 白石洲这个地方,记得那个出租屋是公租房,就是很多人住一起的,乱七八糟,没有大厅的,不是那种俩房一厅 三房一厅哦,很垃圾的,我住的那个房间估计只有5平米,放一张桌子、一张床就没空地了,跟隔壁的房间只是一堵隔空的墙,就是隔壁房间悄悄说一句话都能听的清楚的那种,呵呵,可不幸的是隔壁恰巧住的就是一对狗男女朋友,晚上爱爱的时候那个声音啊,听得我有多难受,哈哈,晚上本来睡着了隔壁突然来个直播,谁能体会正直青春时期“一柱擎天”的难受啊 ,哈哈。
      在这个小小的租房的地方,我遇到了第一个让我的人生有所转折的人,我叫他小吴,做安利产品的,说白了就相当于变相传销,我被他带进了安利,第一次跟他去的时候,我了解到了健康这个概念,在那里,我了解到了人的身体如果经常生病那就说明你的身体肯定是处于酸性的,男人和女人可以中和达到平衡,阴阳可以中和达到平衡,同理酸和碱在身体里也应该要达到一个平衡的状态才能使你的身体达到一个和谐不生病的状态,你可以做个试验,如果你觉得自己的身体不是很好,你可以偷偷的吐一些唾液到你的手里,然后用另一只手将唾液在手里抹匀,然后用你的鼻子闻闻有没有臭味呢?早上起来如果有感觉恶心,喉咙不舒服,那就说明你的身体有问题了。
     跟大家直接说健康方面的吧,人体如果不健康,那么你的身体肯定处于湿气重、酸性体质、毒素多的情况下,那么怎么保持身体健康呢,阿龙的建议你可以去做做试验,简单实用的方法。就像牌术一样,要简单实用。
   第一:排毒,去淘宝上买100块钱的碧生源肠清茶,抽个哪个第二天不用上班不用工作的日子,然后晚上睡觉前泡一大壶开水,水的量要够你明天早上起来能喝上至少10大杯的量,自己斟酌,水开了后放俩包肠清茶,然后放上比较多的食用盐,你的水咸味比较重了就可以了,如果咸味太重你可以再泡一壶凉开水对着泡了肠清茶的水喝,然后重点来了,第二天早上定时5点50起床,然后喝那肠清茶的水,记住要大口大口的喝下去,就像一个饿死鬼一样,恩,这就对了,先喝上4大杯吧,直到你的肚子再也搞不下去水了,然后做一些向左转、向右转、伸懒腰的动作,做上5分钟左右,然后继续喝,然后你就会感觉要去WC解决问题了,好了,解决了继续喝,直到把所有的肠清茶水喝完为止,然后你今天什么也不用做,就是一直上厕所拉 啊 拉 啊 啦啊啊啊啊啊啦,OK,排毒完成,一般刚开始的时候都2个星期这样做一次,以后就一个月做一次就好了。记得晚上要给自己好好补补哦。
   第二:排除身体湿气,方法很简单,就是吃,怎么吃呢,薏米+红豆 煮粥喝,你坚持2个星期吧,你会感觉到效果的。
   第三:补身体,我给大家推荐一种产品,这产品是我遇到的第二个让我生命有所转折的人,是个女的,做完美的,很漂亮,但是她好像被完美吸住了一样,几乎都是全身心投入了,有点走火入魔的那种感觉,完美其实也相当于一传销产品,不过我试用了几个月了,感觉效果很不错,我的身体现在达到了一个比以前任何时候都好的状态了,人非常有精神,推荐无心师傅试用一下,去正规的地方买几个疗程试用一下,淘宝评价高的地方也可以买,叫做“ 完美 清 调 补”,搜这5个字就可以了。价格对无心师傅来说就不算什么了,咋金花打几个底的钱,声明我不是搞完美的哦,对这个没兴趣,但是对于产品本身的效果还是很满意的。
   第四:饮食,尽量少喝酒,多吃蔬菜,特别是韭菜,排毒效果相当不错的,平时还可以吃些五谷杂粮,比如红薯,也有利于排毒的。葡萄,苹果,香蕉,多吃,这些食物属于强碱性,吃下去对身体大好,喝酒的时候吃葡萄或者果粒橙试试,是不是酒醉的状态缓解了,对了,这就是中和的效果,酸碱平衡的效果,同时要正常作息,不过对于经常赌的人恐怕做不到吧,半夜三点四点睡觉的人要注意自己的肝脏了,最好去检查检查。
    好了,啰嗦了这么多,估计大家会认为我像个女人一样,但是上面的这四点建议还是可以试试的,因为基本不花钱,但简单实用,我之前的自卑状态基本现在是没了,皮肤变好了,不是蜡黄蜡黄的了,脸上皮肤不大出油,身体轻松,人感觉相当有精神了,哈哈,我很看好我自己现在的改变,要是初中的时候我知道这上面四点和健康方面的东西,那我现在肯定是另一个更加自信更加健康的人了。知识改变命运。无心师傅希望你能试验一下,您身体棒了,然后帝国就会越来越强大了。
      在这里阿龙要告诉大家我是一个什么样的人,我是一个不怕吃苦的,赖得住孤独和寂寞的人。不喜欢讨好任何人,哎哎哎,就这点我已经混不下去了。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

楼主的健康之道有点意思,身体是革命的本钱嘛。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

2万

帝国元老

呵呵,抢个沙发坐坐
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

初级会员

抢个位子慢慢的看

高级会员

身体是革命的本钱...师父保重,兄弟们保重....大家都保重哦

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

仔细看完了搂主的健康话题,想不到很少帝国总群活跃,却是如此有心了!里面的字字句句 都是经验,健康的学问,谢谢楼主对师父的关心!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

这么好的帖子,我毫不犹豫点了收藏,并送上我的鲜花
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

中级会员

身体才是革命的本钱,这句话真是名言

高级会员

呵呵,楼主有心了!呵呵               

1万

2万

帝国元老

楼主的话有道理支持一下

帝国功臣

目前越来越多的人注重健康了,楼主的健康知识的确不错,支持一下!

金牌会员

有啥也别有病,没啥也别没精神,谢了楼主

金牌会员

养生之道啊。。。。。。。。。。。

高级会员

楼主的建议很好啊 不错。。。。。。。。。

1万

帝国元老

完美很出名哦,我也吃过。