无心论师徒

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com 我是无心
明天就是帝国四周年生日了(2013年8月31日),看到大家这么温馨的祝福和厚爱,无心心存感激,谢谢你们,我可爱的帝国人!在帝国生日来临之际,我也给大家写写心里话,句句发自内心,主题是:关于师徒

牌技帝国四年,QQ上和帝国的帖子里,可以说无数个人要拜师,也可以说每天都有人想拜师,可是什么是师徒?其实很多人都没有真正的理解到,因为打出的文字不要钱,所以很多人会轻易的说出来:我要拜你为师,或者可以说我需要个师父,呵呵,我不知道我是该喜还是悲!

就好像一个走在马路上,看到一个卖煎饼的,买了一个,感觉好吃,于是跟摊主说:我想拜你为师,不管他答不答应,说说也不要钱,不收我就走,即便学了,感觉煎饼没有包子好吃,于是拜卖包子的为师,有天感觉糖葫芦比包子好吃,放弃包子,去拜糖葫芦为师,大家想,这样的心态能真正学到真功夫吗?

有些人,在QQ上一说话就是一大堆可歌可泣的语言,誓死拜无心门下,与帝国共存亡,最后问他帝国用户名是什么,结果很多没注册的,也有很多注册很久就发几个疑问贴的,说真的,你连无心是谁都不是很清楚,这样都能结缘师徒,那师徒是不是太儿戏了?呵呵!

有些人在QQ群里口才非凡,无心QQ上也长篇大论,最后说自己不会写帖子,呵呵,其实很多人把要说的话组成一篇帖子,是对帝国莫大的支持,也或许因为某个帖子,让无心对你心怀感激和重视,说真的,有些帖子远远要超过你在QQ上跟我聊一年,因为无心只要一有空就会在帝国看帖,帝国也可以说是无心的孩子,每个对这个孩子好的人,无心都是非常感激的,可是QQ上每天留言也好,聊天也好,一大堆的文字,我真是的看不过来,最好笑的是有些人说只要能拜我门下,命都可以交给我,然后问钻石会员多少钱,一听是两千,就开始讨价还价,心想,什么技术啊?要两千块,呵呵!

我承认,关于师徒的帖子,是无心最难表达的语言,因为曾经的无心班子,让无心伤痕累累,伤的不是因为没有了帝国老几,伤的是因为每每想起曾经,无心真的痛,痛的难以呼吸,此时此刻为自己作首诗吧,希望这首诗能让自己记忆终身,也能提醒自己以后收徒要慎重再慎重,更提醒自己要改善自己的行为和不足,因为亲情,真的伤不起!

走过大江南北,逃不过帝国摧毁,见过蓝马成千,抵不过虚言谄媚,昔情历历在目,把酒独自心碎,曾经的亲人,你们结束的是一场游戏,给我留下的,却是永久的伤悲!-------------赠我曾经的无心班子!

能伤的了无心的,只有亲情和感情,所以败了就败了,合理的是锻炼,不合理的是磨练,就当给自己收徒的道路上磨练下吧,无心只是个赌徒出身,不懂太多的大道理,但是无心不会因为收徒的失败,让祖师爷的技术埋葬在无心的手里,再难,也要继续!无心加油!

说真的,多少个夜晚,大家都在睡觉,无心偷偷在看帖,因为无心有时候答应几个朋友要休息,都晚安好几次了,所以不敢回复,怕他们担心无心的身体,可是每个帖子只要你用心写,无心就会用心看,也会用心回复,无心的每个帖子下面的回复也会认真浏览,非常感动,真的,但是也有些失望,就好像有些人,每当看到有人夸我几句,鼓励我几句,就会说最看不惯你们这些拍马屁的,难道要大家骂我,你心里才舒服?更是有些人,加QQ诚恳到极点:无心师父,你的帖子我都看过了,我很崇拜你,我想拜你为师,我问,那你为什么没有回复呢?答;我觉得没必要回复,我只想把我心里话说给你听,呵呵!!!

我不知道什么风气造成一部分人的拿来主义:就好像我欠他的,某个揭秘视频还没拍,就会数落我,为什么这么久没拍,甚至有些来帝国没几天,感觉学不会就对我破口大骂,为什么?因为无心的某个讲解让你听不懂或者没有你想像这么好,所以无心该骂,其实说真心话,你这样的人品,我的技术,你永远不懂,无心蓝马出生,难道连你是人是鬼都没分清楚,就把最好的技术让你随便学?然后边学边骂我?呵呵!

言归正传,无心说过收徒八人,但是以后也不会再有帝国老几,就让以前排名永远与曾经的无心班子同在,即便你离开了,请你带走无心班子的排名,哪怕你把这些排名丢进垃圾,但是你们永远丢不了无心对你们的思念,对你们的感情,只是少了当初那份期望!

所有希望拜无心门下的帝国人都有机会,不仅仅限制于管理层,或许你某个帖子,或许你某句真心话,无心会主动找你们搭建这份亲情,延续祖师爷的缘分!但是请大家不要再QQ上提及拜师事宜,还是那句话,我会自己在帝国物色,更希望那些进了群就感觉帝国不重要了,或者是拥有了我某些讲解后就等着帝国更新视频的人们,请珍惜生命,远离伤害,谢谢!!!

最后一句话:一个真正想拜师的徒弟,不比一个真正想收徒的师父更有强烈的欲望期待,望与帝国人共勉!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

呵呵 沙发已经是我的了 ,真的不容易的,我的天 我好激动啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

远离玩牌,珍爱生命,帮助失学儿童。没抢到沙发
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

其实我想说的是,让时间来考验一下布衣吧 ,让行动来证明布衣吧  帝国生日快乐,师傅生日快乐

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

看了师父这么多话,我一时感慨,帝国曾经的无心班子,相信那是美好的回忆,就让他们留在回忆里
帝国还要继续,师父的传道之路也要继续,愿我们能与您延续这份美好的师徒恩情,帝国是您的孩子,每个在帝国努力的人,您其实都知道,帝国的上百万帖子,您几乎都看过!真正想拜您为师的,绝对不是在QQ上豪言状语的人
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

金牌会员

刚才抢了个地板,刚看完贴子,只能说声:无心老大,辛苦了,坚持做自己爱做的事!加油!

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

珍惜生命,远离玩牌,变成了远离伤害,可见师父有多累!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

新手上路

看了无心师傅的话,使我更深深的认识到自己的不足,光有欲望还不行,还要有行动才行,我会努力的,不放弃不抛弃,,

高级会员

收徒难 找到一个德才兼备的好徒弟更难 茫茫人海 总有有缘人的 说不准能继承衣钵的就在老大身边

高级会员

虽然很想拜无心师傅为师,但真的感觉自己的天赋不行

乞丐

猪八戒

老大  我诚恳的给你一个建议  你如果在帝国 看好 某一个人 在帝国 或QQ  只是网络中的 手指敲打出来的 交流  是不是 还要现实中 了解 面对 深入的考察这个你相中的人 ?   现实中的人是 只人只面不只心
何况这么重要的事   虽说时间会久需要 你或他浪费些 精力 路途的辛苦和金钱 也比没看清楚你想要的人
  的人品   到底什么样子   你的心还要留个伤口吗  宁缺勿烂

1万

管理员

牌技帝国创始人

谢谢你们的支持和鼓励,收徒的道路上,累了,给自己开瓶酒,困了,给自己点根烟,坚持这份信念,我相信,我不会让祖师爷失望,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

有缘人 难求啊 师傅辛苦了 支持帝国  

金牌会员

师傅真的动真情了,很感慨,亲情和感情真的是最容易伤人的。曾经让你心痛的事情,希望以后再也不要发生了。

1万

金牌会员

真正想拜师的徒弟都会用心的支持帝国,支持师傅的,这份师徒的感情,一定是一生不能忘怀的,只有用时间和让行动才能够证明。
再说声:“帝国生日快乐”师傅过几天也生日快乐。