子龙随笔

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国 我们的唯一网站www.ipaiji.com      
本来想写成“随笔如潮”的,可想了下觉得自己肚里墨水本不够多,就不要装文人,舞文弄墨了吧!以免贻笑大方了,呵呵.
      一直想写一篇,人的思想,爱情,工作,兄弟情,亲友情,为人处世,人生观,感恩之心。。。。。。等等之类的吧!但又想来觉得此类题涉面说来太大,太广,怕自己驾驭不了如此宏大类题,但心里想法由来已久,一直难以忘却,内心早就埋下了种子,生了根,发了芽,一遇到“阴天”“下雨”的边思绪如潮,凶猛而至,边怎么也摁耐不住那颗澎湃的心了。。。。。。
      08年毕业了,边遇上了个问题,一个人在外谋生,时间久了,心里边有了种种的孤独,寂寞,在物欲纵流的世界,人心叵测,看了太多的冷眼相对,遇一知己,也是难求,心中便如此压抑,久而久之,孤单之心,谁人能懂?谁人能诉!有时闲来想到活了快30了,情商也就是零吧!
      年底发小从外地归来,酒后,他突然冒了句:你人不错,没什么坏心眼!呵呵,先是吃惊,接着也就想“笑笑”罢了,呵呵,评价之高,一辈子难以忘了,可能很久没有被人肯定 赞美过了吧,人嘛!活在世上谁不想让人认可 肯定自己。  曾经很长的一段时间里都在用时间来辩证一句话,说出来于大家共勉:男人30而立,到底是先成家而后立业 还是先立业而后成家??我整整用了很多年想在这个问题上证明,眼瞅着自己的年龄慢慢奔3了,心里充满了彷徨,着急,恨自己,气  哎!  业务做了那么多年,没出一个单子,这是大哥给的评价,轻描淡写的一句话如针般的刺来,说真的我听这话后不生气,我从来不管什么事情都不会生大哥的气,因为大哥身上太多的东西值得我去学习,榜样吧,人活着也要有“感恩”的心,在他的身上我看到了很多东西:大爱,胸怀,自信,求知,如弹簧般的的奋斗之心,和谐的夫妻相处之道,教诲的场景,深知这些都是我需要用时间慢慢去去悟,去学,让其在内心,生根发芽 其中的“感恩”之心,是怎么也不敢 也不能忘却的,活在世  人之根本啊!滴水之恩,当涌泉相报!与诸君共勉!!
      上一贴中,我写了帝国——兄弟情,说千之路感谢将军的帖子,和我们能在帝国这个净土上相聚,很难得,在这里大家可以随心所欲,交流沟通,把平时遇到的快乐的不开心的在此吐槽,那么多的兄弟回复 跟帖 支持  定起   有爱之情如阳光散在身上  照在心里,你看了回复之后  心里也会好受很多,人有七情六欲谁能天天发愁  活着天天开心的  总会遇到这样那样的事情,呵呵,那就写出来于兄弟们把酒言欢,一吐为快吧!岂不快哉!!
       人说字如其人,我写的字是自己也敢苟同,用家乡话来说就是:想屎壳郎爬的一样,上不了台面,曾经也很努力的去练习写,可就是练不好,呵呵,咱改变不了的 谁它还不成吗?  如此也好,哈哈  想来电脑上幸亏是敲键盘的,不然我想我的帖子可能还会更少,很多的兄弟在群里聊天说:你们很多的人都是默默的在帝国   回帖  在帝国需要的时候义无反顾的站出来支持,那是因为人有感恩之心,应该做的 ,力所能及,至少我是这么认为的吧!偶尔来到总群和兄弟们聊聊天,看看帝国的变化,心里也是很高兴的,呵呵,用句时髦的话来结束自己的这次随笔吧! :“俺们就是帝国的默默族!!”哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
        以上所写,只是随笔,想到哪里,写到哪里,完全无章法,无思绪的,可能各位看官看起来会很累。 子龙在此说抱歉了!!   祝愿帝国的兄弟们身体健康!家庭和睦!心想事成!!。。待续。。。。。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

抢个沙发··再研究···
师傅晚安,保重身体····

金牌会员

圣僧 发表于 2013-8-29 21:56
抢个沙发··再研究···

你可真够速度的  呵呵  快赶上博尔特了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

看不太懂,但回贴是帝国的美德!

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

子龙说得条理清晰,还叹自己无法驾驭这类大科,那我们这没有一点墨水的该怎么活啊!呵呵
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

金牌会员

这就是现实的生活啊         

帝国功臣

子龙啊,你的帖子写的真的是很用心很用心!!!!!!!感恩的心,确实,我们必须要有感恩的心!!!这么深情的帖子,必须送花!
帝国人团结一心与师父并肩作战!

1万

金牌会员

被你打到了,谁都希望被认可,我们能做的或许只有尽力二字吧··
师傅晚安,保重身体····

金牌会员

帝国神话 发表于 2013-8-29 22:10
子龙啊,你的帖子写的真的是很用心很用心!!!!!!!感恩的心,确实,我们必须要有感恩的心!!!这么深情的帖子,必须 ...

原我们都学学这个词, 这样应该帝国会少掉很多的烦心事,大家在一起也会很开心,例如:那些XXXX们。。

金牌会员

青春随风 发表于 2013-8-29 22:09
这就是现实的生活啊

学时我们发现这个社会很美好,现在依旧很美好,虔诚的心来对待事物,至少我们都做好自己就好了  呵呵

金牌会员

慧慧 发表于 2013-8-29 22:07
子龙说得条理清晰,还叹自己无法驾驭这类大科,那我们这没有一点墨水的该怎么活啊!呵呵

慧慧见笑了,  今天窗外小雨怎么也睡不着  想来写写琐事来与兄弟分享分享

金牌会员

迷茫D云 发表于 2013-8-29 22:07
看不太懂,但回贴是帝国的美德!

这都是我这些年所经历的  所想的。  也是想到哪里  写到哪里   让你费心  见笑了  谢谢你的支持

1万

管理员

牌技帝国创始人

帝国有很多像子龙这样的先锋,所以能有今天的光芒,谢谢你们,千言万语汇成一句话:子龙辛苦了!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

其实我挺喜欢这一类的散文的,不理你写的什么东西,只要不是技术方面的我就不会头痛,好一下随笔想到哪写到哪,,,,你这一随笔可又我们不少帝友无地自容啊,才随一下就来个精华,,试问“你让我们情以何堪?/子龙啊过来一下,,,让我从你背后好好顶你一起,,,顶起!!{:soso_e144:}

金牌会员

快手无心 发表于 2013-8-29 22:33
帝国有很多像子龙这样的先锋,所以能有今天的光芒,谢谢你们,千言万语汇成一句话:子龙辛苦了!

师傅大驾光临小店,蓬荜生辉啊  待俺去烧些茶水。。。。