牌术,我心中永远的痛

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是: www.ipaiji.com 我是sbl192

假如说,把蓝道比作海洋的话,我只不过是挣扎在这个海洋里的一个憋足的游泳者。
      其实,我是在别人的辱骂声中认识无心的(见拙作;初识无心),当然这些辱骂到现在也没有停歇。在牌技帝国的这一年多时间里,我看到 的是无心并没有因为别人的 辱骂而稍停自己在蓝道中传艺、授业的脚步;并没有因为别人的辱骂而改变自己做公益事业、关心失学儿童的初衷。在牌技帝国的这一年多时间里,我看到了无心忍辱负重般的坚持。
      坚持这两个字,说起来容易。但真正做到的却寥寥无几。在这里先不说无心的牌术到底如何,无心这种四年如一日的执着坚持,就非一般人所能比拟。这期间经历了网站升级方面的问题;收徒不慎从而遭遇徒弟反噬的问题;重组领导班子的问题等等。。。。。。我可以自豪的说:牌技帝国,我来对了。
      木秀于林、风必摧之,才高于众、人必诽之。正是由于牌技帝国在无心的坚持之下,做的太优秀了,才遭到一些不入流的网站的诋毁与仿效;才遭遇劣徒的反噬。我想赠送给无心一句话:走自己的路,让别人去谩骂与效仿去吧。
      在没有来帝国之前,我在蓝道已经蹒跚学步了几近二十年。我一直认为我的软牌文活方面技术还是能够说的过去的。但是自从来到帝国,这种想法彻底的改变了。不要说无心了,就连普通会员的手法视频都与别的牌技网站的高手视频不相上下(当然与我这个从千二十年的老手也不相上下)。于是我爱上了帝国。
      我的牌术应该算是野路子一类的。我在学习牌术的路上没有老师。有的只是几个亦师亦友的朋友。我的牌术大部分都是以以牌术会友交换得来的。大家可想而知这种学习过程是多么的艰辛。。。。。比如说,我交换来的4A归位就有4种之多:一是利用左手小指;二是利用左掌掌根部肌肉;三是左手拇指根部肌肉;四是利用右手小指拨牌。而每每得到一个手法,我都是如获至宝的把它们练习的很熟练。在这期间我走过的弯路确实不少。。。。。而帝国的会员朋友们,你们就不同了,无心师傅早已经为你们打造好了正跟的手法视频。而你们要做的就是自己不懈的练习了。。。。。。你们,能够像无心一样的坚持吗?反正我是会一坚持下去的。因为,只有走过弯路的人,才会明白路标的重要性。
      正所谓,爱之深、责之切。我理想种的牌技帝国,除了保持现有的风格以外,还要在以下两个方面深加工一下。
      一,公益事业方面   
      拥有十万之众的帝国成员,以每人捐款最低十元算,也是一笔不小的数目。建议设一个专门的机构,在账目公开的情况下负责此事。将公益事业进行到底。
     二,反赌方面
    我认为帝国应该在反赌这一块,扮演一个不可或缺的重要角色。 现在,帝国的会员越来越多。而社会上会一点牌术的人更多。帝国要抓住这一契机为蓝道做一些大浪淘沙工程。若果真如此,则蓝道胜幸;百姓胜幸。

评分

帝国官方 + 2000

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

我先来占个沙发看看...................
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

文采 太好  最关键的 就最后那两 建议 太好了

1万

管理员

牌技帝国创始人

这样的帖子,让人流连忘返,楼主是老朋友了,你的蓝道生涯我也一直在关注,累了,回到帝国喝杯茶,烦了,和无心聊聊家常,不管未来如何,无心和帝国,依旧与你同在,关于公益,困难颇多,但是我们不会放弃的,包括反赌,我们只能尽自己最大的力量,无论社会将给我们带来什么,但我们只在乎,我们能为社会做点什么,一起努力吧!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

帝国元老

呵呵,4A我知道两种,没想到楼主竟然是 4种, 却是是野路子多啊。

金牌会员

楼主辛苦,说得好,支持。            

中级会员

不错,支持I下。。。。。。。。。。。。

新手上路

说得不错支持一下            

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

是啊,相比起你,我们幸运很多,在牌技帝国可以这么系统地学习,楼主也应该庆幸,毕竟你现在也在牌技帝国了,呵呵,以后的生活,我们一起共勉!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国功臣

楼主的帖子写的真好!!!!先顶起!!!!!一看注册时间,楼主也是帝国的老人了,谢谢你对帝国的支持!!!!!
帝国人团结一心与师父并肩作战!

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

你的两点建议也是我们一直在考虑和在做的事情,谢谢你如此有心!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

初级会员

楼主的文采真好, 是这样的         

中级会员

这帖子确实很好 必须要顶上  恩恩

2万

4万

帝国元老

快手无心 发表于 2013-8-28 21:14
这样的帖子,让人流连忘返,楼主是老朋友了,你的蓝道生涯我也一直在关注,累了,回到帝国喝杯茶,烦了,和 ...

无心师傅的一席话,让我感到心口有点呼吸不畅的感觉,我真的很感动。帝国就像一个大家庭,每一个帝国的成员都会为帝国的每一个微小的进步而感到自豪。谢谢无心师傅。

高级会员

楼主有二十年的老千生涯,应该是有故事的人,期待楼主把自己的经历写出来,让大家分享一下,顺便也带些技术的东西。