帝国奥义

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,这里是全国最大的的牌技牌术魔术网,牌技帝国!我们唯一的网址是www.ipaiji.com 我是帝国xxfy2013。
   来到帝国半年有余了,帝国是个大家庭,认识了很多朋友,我是个年龄大点的菜鸟。
   牌技帝国的出现,有人高兴,有人愁,有人欢喜,有人忧。
  站长无心做的事,可谓不破不立,揭秘破了很多人的神秘,又端掉了一些骗子的饭碗,破而后立成为目前最大的反赌网站,也解救了很多承迷于玩牌不能自拔的赌徒,让他们认识到玩牌的危害,让他们更多的关注自己的家庭、关注他们的父母,关注周边的朋友,回到有亲情的生活中。远离玩牌,珍爱生命,让你的血汗钱花的更有意义。
   站长无心坚持做这样的事,有他反赌的决心,宽大的胸怀,对生活的热爱,对朋友、亲人的友情,对蓝道发展的负责态度。让我十分的敬佩。
   生活中,总有一些跳梁小丑,你做点有益的事,他总是以利益的、短浅的、有色目光看你。这里有个故事说说:
一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。朋友立即踩剎车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫! 我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”这是当时我朋友告诉的我话,现在我把它总结归纳为“垃圾人定律”。他解释说:“许多人就像‘垃圾人’。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上....” 。“所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行,千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人。”这里的底线是:快乐、成功的人绝对不让‘垃圾人’管己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!生活中遇到这样的人一笑而过!最好境界:做有益的事,谁会和垃圾一般见识!
    帝国也是个小社会,简单的说是个江湖。各行各业的人都有,什么目的的人也都有。我来这里可以了解很多技术,和技术方面的知识,交一些朋友,简单的说是社会方面的知识。我为帝国有很多热情的朋友而高兴,彼此关爱,互相学习。朋友不在贵贱,知音胜过黄金。
    站长无心的揭秘,对于蓝道的后续发展,有什么影响,目前结论尚早,但能看到更多的人远离玩牌,珍爱生命,积极健康的生活,不能说99.9%。可以肯定说是绝大部分人是举双手赞成的。蓝道有道,也不是什么人都是可以千的。站长无心辛苦了,做事有心了!在帝国你可能学到很多技术,也可能有些技术你学不到,谓有缘者得之。希望你知道,天外有天,人上有人,蓝道亦有道。帮助人是一种崇高,理解人是一种豁达,原谅人是一种美德,服务人是一种快乐。
    玩牌是人性的弱点,给了人们生活上的乐趣,没有一个游戏是只赢不输的。开赌场的没有傻子。小赌怡情大赌伤身,玩牌倾家荡产,妻离子散的比比皆是。玩牌使你忘了自我,失去亲情,没了正常的生活。
    愿所有的帝国朋友能感受到,第一生命的快乐:健康、亲情、与自然的交融。第二精神的快乐:智性、情感和信仰的快乐。物欲是社会刺激出来的,不是生命本身带来的,其满足诚然也是一种快乐,但是,与生命的快乐比,它太浅,与精神的快乐比,它太低。
   对于二五仔、骗子等这些不义的人,你不能支配的他们的品德。也没必要生气,你想一想,不义的人一定会做不义的事,只是这件不义的事碰巧落在你看见的地方了。你这样想,就会超越个人恩怨,把你的遭遇当作认识人性和社会的材料,在与不义作斗争时心境也会光明磊落得多。
   人就这么一生,我们不能白来这一遭,让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。“岂能尽如人意,但求无愧我心。不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。

最后祝帝国的朋友有健康的体魄,在快乐的心境中做喜欢做的事情,亲情中健康的生活。
    祝牌技帝国发展越来越好!

远离玩牌,珍爱生命,帮助失学儿童。

评分

帝国官方 + 888
浪客小军 + 20 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

字体有点大,不好意思,,,,,请改小点
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

写得太好了,字体有点大,我改了几次也改不了,对不起,送朵鲜花鼓励一下,呵呵,

金牌会员

SAM 发表于 2013-8-26 23:44
写得太好了,字体有点大,我改了几次也改不了,对不起,送朵鲜花鼓励一下,呵呵,

谢谢管理。不好意思。字体没注意

金牌会员

字体太大有点不习惯。

帝国功臣

2013,你的征文写的不错啊,说的很全面,比喻的也很贴切.谢谢你对帝国的支持!
帝国人团结一心与师父并肩作战!

金牌会员

帝国神话 发表于 2013-8-27 00:37
2013,你的征文写的不错啊,说的很全面,比喻的也很贴切.谢谢你对帝国的支持!

谢谢鼓励,字体太大了。。。。。。。。。。以后会注意的

中级会员

眼睛都看花了,兄弟好文采
下次逗你玩

高级会员

呵,楼主的文章很有内涵……

1万

2万

帝国元老

楼主讲的很很好,支持一下

金牌会员

纯属巧合 发表于 2013-8-27 02:08
眼睛都看花了,兄弟好文采
下次逗你玩

呵呵,到时一起玩,弄点帝国币。。。。

1万

金牌会员

哥们儿写的不错啊·····你很适合在机关搞文秘工作···哈哈····
师傅晚安,保重身体····

金牌会员

岂能尽如人意,但求无愧我心。楼主这句话经典。

帝国功臣

楼主写得很好,和垃圾争扯只会辱了自己的身份,呵呵呵,,,
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

金牌会员

圣僧 发表于 2013-8-27 11:50
哥们儿写的不错啊·····你很适合在机关搞文秘工作···哈哈····

谢谢鼓励,但我是理科班,学医的 。