再 次 祝 福

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com 珍惜生命共同反赌关注失学儿童,我
是帝国邪兵
帝国4周岁生日在即,师父发动有奖征文,邪兵已发过一帖。自己和帝国众多兄弟比较,有如鸡立鹤群
,邪兵不是舞文弄墨的料,幸好不是手写,不然难有知音看得懂。写得不好请各位见谅,在下挖心掏肺才
能写成这样,生日蛋糕是礼物,烧饼也算个礼物吧。
  邪兵出身贫寒,父母却努力让我混完高中。一般出身贫寒的孩子懂事比较早,邪兵正如其言。混完高中
,努力打了两年工,21岁时,花1万3买了个二手小货车,当时在老家算是混得相当不错的了,还记得当时
我把车开回家,邻居都来放花炮庆贺,当时那个得意劲。。。
  虽然我几岁就已经会打麻将了,但从未打过钱的,却是有了货车之后,手上宽裕点了,时间充足了,慢
慢和那些司机大叔学会金花,牛牛,从此也走上了我的烂赌生涯。。。两年后,自己拿5万,父母借遍了
所有能借的亲戚凑了12万,再从朋友那东借西借了4万,买下一台前四后四(前面四个轮子,后面4个轮子
,9米6长的货厢),当时开那种大车可是相当威风哦,坐在驾驶室,那种高高在上,英姿飒爽感觉,十足
男人味,风迷万千少女。收入大了,随之而来的是赌注也越来越大,最开始玩2—5块的牛牛还会心跳加速
,慢慢变成玩20—50的牛牛都觉得没什么感觉。。。从此越陷越深。有些玩赌的,输傻了工作都懒得去理
,幸好邪兵还不是输伤心了就懒得去跑车的主,我是越输越跑,越跑越输,记得有一次,大年二十二,输
得都没钱回家过年,接了个去广东拉沙糖桔的好业务,单边600多公里,一个人5天跑了三趟,没日没夜才
弄个过年钱,结果跑回老家玩一个晚上就输了一半。。。最惨的时候是输得身上精光,出去跑车加油的钱
都没有(油箱能加2000多块钱的油),跟货主说足好话先付一半运费。。。
  这些年也不是没有想过戒赌,刚开始玩赌的时候,收入不大,输了三五百那个心痛,想戒了,没多久又
上了桌,渐渐麻木了。最长的戒了五个月,中间也不是完全没有赌,只是很少有时间去玩,当时因为接了
拉伊利牛奶的业务,天天出车,记得那时已经谈了女朋友(现在已是我老婆,那几个月戒赌也可能是因为
爱情的魔力),当时公司是拿回单结运费,而且是打卡的,叫老婆办了张卡,那5个月存了11万,那也是
我开这台货车唯一存的钱。车子越开越旧,竞争也越来越大,今年终于把它卖了,在它身上付出了7年多
时间,最少最少也赚了70万(绝不止这些),换来的却是10万的债务,现在想起来真的不值。
  这些年我一直是烂赌,为什么说是烂赌,因为我从来不相信出千这回事。记得是今年3月份,货车电
不行了,发不了车,开面包车去一个玩得比较熟的修理店,中二月各行各业生意惨淡,老板一个人坐在电
炉旁洗牌,我进去一嗓子:XXX你在练手艺啊!?本是无心之举的一句玩笑话,却换来令我惊讶的答案:
嗯咯,练洗牌。然后在我的追问下,他告诉我他在练隔三张牌洗一张(当时不知道那叫弹洗),回家我也
照他跟我说的练了个把小时,没点效果(现在想想,理所当然),牌一扔,爷不练了,不过那次之后,我
便相信牌术的存在了。
  近来几个月又输得不成人样,一日突然想电瓶哥练洗牌,咱也百度上找个容易手法试试看,不记得当时
搜的什么内容,结果看了一个叫做“高老二发底”视频,那叫一个神啊(其实鸟都不是,那B是从短边发
牌的)。接着搜到一个名字比较牛的网站:牌技帝国(当时看到“牌技帝国”第一反应便是:这网站名字
好牛。 哪知人如其名,技如其名) 二话没说,进来直接注册(当时还是那种急功近利的心态),看到技
术展示里全是快手无心(当时觉得这名字比“牌技帝国”还牛)的视频,看了些视频,了解了一些基本知
识。接着又在牌技帖里看发底的帖,买了两副牌,按着帖里写的练,疯狂地练(当时心态就是找到宝了,
眼睛都放光了,就要发财了,脑袋里还幻想跟平时那些狐朋狗友一起斗牛,我一把接一把都是牛牛)。
  练了三天,几个亲戚打电话叫我牛牛,我一想正好试手,可是牌到了我手上却又不敢用发底了,关键时
候总感觉手心出汗,每次到我做庄之前,我都去洗手间把手洗了又洗,每把牌都捡了手大牌放在底下,就
是不敢发底,终于一个上洗手间,一个去买烟,(都下好注才走的),只有我和表弟两个人在,而且他还
在看手机,我犹豫了一下开始发底,哪知叔叔那么快从厕所回来,才发到第三圈,叔叔站在桌旁又是提裤
子,又是伸懒腰,但我总感觉眼睛在盯着我(其实根本没有,是我心里有鬼),结果第四张和第五张发的
面张,牛都没有,那天又输了好几千。
  回家路上便想是不是练的不够正宗,于是回家看帖回帖,想赚币看无心的揭密视频,更是写下一篇幼稚
的拜师帖。这次也不光看的牌技帖,也看了许多情感的,看到一篇“帝保之简析赌徙”,十分认同帝保所
言,更是领悟到师父开办帝国的初衷是劝赌。接着又看到师父回复了我的拜师帖:你才来帝国,多多熟悉
帝国再决定吧,彼此负责,你说呢? 简简单单几句话,却是深深触动了我的心,彼此负责,是啊,从练
牌技到拜师,中间任何一个环节都不是玩一夜情(这不算邪吧)那么草率,邪兵虽是一烂赌徙,却自认为
头脑还是有点的,却硬是被玩牌丧失了理智,真后悔当初愚蠢的作为。于是整天泡在帝国,领悟到练牌技
先学会做人,更是了解了帝国人的情和义,同时也发现了许多值得我尊重的人,无心必居首位,在此我想
说一句:无心,你用你的人格魅力征服了我, 我要是一女娃,别说你在北京,在东京你都逃不出我的手
掌心。 尤其是你的胸怀,我也三十有余,阅人无数,从未见过像你一样如此胸怀宽广之人,在下只认一
个服字,单凭这一点,我已把你看成最敬重的人。
   历来都是最好的和最坏的创造了历史,历史中有岳飞千代传颂,亦有秦侩遗臭万年。偌大一个帝国,
浩浩荡荡16万之众,难免会有居心叵测之辈混入其中,对于那些动物,我不想多说,只有佛云:善有善报
,恶有恶报,不是不报,时间未到。
   无心花费4年心血创办了牌技帝国,大家换位思考,站在师父的角度想一下师父把帝国当什么看待?对
,师父把帝国当亲儿子看待,他一直在养育它,呵护它,那种不求回报的大爱,何人能及?我们在这样一
个平台上相识相知,同师学艺是缘; 相互学习,共同成长是情; 互相尊重,共兴帝国是义。现在的社会
越来越难得这样真实的情义,让我们大家好好珍惜吧。
   师父这几个月要从管理层挑选无心班子,还决定要做个大型的牌技帝国现实俱乐部,还要办扑克厂家
,看到这些,我真的很兴奋,相信帝国的兄弟们跟我一样兴奋。我不是管理层,更不曾奢望成为无心班子
,我只是万千帝国人中的一员,但我却可以代表所有帝国人的一句心声:牌技帝国,祝愿你越来越好。找
不到更好的词来祝福,简简单单一个“好”字,包含着我深深的寓意。

评分

帝国官方 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

呃,排版没弄好,管理员能帮我弄一下吗?外面不知是城市的灯光还是天空泛白,花了4个多小时写的,可惜不能自己给自己送花。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

看了你的经历。。。想到了自己的过去。同感!!

高级会员

邪兵兄,加油 你的文笔不错哦。

高级会员

楼主辛苦了 快休息一下吧 注意身体

乞丐

猪八戒

邪兵  真的  不在赌了吗                        

高级会员

恩,,我很喜欢看类似楼主这样的情感往事,,只要你能从帝国里认清得到玩牌对自己所带来的危害而从中借掉赌隐,,那帝国就算成公了,,10赌九诈,珍惜生命远离玩牌!辛苦了楼主,,花了大半夜时间才写出这样好的东西来,顶你一下!

金牌会员

哈哈。,。好贴,祝愿你能获奖

帝国功臣

原来邪兵也有这样的过去啊 玩牌害人 最害人的不是钱,而是花钱也买不回来的曾经 看到你的故事不禁想起自己的过去了..
祝贺牌技帝国在2013年7月28日凌晨6点换上了新衣服

中级会员

帝国将军 发表于 2013-8-19 12:17
原来邪兵也有这样的过去啊 玩牌害人 最害人的不是钱,而是花钱也买不回来的曾经 看到你的故事不禁想起自己的 ...

是啊,输掉的不是钱,输掉的是我人生的第一桶金

中级会员

可宇 发表于 2013-8-19 10:37
恩,,我很喜欢看类似楼主这样的情感往事,,只要你能从帝国里认清得到玩牌对自己所带来的危害而从中借掉赌 ...

多谢,不送花也太不义道了吧

中级会员

帝国小狼 发表于 2013-8-19 11:10
哈哈。,。好贴,祝愿你能获奖

不敢奢望,只是自己一番心意而已

中级会员

呆呆 发表于 2013-8-19 10:34
邪兵  真的  不在赌了吗

人类什么时候能把癌症治,我就能戒赌了

高级会员

呵,邪兵兄!你的帖子至少要看三遍以上……

金牌会员

写的很清楚,层次分明,意义明确,支持一下!!