闲聊往事,吾买新车

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是赌场小路人,帝国的唯一网址是 www.ipaiji.com
    续接上一回……
    上回说到本人由于被大K哥,小全哥合伙坑了整整三百大洋后一直小小的心痛了好多天!这个人啊,总是不能太过单纯,像我这样的就很容易被人欺负!所以路人在此告诫各位看官一定要小心,现在淫荡的人太多了(开个小小的玩笑,各位看官不要介意哦)!
    话说光阴似箭,日月如梭!转眼之间就开学一个星期啦!在我深深的期待之中,第一个星期天终于姗姗来迟!这次大K哥决定带我出去长长见识,去我们隔壁镇的另外一所学校玩!听到这里,我当时的心情那叫一个激动,这可是镇与镇之间的较量啊!于是,我满怀激动的心情中,到达了目的地!到了之后我才发现,原来是大K哥一朋友过生日,他是过来白吃白喝的。当时我那个羞愧啊,恨不得找个地缝钻进去。由于那个水泥地板质量实在是太好了,找了半天都没找到!我只能表示相当无语的跟在大K哥身后!这个可是马仔做的事情啊,好歹哥也是个有身份的人不是,太丢脸了。
    整整一个下午我就在那打酱油,听他们在哪里胡侃海吹。大K哥更是添油加醋的把好多原本很平常的故事说的惊险万分,结果听的他身边的小女生是一个接一个浪叫!哎,真是一波未平一波又起啊!路人在此表示压力很大,因为社会上有了大K哥这种类型的说书人,本人为以后的就业问题感到深深的忧虑!其实哥们我也是有一颗忧国忧民的心滴,经常居安思危,感觉前情堪忧!真是世风日下,人心不古啊。而做为一个新时代的好少年,我应该做些什么了?“位卑未敢忘忧国”,本人常常半夜在睡梦中惊醒,因为祖国还未统一,我们华夏儿女还流浪在世界各地,担心啊……(此处省略三万字)!!!
    一直到了晚上,节目来啦!那些家伙吃饱喝足后终于想到要找点乐子了。于是有人提议炸金花,周围立刻传来一片赞同之声!我心里偷偷高兴,大呼甚合吾意啊!他们马上组了两组人,大概十多个人样子!郁闷的是小哥我连上场的资格都没有,只有大K哥才能上!没办法啊,不让我玩,坐在旁边看看也是好的!于是我就拿了个凳子坐在大K哥旁边。直到此时我才发现,大K哥的落汗真是非常不错,速度快,隐蔽性高,只要他看一下牌就做好了!那天晚上大K哥就如同吃了伟哥一般,大显神威,通杀四方,金枪不倒。那个不好意思,说错了!是有金枪在手,天下我有的那种霸气!结果旁边的几个小妹妹那是一个个眼冒桃心,恨不得当场就把大K哥推倒在地,然后一手拿着皮鞭,另一手……(哎,有点帝国邪兵了,都是被他们教坏的,好怀念当初那个纯洁善良的美少年啊!)扯远了,说正事!不得不说老千的感觉就是敏锐,我看得很清楚,大K哥打了个冷战,然后心虚的四处看了看,结果硬是没发现目标(当然做为小弟的我怎么可以告诉大哥这些小事来让他分心呢,所以本人用心良苦的瞒住了这个秘密,推迟了有些事情的发生时间)!
    他们一直战斗到凌晨两点才结束,大K哥赢了一千多块!结果那些哥们都去旁边的宾馆睡觉了。原本我也想随便找个宾馆睡一觉算了!谁知大K哥有个坏习惯,陌生的床他睡不着!结果没办法,他打电话叫人来接,叫了半天不是关机,就是停机。这就是人品啊,我心里暗自高兴!大K哥,本来也打算妥协了。就在我们打算出去找宾馆的时候,结果有一刚才看大K哥打牌的小女生过来了,叫大K哥送她一下,说她刚好住在我们学校附近。她一说我就知道坏事了,大K哥最喜欢英雄救美,这种机会他怎么可能放过呢?我实在是太了解他了。
    结果大K哥硬是打电话把小全哥从温暖的被窝里叫了起来,然后从男生公寓的三楼爬下来(二楼有防盗网),然后翻院墙出学校,接着把他一哥们叫起来借了个摩托车。然后赶过来接我们了!只到那一晚我才深刻的明白了一句话,兄弟啊,就是拿来利用的!我一脸同情看着小全哥,可怜的孩子啊!你受苦了!谁知道没多久我就遭到报应啦,幸灾乐祸果然是不好的行为啊!
    我们四人挤在一辆摩托车上(本情节有专门教练指导,一般人请勿模仿)!小全哥开车,然后是那个女生坐小全哥后面,大K哥坐在那女生后面,而最最可怜的小弟我就坐在最后面啦。而小全哥那个淫荡禽兽跑一下,又停一下(后来我才知道只有更淫荡,没有最淫荡这句话简直太有道理了),一直到大K哥家里我中途从摩托车上掉下来三次。而下车的时候小全哥还一脸意犹未尽的样子(你们懂的)!这时候那个女生的真实目的终于露出来了。
    他回头深深的看了大K哥一眼,接着很可怜的说太晚了,家里可能都锁门啦!大K哥一脸不好意思的说不然今晚你就住我家吧!反正有空房间……
    我刚躺下没多久,我被一种奇怪的声音吓到时了!具体内容如下:
    “嗯~嗯~啊~啊~嗯~啊啊啊啊啊”
    接着全世界忽然一下子都安静下来了!没过多久这种奇怪的声音又响起来了,一直持续到天亮……
    起床的时候我看见小全哥和我同样的熊猫眼,顿生同病相怜之感!大K哥看起来更加严重,满脸毫无血色,连走路都是轻飘飘的样子,一夜七次郎果然不是一般人可以做的!
    就在这个时候,大K哥又宣布了一项重大决定,那就是他打算去买个车!叫我们陪他一起去!
    于是乎 ,我们三个人又杀到了卖自行车的地方(那时候大K哥还不会骑摩托车,就小全哥一个人会)。大K哥买了一辆变速自行车。一问价格,三百八!还可以承受,我当然也就跟着推了一辆啊!“那个大K哥,我今天没带钱,你先帮我付了!等我方便的时候就还你!”说完我掉头就跑,小全哥搞了半天才反映过来!等他反映过来的时候已经来不及啦!因为大K哥已经买单了!小全哥只有郁闷的掏钱给自己也买了一辆!
    哈哈,我得意的笑,我得意的笑,我终于坑回来了……
    那时候,我们一行人又成了我们学校最早拥有自行车的人(一般都是住校,走读的都离学校近,学生想买又没钱!不是所有都学生都像我们这种妖孽的。所以拥有自行车那是很洋气滴)!大K哥更是凭着他那辆变速自行车祸害了不少小女生!真的是禽兽啊!
    因为我学自行车,小全哥特意去买了一把锁!他的车坏的最快(我都是拿他的车学的,谁舍得拿自己的新车学啊是吧,等他发现的时候我已经学的差不多啦!)!
    从那以后,我们在校园的那条林荫小道洒满了汗水,经常能够看到那些潇洒如风的身影!不知道又扰乱了多少怀春少女的心湖,闯进了多少清纯小女生的梦乡!
    那一段时光,是我此生最美的风景……
    因为年轻,因为有梦,所以我们过得开心,活得潇洒!
    呵,今天的故事到这里就结束啦!
    不要走开,后面的故事更精彩!!!
未完待续,敬请期待……

评分

SAM + 12 感谢对牌技帝国的支持!
帝国小狼 + 20 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

先占沙发,在看............................
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

繁花落尽 发表于 2013-8-14 10:02
先占沙发,在看............................

呵,花花好热情哦……

初级会员

沙发沙发,这么多 一看就是好文章呢,慢慢看

乞丐

赌场小路人 发表于 2013-8-14 10:07
呵,花花好热情哦……

对你,我一直都很热情的,我们都很看好你

高级会员

zhoulunfa 发表于 2013-8-14 10:09

呵,写给朋友们无聊的时候打发时间……

高级会员

赌场小路人 发表于 2013-8-14 10:11

呵,真的啊?都有哪些人啊?

1万

金牌会员

是啊,人生最美的风景我认为也是在校园才有,呵呵,期待后面精彩的故事,

初级会员

文章好长,看了好半天才看完。哈,顶一个

初级会员

赌场小路人 发表于 2013-8-14 10:11

楼主谦虚了。。。。。

高级会员

ywx 发表于 2013-8-14 10:12
文章好长,看了好半天才看完。哈,顶一个

写的不好,给朋友们无聊的时候打发时间……

高级会员

SAM 发表于 2013-8-14 10:12
是啊,人生最美的风景我认为也是在校园才有,呵呵,期待后面精彩的故事,

SAM兄弟,你要送花才够意思啊……

中级会员

先站个位置。慢慢看。文章那么长一点写得很好。

高级会员

lykwd 发表于 2013-8-14 10:18
先站个位置。慢慢看。文章那么长一点写得很好。

没有啦,当不得真的,给朋友们打发时间……

乞丐

zhoulunfa 发表于 2013-8-14 10:09

哈哈,你来的有点迟了