牌技帝国-无心心里话

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com 请大家珍惜生命远离玩牌!

牌技帝国四年,有来的,有走的,感慨颇多,今天也说一说牌技帝国的这个一路走来的历程,那年,牌技帝国的出现,我想注定就会在风口浪尖,为什么?因为帝国就是揭秘,既然揭秘就得挺的起风浪,受了的辱骂,当初揭秘第一个视频的时候,就有人开始骂,为什么呢?因为普遍的都是排序好,不动洗牌,发出多家大牌等等,当时基本上很多人都看不懂,感觉很神奇,交了钱学习,什么都没学到,牌技帝国揭秘后,就有很多三脚猫师傅就开始到处注册ID,辱骂牌技帝国,也因此帝国受到更多人的关注,不是帝国做的好,可以说是这些人的衬托,呵呵!

慢慢的,有很多人加入牌技帝国的队伍,牌技帝国也随着时间的推移不断壮大,端掉了一个又一个的骗子饭碗,随之以来又是一轮加一轮的攻击和辱骂,说真的,无心很欣慰,就因为破坏了这些规则,才会有人看帝国不顺眼,才会注册无数个ID到处诋毁,如果他们没有动静,说明帝国没有力度,这就是铁定的事实!

我说过,帝国可能还要被骂十年二十年甚至更久,可是大家请放心,无心要是怕被骂,帝国就不会出现,有这么多人支持着牌技帝国,帝国岂能被骂倒?如果这么不堪一击,帝国能做了四年?呵呵!因为无能的人才会骂街,一个全国最大的牌技反赌网,就被几个无能的人骂怕了?骂倒了?那是垃圾们的意淫,我们鄙视这些跳梁小丑的同时也预祝他们成功,呵呵!

接下来说一说帝国的几类人吧!
我说过有人的地方就有江湖,既然是江湖就有三教九流,帝国也是藏龙卧虎,各个行业的朋友都有,我想真正融入帝国的朋友都知道,在帝国,我们透着一股浓浓的帝国情,一份友谊,一份真爱,你有问题在疑问区,很多朋友都会积极的为你解答,你今天高兴了,大家为与你共享,你今天不高兴,大家与你分担,而真正在牌技界,能有多少个牌技站做到这样的氛围?我想只要关注这行的人都会明白,不是所有的牌技站,都叫牌技帝国!

牌技帝国第一种人:
他们无论外界有多大的诋毁,他们奋不顾身为帝国摇旗呐喊,他们只要有空就会在帝国敲打出一篇篇原创文字来支持帝国,一旦有垃圾诋毁,他们咬牙切齿的对他们反击,而天知道,他们没有拿过帝国任何好处,他们只有一个信念,我们要支持牌技帝国,多少次,我们提醒他们不要再去写帖子反击那些诋毁辱骂的人,不想帝国成为一片战场,他们只能埋下愤怒,大家可以看,每次官方管理层只要有反击那些类似二五仔的帖子,他们都会积极参与,说说自己的看法,我想如果帝国官方没有明确让大家不要写帖子收拾这些人,帝国一人一口唾沫就能把这些垃圾淹死,可是帝国不会这么做,有点适当的揭秘就够这些人受的了,呵呵!这些帝国人,我们胜则举杯欢庆,败则拼死相救,这些是真正的帝国人,所有牌技帝国未来,只需要这些人即可,我们谈笑风生,我们彼此关爱,这些浓浓的帝国情,我想只有真正的帝国人会懂!

牌技帝国第二种人:
他们只想学到技术,无论你是帝国也好,还是其他站也好,只要谁能让我学到技术,我就在哪里呆着,所以很多人眼看那些垃圾们传播我的讲解视频,他们感觉能得到这些揭秘,我何必在牌技帝国呆着呢?于是就去了垃圾站,目的就想得到我的讲解,得到视频以后发现很多关键点在视频里没有提到,而那些垃圾们又解答不了,视频也只有一小部分被淘汰的揭秘讲解,而且感觉无心的讲解都是真实的,不像那些垃圾的辱骂一样,所以又从死气腾腾外加一片乌烟瘴气的垃圾站回到帝国,无心说句心里话,我不怪你们,因为无心的讲解对你们有吸引力,这些事情我也都知道,帝国不会抛弃你们,无心的肚量不敢说多大,起码允许你们犯点小错误,只是有些死不悔改为了得到几个揭秘视频进行诋毁和辱骂的人,帝国绝对不欢迎你!别说你注册几个ID猫回来,你就是注册几百个,后台也是一键禁止,从哪来,让你滚回哪去!

牌技帝国第三种人:
为了自己做网站卖揭秘,没技术没人气,拍出几个假视频吸引大家,大家都知道类似二五仔这样的垃圾东西,他冠冕堂皇的给自己起个赌王的名字,甚至连个人简介都是抄袭我的,然后再自己二五仔的身份支持视频,哇,师父好厉害啊,这些是江湖真正的打局技术啊,厉害啊,好想学啊,再注册几个ID自己回复自己,支持二五仔,支持赌王师父。。。。。。说真的,恶心之至,揭秘卖不出去,于是再花200快再做个网站,不行再做,于是有了传说中的几大网站,尼玛你把所有人都加起来,都没有帝国的钻石会员多,你还嚣张个屁!帝国所有人,只要能花1000快,随时能做出5大网站来,租赁一个垃圾小空间,也可以号称:某某某旗下5大网站,这也叫本事啊?你被禁止后,再次注册几个ID,发帖回复,如何支持无心师父,如何支持牌技帝国,目的是混到总群推销,到处加人QQ,结果被人骂:滚开你这个二五仔,你这个垃圾,你不配加老子QQ,你灰溜溜的换个人加,你说说你,好好的人不做,你做连狗都不如的事情来,你不觉得可悲吗?你想钱想疯了我能理解,你没人气了就恶心人,也能理解,只有你理解不了的能进帝国群的人,他们对帝国的感情,不是你随便几个揭秘就能打动的,你这个二货,真是二B青年快乐多!呵呵!

牌技帝国第四种人:
在帝国写帖子回复等等,混到相应的级别后,申请加总群,把总群里的名单透漏给垃圾,让大家进行推销,这样的人就是两面三刀,他们以躲在帝国总群里不被发现为荣,帝国总群经常群轰这个走狗,他不敢说话,看着被骂躲着偷偷憋气,哎,做人做成这样,对的起谁?你父母生你下来就是因为希望你能在被人这样骂的时候不敢说话的?被人这么说不欢迎你还死不要脸猫在帝国的?在帝国说支持支持,私下做出这样的勾当,你不觉得这样活着很累吗?真是君子坦荡荡小人长戚戚!呵呵!

垃圾们的意淫无非几种:
一:骂死快手无心,搞垮牌技帝国,以后帝国所有人都可以来我这里,我就可以大张旗鼓的卖揭秘了!
二:我每天都说牌技帝国的技术都是假的,不管你恶不恶心,我就说你是假的!
三:牌技帝国所有人都是笨蛋,只有他们几个诋毁帝国的人最聪明,你们都被无心骗了!
四:我要告诉全世界,牌技帝国所有人都是无心的托,包括那些见过无心的人,打心眼感慨写的帖子,都是假的!
五:只要我天天骂帝国,就没人加入钻石会员了,帝国没有收入就各方面的费用就由无心自己掏,他就进行不下去了!
六:牌技帝国十五万注册会员也是假的!

好吧,今天一并回答你:
1:快手无心做牌技帝国四年,就凭你骂几句就能骂倒?我可以很负责的告诉你,即便没有了牌技帝国,帝国人也不会去和你这样的垃圾为伍,帝国人有人格,不做两面三刀,他们不屑与你为伍,你不配!
2:你觉得恶心大家能得到快乐,请继续!我们真的不在乎你是怎么诋毁辱骂的,因为相信帝国的人,你怎么骂也没用,不相信帝国的人,我们也不欢迎!
3:牌技帝国所有人都是笨蛋就你最聪明,二五仔,你这么聪明怎么从做chengren保健跨行到卖揭秘?你看看帝国人怎么说你这个垃圾的,你难道看不懂中文字?做个如此聪明的二B,你不如拿把崭新的破菜刀,自宫吧,免得你的后代走你的路,祸害人间,呵呵!
4:有些人来帝国之前,是看到你们的诋毁加入的帝国,也有不少人看到你们到处宣传的讲解感觉到帝国是实实在在做事,他们加入了钻石,严格的来,二五仔,你才是我真正的托,呵呵,谢谢你为帝国做的贡献!帝国的功劳,我得说记你一笔!你当之无愧,呵呵!你说一些让人想吐的话,你自己不觉得恶心没关系,你说来北京见过我的人,他们为看到的技术感慨,写的都是假的,你给我两千块成为钻石,你来北京后看完技术都是垃圾水平,你都能看出来,你回去会为帝国写出一篇篇无心如何好的文章来?我想只有你这个二B才能做的出来的事,你掩耳盗铃的水准已经超乎了二B的水准,你已经是二B中的战斗机了,你丢不丢鸡?呵呵!
5:我说过,你的意淫结果是可笑的,知道吗?我本帖发出去,肯定有钻石会回复,加钻石之前,已经有了我的讲解视频,只是为了支持帝国,也能更好的学到关键点才加的钻石,你不信吧?不信?有招想去,没招去死!呵呵!退一万步说,即便没有一个人加钻石,无心也会自己掏腰包把帝国永远进行下去,因为帝国是无心的孩子,帝国人都是这个孩子的亲人,你等二B是理解不了的,呵呵!
6:牌技帝国现在不止十五万注册会员,现在已经是165838,前年丢失了四万多,删除了几万,应该来说超过20多万注册会员了,但是我真的不希望这么多,不好管理,我倒巴不得帝国只有这么第一种人,呵呵!你希望我公开ID名称给你看看吗?帝国人需要,我随时可以公开,但是对于你,你丫也配?呵呵!

本帖就写到这里,以后请大家不要再独立开贴攻击垃圾了,只要官方有帖子回复下即可,因为这个垃圾不配让帝国人为其独立开贴,牌技帝国只是实实在在探讨技术的牌技站,不是战场,以后只会揭秘这些垃圾的三脚猫技术,不再有攻击或者反击的行为,让整个互联网牌技界,留下一片净土,感谢大家一如既往的支持和厚爱,无心会在清除总群和帝国的垃圾后,继续给大家贡献更多更好的技术让大家交流和探讨,也请大家一起举报混到帝国总群的垃圾,谢谢大家!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

老大,抢个沙发。慢慢欣赏。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

师傅,沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

师父的贴子一睹为快。。。。

金牌会员

先顶了再看看。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

抢的这么快。我在暂居个五楼

高级会员

就被人抢了啊,你们太快了,好好看下师傅的心里话

中级会员

师傅无需跟他们一般计较~~身正不怕影子歪~~~我们尊重师傅的教诲,不去开贴攻击那些两面三刀的人,但我们坚决回击那些抨击帝国的垃圾~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

兄弟们,我已经看罢了.我永远只做牌技帝国第一种人。我想后者的想法肯定跟我一样。支持帝国,

金牌会员

还是哪句话.,垃圾就让它呆在垃圾桶吧,

帝国功臣

哈哈………2159(你丫吾狗)办个垃圾站连屎都没人在那拉一坨,它没屎怎么办,结果是它自己拉自己舔……哈哈…
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

金牌会员

师傅的帖子我每次都坐不上沙发

中级会员

看样子师父悟出墨家的非攻和兼爱,继续悟佛家的吧~~~万物皆空

中级会员

嫉妒 羡慕  恨   正是有了 这些人 帝国才会更强大 永远 支持帝国

新手上路

那 2519  垃圾  这类人 就是想 靠着帝国 增加他的知名度