闲聊往事,挫折初遇

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是赌场小路人,帝国的唯一网址是 www.ipaiji.com
    续接上一回……
   上回说到本人辗转反侧,彻夜未眠,最终做下了决定,那就是跟着大K哥走啦!
    到了第二天,还没到晚上。中午休息的时候,我就在食堂碰巧遇到了大K哥,他看见我打了个招呼就准备离开!我叫住了他,说想和他谈谈。于是我和他在食堂的一个小角落里进行第一次正面交谈,我慎重的说出了我的决定!他考虑了一会儿,叫我晚上下了晚自习先不要离开,他会叫人来教室接我。
    下了晚自习,果然有人来接我,就是上次提到的小全哥。我和小全哥一起去了大K哥家里,到的时候已经有十一个人在那里等了。有几个我曾经在学校看到过,但都是属于我认识他们,而他们不认识我的那种(都是些牛逼的人物啊)。
    那天晚上我们在那里进行了一项神圣的仪式,那就是喝血酒,行八拜之礼,结为异性兄弟(没办法,大K哥古惑仔看多了)。其中有八个是其他学校的,算上我在内,总共十三个人!由于我是最后加入他们的,而且年龄最小,个子最矮,所以我就只能排在最末尾了,就是第十三个。在我们那里,扑克牌J称为十一,Q称为十二,K就自然称为十三啦。我的排行为十三,叫起来不方便,而我又是大K哥亲自招安我的,所以他们亲热的叫我小K。当天晚上我们拜把子结束后,就出去是吃东西,那是喝得烂醉如泥,最后都没一个是正常的,可能就大K哥还好点,因为最后是他带我们去他那里的。于是乎,我进行了人生第一次旷寝,夜不归宿!
    从那晚过后,我和大K哥一行人出没在附近各所学校。我的名号迅速在小镇上展开。一时间风云涌动,不管走到哪里,只要是有学生的地方,基本上都能听到小K哥的称呼!直到那时候,我才终于明白,男儿的热血注定要挥洒在江湖这片土地上!
    经过一个多月的战斗,我的个人小金库渐渐膨胀起来了!我拥有了两千块的存款,平时的开销那就更是奢侈了,每天至少三十块!
《周易·丰》里面有这样一句话:“日中则昃,月盈则食”,就是物极必反的意思。
    我们遇到了人生的第一次重大考验,事情是这样的……
    故事要追溯到上一个周末,我们是逢赌必赢,每次都杀的人家片甲不留。那天大K哥又约了几个其他学校的小瘪三来我们学校玩,我们在一个小茶馆里打响了战斗。大概一个小时过后,我就和大K哥故伎重演,当然就是互相做大牌啦。我赢了做给他,然后他赢了又做给我!在战斗进行到差不多三个小时的时候,那一把是大K哥赢了,大K哥开始发牌。坐在大K哥对面的一个小瘪三,忽然说不允许从前面发牌了,语气不是很好!大K哥直接把牌扔在对方脸上,对方三个人马上就站起来了,我坐在大K哥的上手,小全哥坐大K哥下手,而那个小瘪三刚好坐在小全哥下手,小全哥顺手就操起旁边的凳子,一凳子就把那家伙打到桌子底下去了!大K哥也马上拿起了凳子。一时间危机四伏,暗流涌动!这下子茶馆里面马上就乱成一锅粥了,看热闹的人立刻就把我们这桌围了个水泄不通,当时那个人用里三层,外三层来形容也不为过啊!在茶馆外面玩的哥们听到动静马上就冲进来了!对方一看情形不对,其中有一个可能是他们的领头羊,好像是叫飞哥的,马上就给大K哥道歉,说那个是他新收的小弟,不懂规矩,请大K哥原谅!那个叫飞哥的本来也认识,原来一起打过几次牌的!而且那天也赢了五百多了,大K哥就说:“啊飞,今天我给你面子,这件事就这么算了!下次你不要再带这种不上道的小瘪三出来玩啦!如果他有什么想法,叫他随时来找我!”飞哥连忙说:“不会的,不会的”。大K哥转身就走了,我跟着大K哥走的!小全哥一边走一边给后面冲进来的哥们洒香烟!
    于是,我人生的第一次打架经历就在我还没出手的情况下就结束了……
    不得不说古惑仔的强大,大K哥练了那么的久的台词终于用上了(实在是太帅了)!
    这件事马上就在周围传开了,几乎那个圈子里面的所有人都知道了这件事!经过这件事,我和大K哥终于意识到,从前面走底这条路再也行不通了!只要有人提出来,无论真假,自然会有人怀疑的,更何况我们本身就有假!也就是说,如果没有创新,这条路我们就走不下去了!对于当时的我们来说,这简直就是灭顶之灾!
    从那次以后,我做了好多天的好学生!整天都乖乖的坐在教室里,下了自习就回寝室睡觉。
    有一天下了晚自习之后,小全哥就来找我了。说大K哥有事找我商量!我们到了大K哥家里,我说“大K哥你找我有事啊”?他说给我看点东西,说着就把电视打开了,放进去一张光盘。内容是由刘德华主演的《赌侠1999》。那一晚我们迎来了人生的又一个历史性时刻,我们把目光放在了在扑克牌的背面,盯上了做记号!经过当天晚上我们三个人的讨论,最后决定,走底还是要保留,只不过把直底(就是从前面走底)改为了横底(从侧面走底),然后再加了一个做记号!我们反复看了做记号的那一段,然后用笔把要点记了下来,准备再第二天进行讨论!
    第二天刚好是周六,大K哥就把喝过血酒的兄弟都召集起来,开了一个讨论会。经过一天的紧张讨论和实践,我们终于做出了一套勉强可行的方案。针对不同的扑克,我们用不同的方法。有一点可能和各位看官有点不同,我们不是用的指甲,而是用的戒指(就是普通的十字戒指就可以),在扑克牌的背面用戒指的尖锐部分轻轻按一下,就会形成一个白色的小点。戒指带在左手的食指上,看牌的时候用右手捂住左手,然后假装眯牌(就是慢慢的一点一点的看牌,很多人都有这种习惯的)很隐秘的就做好了。其实一般扑克的短边都有十三或者十五个花纹、图案之类的,短边用来做点数,长边用来做花色(因为一般习惯是短边对着自己,这样方便先看点数,再看花色)。如果速度快的话可以做四边,那样不动牌就可以知道自己是什么牌了(我们这里有时候有发完牌要闷的玩家是不准碰牌的,有碰牌就算看的说法)!
    就这样,我们定下了未来的发展道路。没过多久,我们就放寒假了!为了能够更好讨论我们的经验,我们一人买了一部诺基亚手机,一千多块!那时候在学校基本上没什么人有手机的(老师除外)。在我们村里除了村干部以外,只有很少的几个人拥有手机,而我理所当然的成了最年轻就拥有手机的人。
    我回家的时候,一本书都没带,只背了一书包的扑克牌!
    整个寒假,我的全部心思都花在了练习牌技上……
    今天的故事到这里就结束了,看到这里,各位看官一定想知道本人经过一个寒假的练习,牌技进步到什么程度了呢?还有下一个学期到底又有什么精彩故事呢?

不要走开,后面的故事更精彩!!!
未完待续,敬请期待……
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

活跃帝国 义不容辞。沙发我坐了 然后慢慢欣赏。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

久赢必出千 发表于 2013-8-12 11:17
活跃帝国 义不容辞。沙发我坐了 然后慢慢欣赏。

呵,谢谢啦!多多交流卅……

高级会员

赌场小路人 发表于 2013-8-12 11:19
呵,谢谢啦!多多交流卅……

嗯,我们共同努力 学习。你可以领勋章阿。兄弟

高级会员

久赢必出千 发表于 2013-8-12 11:20
嗯,我们共同努力 学习。你可以领勋章阿。兄弟

呵,我不会弄啦!谢谢你的鲜花哦……

高级会员

赌场小路人 发表于 2013-8-12 11:23
呵,我不会弄啦!谢谢你的鲜花哦……

呵呵,客气了.每当你有了新帖 我都会支持你的。

高级会员

你可以看看帝国的 公告  帝国祝福活动。你仔细看看吧。

高级会员

久赢必出千 发表于 2013-8-12 11:25
你可以看看帝国的 公告  帝国祝福活动。你仔细看看吧。

嗯,好!谢谢你啦!我会注意的……

1万

管理员

牌技帝国创始人

哎,看来又是一群被古惑仔祸害的年轻人啊,上次和古惑仔的大B哥(吴志雄)就谈起这个事情,被他们影响的年轻人还真不少,下次见B哥的时候带上笔记本,让他也好好欣赏下你这个帖子,呵呵!
期待楼主大作。。。。关注中!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

楼主的故事很精彩。期待下文。随便说下。你文章中有一句文章保存下来。以后些文章一定用的上。《周易·丰》“日中则昃,月盈则食“

帝国功臣

经历很精神… 耐人寻味,期待下一帖…
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

中级会员

楼主的故事非常精彩,期待你继续写下去

金牌会员

期待楼主一直写下去。                  

金牌会员

无心师父都来关注你的贴子,不错哦。

高级会员

快手无心 发表于 2013-8-12 11:29
哎,看来又是一群被古惑仔祸害的年轻人啊,上次和古惑仔的大B哥(吴志雄)就谈起这个事情,被他们影响的年 ...

呵,那时候不听话的小孩子都这样啦!谢谢无心师父关心……