过分痴迷,便是万劫不复

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国,我们的唯一网址是http://ipaiji.com
     我是锦衣来,自南方,刚来帝国,请多关照
无意中打开这个网站,就被其深深的吸引了,连续看了好
几天,给我的感觉是无心师傅的技术很好,手法娴熟自然
没太多的花哨,表演性强。
本人虽然也打了几年牌可并不是什么高手,来这之前还不
知道什么是千门八将和生死门,以前听都没听说过呵呵,

看了有些贴子好像看到了从前的自己,深有感触,我也来说几句,顺便赚点帝国币{:soso_e112:}
记得小时候刚接触牌术的时候曾幻想着学会以后,纵横赌场,每天吃
香的喝辣的,还不要工作,甚至计划好了,平均每天赢10W,一个月
就是30W,一年下来就是300多W,然后…(YY中)。…{:soso_e113:} (YY中)。
觉得我好笑吧天真吧幼稚吧,没事,现在想起来自己都觉得好笑。

以前我在监狱里时为了学一个现在
早已过时的手法,给人家洗了三个月的衣服,才教的我,
现在有那么好的机会,注册个会员就能免费得到三次视频指点
用我的话说500元就学一个手法都值,
我也在网上看了很多视频,绝大部分都是些骗子,会点三脚猫功夫,就在那卖弄的啊或者是没表演价值的,
当然也有些是有真功夫的,但他会教你吗,
他教你的成本你算过吗,你付得起吗,真正打局的高手他会缺钱用吗,他有时间教徒吗,他教你不要担风险吗
个人觉得要学有所成,有个好的师傅教你可以节省很多时间,我刚开始练习牌术时为此走了不少弯路。
还有无心师傅说的我很赞成,练习牌技时要心无旁骛,从基本的开始,如练习发牌
那段时间就不要去练习其他手法,最好看也不看,想都不要去想,心里面专心琢磨发牌。
还有发牌是练习手感的最好方法,虽然现在有些场合发牌控牌不怎么适用了,但我每天
练牌的时候,都是从发底牌开始把自己会的都练习两遍再来琢磨其他套路。

这里我给小千们一点建议,如果你还在为下个月出租屋的房费而发愁
又或者是个在外的待业青年,连注册个钻石会员的钱都没有或舍不得出,
每天上网瞎逛下网瞎练,你还咋学有所成啊,长此以往将一事无成,
佛家说的过份痴迷便是万劫不复就适用这种情况,那么我建议你赶紧换条路,
找点正事,从此以后远离玩牌!
更不要以此为终身职业,这条路已经越来越难走,
君不见这两年电视上那么多的老千金盆洗手了吗,想想自己也有半年多没参加过局了

即使你学会了,技术很厉害了,要想学有所用,也不是那么容易的
当然我这里不是否定学会了没用,至少学会了在周边熟悉的地方打几首
牌,赚几个小钱还是没问题的。只是这样你知足吗,反正我可不是一粒米就能满足的小蚂蚁~{:soso_e112:}
你可能想过设局去杀猪,好,杀猪就杀猪,要想杀猪你总得先认识猪吧,你分析下自己情况
自己认识几个玩牌的老板啊公务员,通过可靠地朋友又能认识几个,认识了,他们又会和自己这样没经过包装的身份的人
玩吗。杀那些小猪我是没兴趣,至于在赌场里去杀猪,还是算了吧,说不准自己就变成猪让人给杀了

你说混小赌场,行,那里面吃赌饭的比猪还多,多少小老千就是栽在这种小赌场里,据我所知栽在这里面的
小老千是最多的--下面我会说的。
    不大不小的赌场里面的猪还是蛮多的,但是老板的背景一般都深厚
你有胆量出千吗,反正我是不敢,即使是在我出千被抓也能摆平赌场的情况下也不会,引用一句话
千手怕失手,失手怕剁手,我在场子里混了几年,是一次也没见过,但我知道,失手了别人就都知道你是千手,
猪不跟玩了,场子里以后会把你拉入黑名单,话说回来即使你敢出千,也顺利出千了,你能赢多少
赢多久,赌场里有些人可不是吃干饭的,我们很久以前在别人场子里玩时自己从不出千,
只是看着有人出千就跟着捡下漏(个人觉得这做法现在已经过时了),
有人就借点钱就借出去点,看着别人大把的赚钱,自己只赚点零花钱,那心情很难受滴。{:soso_e127:}
     至于大赌场,那就更不用说了,说几句不好听的,好多人连自己市里有没有地下赌场,门朝哪边开
都不知道,即使知道了还不定能进得了,我不知道别的地方如何,反正我们这里可不是随便什么人都能进的
我有幸进去过几次,还不是以赌徒身份进去的,不够格啊,呵呵
      你也许幻想着和马洪刚暗灯里写的一样,学得一身文武艺,卖与帝王家,
切,你有那么好的技术吗,老板会相信任你吗,别老板没碰到,碰到个专杀千的把您当猪给宰了。

经常听说这句话:“做事之前先学会做人”我认为打牌也一样,一个老千技术再好而不会做人,那也成不了气候
顶多是在周边熟悉的地方打几首小牌,问题是这样你能赢多少,赢多久,不会做人朋友就不多,朋友少
路就少,少到后面你技术再好没人和你玩,还咋赢。
    大家都知道要想成为一个职业老千,纵横赌场,每天这里那里赶局,首要条件是技术一定要
过硬,这是硬件---必须的,如果只是技术好还远远不够,帝国人都知道老千还需具备什么胆量啊察言观色
心理学交往技巧啊等等这些素质,这些我就不多说了,我补充几点,以前老千一个人闯荡江湖的一些做法已经过时了

作为一个现时代的老千,得时时刻刻做好与人斗的准备(说明下我不是说要与人打架斗殴啊,我们一般
能用钱解决问题就尽量不用暴力,相反平常遇到有些情况还广结善缘)
当你出千被抓,或者被人设局反千你的时候你有能力摆平吗。当你在场子里搞的时候,或者设局搞别人时被发现了,你有
人吗。还有现在流行的杀千,都不是一个人就能搞定的。所以特别说下,老千交朋友一定要宁缺毋滥,
那种为利益而在一起的小团体说不定啥时候就把你卖了,或出事了就把你顶缸自己开溜,这种死道友
不死贫道的道理大家都明白。

至于想在赌场定张长期饭票,呵呵~~~呵呵,那里面水深的很,这碗饭可不是那么好吃的,
不要以为会几种手法鼻子里插跟葱就以为自己是大象啦,
在场子里钓下凯子或等着猪来给你杀,又或者自己不出千跟着别个老千捡下漏,就可以捞钱啦,
我可以负责任的告诉你,你死的毛都不会剩一根,即使你手法再厉害,其结果也一样,只是过程长点罢了。
现在的地下赌场可不是你印象中以前那样,
夸张点说有点像企业一样跟国际接轨,用职业管理人团队来操作赌场,基本没漏网之鱼,使其利润达到最大化

下面我就说下我们这里某个赌场的情况,(顺便问下别个地方的帝国人,你们那里的场子也是这么黑吗?)
望小老千们看了以后有所警示

---------------------------------------------------------------------
本来是想写篇打牌与做人的帖子,结果写着写着就写成了这样,
是我着相了,落了下乘。

都不好用啥标题了{:soso_e127:}
----------------------------------------------------------------

对不起,我错了,原谅我吧{:soso_e127:} 老婆催回家吃饭了,下次再发好了
下次我一定记得早点来补上去,有时间的话再写个打局用的纯手法

哎~一想起等下还要吃丈母娘做的烩菜加面条,胃就难受{:soso_e119:}
还有北方咋也这么热啊,来快半个月了,都没见天上掉滴水下来

评分

浪客小军 + 20 很给力!
慧慧 + 20

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

放下心中那把杀猪刀,换把小刀,立地成佛
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

敢问楼主是哪里的人阿。

高级会员

但是楼主的帖子,写的比较现实比较生动。

高级会员

兄弟,你还放弃学千吧,一天赢10万,一个月怎么才赢个30万呀?你这算术学这个你可吃不消呀

中级会员

一个千手的经历  很真实  很受教育  希望你能写下纯手法技术。

1万

金牌会员

写的不错,顶一个!!!

帝国功臣

楼主写的挺好玩的,对赌徒分析的也很好,有点意思,哈哈
帝国人团结一心与师父并肩作战!

金牌会员

呵呵,我很多时候也是写着写着 偏离主题了。不过是自己的切实感受
一句话,蓝道不好走,走不寻常路,要有承担不寻常路的后果的能力 ,帝国又多了个夜行了  

中级会员

楼主的帖子很好啊,不赌为赢,还是这么个道理

新手上路

看完 了,说得不错。。。。。

初级会员

椄主这编文章写的十分好,基本上说出了当今社会的现像,等你下一编

高级会员

一念天堂,一念地狱啊,一定要把握住自己

金牌会员

人心没底。社会上什么人都有。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

阴影 发表于 2013-8-11 22:07
兄弟,你还放弃学千吧,一天赢10万,一个月怎么才赢个30万呀?你这算术学这个你可吃不消呀

还有270W打水了吧