帝国这位老师,我一辈子都记在心里

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是帝国-陌途 (陌陌),呵呵!

帝国你又一次让我失眠了!!!躺在床上闭着眼睛,可怎么也睡不着。既然失眠了那就吸取前几次的经验,早点把这个帖子写完吧,好让我能安心的去睡觉!首先说明啊,今天我没有喝酒,哈哈
   首先谢谢大家对我上一贴的评价,给了我那么大的肯定!说实话我心里惭愧,我自己感觉我写的文章没有那么好,只是这个主题好 (帝国这杯酒,谁喝都得醉)!给我感触最大的是小妖对我的评分,一下给了我280个帝国币的奖励,我惭愧啊!如果是以前我心里会很高兴,因为又有帝国币可以上斗你玩去挥霍了。但是这次我不敢去了,我怕输!我怕把这280个帝国币输了。

真的,因为我曾经是一个烂赌的人,所以我只要一赌上就会什么都不管什么都不顾只要还有本钱就会去赌,不会去管手里的钱是怎么来的,是要干什么用的!我曾经玩牌不是为了赢多少钱,我只是喜欢那几秒钟的快感,对一个未知的结果的期待!是啊,现在回忆起来真好笑啊!

接下来让我(陌陌)来回忆回忆我这几年的事吧!让大家看看曾经就为了那几秒的快感我都做了什么...呵呵!现在为什么我不敢赌了,因为我认识了帝国,我来到了帝国,我才知道原来现实社会中有那么多的老千!我输的心服口服,不是我不够聪明,只因为我把玩牌当作一种娱乐,而他们却把这当成一种工作一种谋生的手段。所以我能不输吗?

曾经我是一个什么钱都敢拿去赌的人,当然了我也赢过钱,记得前年吧,也是我18岁的那年。我经常混迹在一些不大不小的赌局里可能是因为那一年运气比较好吧,那时候赢了大概有3.4万块钱吧!不过这些钱我一分都没有留下来,都花了,有花在自己身上的 也有花在朋友和女人身上的!那时候花钱真的一点概念都没有,以为花掉的钱都能赢回来。呵呵,兄弟们,可笑吧!那一年等到过完正月十四,我回到外面一算帐我还欠了朋友一万多,这个钱跑哪里去了?按理说我是赢钱的啊,我怎么还会欠朋友的钱!呵呵,兄弟们也能想到吧,因为我平时赢得钱都花掉了,输的就要自己掏腰包顶上,呵呵,可笑吧!话说回来,那一年就这样过去了!

接着说说我2012年的事情吧!这一年是我过的最失败的一年,因为什么?因为我失去了做人的本性!因为经历了11年的些事,我对钱完全没概念了,感觉钱很容易就能得到。只要去赌几把,就能赢到钱!所以我不想干活了,只想着钱可以在赌桌上赢到!所以渐渐的,家人对我越来越失去信心了,所以就天天说我骂我,可是我那时候心里能听的进去吗?我听不进去!所以那一年我离家出走了 ,带着一点钱在外面混了一段时间,钱花光了!可是日子还得过啊,所以我就在没人认识我的城市里找了一份工作,待遇还可以3500一个月!兄弟们知道我为什么会去找这份工作吗?当时我只是为了筹赌资,只是想着能存点本钱好过年回老家去赢钱...呵呵,一直在外面混了8个月,到最后就只剩下了9500块钱,那时候我对钱也没什么概念,只是想着有这些本钱也够了,以为我还能在赌桌上赢钱,呵呵!因为那时候迫不及待的想赢钱,9500块钱真的不经花,所以我就真的是想方设法的去找局玩,从此一个纯水猪就这样诞生了!哈哈,当然了我接触的也都是熟人介绍的局,开始他们也没用什么技术来跟我赌,但我还是输钱,因为什么?因为我不懂得满足,每次开始都是赢钱的,但是我心里感觉不够多,所以到最后都是我兜里的钱输光了才结束的!就这样慢慢的我越陷越深,当然我自己的钱很快就输光了!但是因为我以前对朋友够意思啊,再一个也是我的家庭条件还可以,所以朋友兜里有多少钱,只要我一句话一个电话他们马上就能拿给我!慢慢的赌到了正月30了,我周围朋友的钱也差不多被我输光了,可是看着马上就要过年了,我们几个在一起睡一起吃的兄弟兜里全拿出来就剩下100块钱了!怎么办呢,我就找了一个理由,给我已经8个月没联系的家人打了一个电话,他们给了我3000块钱,可是这3000块钱那天晚上被我用不到半个小时的时间又输光了...呵呵,过年的那几天我们几个人就只有我一个兄弟的100块钱了,就这样我们3个人过了差不多一个星期吧!呵呵,这样的日子大家能想象的到吧!后来一个兄弟他爸要先出门了,就扔了3000块钱给他!是连他出门的路费钱,但是这些钱我们3个人一起花了,花的一分都没剩下...到他出门的那天还是问他朋友借了500块钱买车票的。因为那时候我真的也没有能力在凑到钱了,所以我只能在心里难受,真的很难受...在这里写出这些,心里在留血,真的此时此刻我真的很难受,只能在这里说一声 兄弟我对不起你们...

好了,回忆就到这里吧...接着说说我来帝国后的感受吧,帝国就像是一面镜子,让我彻彻底底的看清了自己!如果没有帝国,我不敢去想起那些曾经做的事情,那些所谓的回忆!那么我会怎样?我想我会一直消沉下去吧!是,帝国有很多表演的技术,都是一些实实在在的技术!就连我一个一点牌术都不懂的人,都知道那些确实是实实在在的技术。当然了,刚来的时候我也为那些技术痴迷过,我也幻想过如果有天我学会了那些技术一定会吃穿不愁吧!但是现在我一点这种心思都没有了。也许你们会觉得我虚伪,在这里撒谎了!那是你们的看法,我无所谓,我只是真心的想说一句,我不敢赌了!因为赌,我输了太多太多用金钱买不回来的东西!我欠朋友的钱我能还清,但那些情我还不清...我让家人为我伤透了心,这也不是能用金钱弥补的,最重要的是周围人对我的看法,对一个烂赌鬼的看法,我是根本就不能用钱能挽回的...能遇见帝国我是幸运的,因为帝国救了我,让一个烂赌鬼不敢再碰赌了。让一个曾经不懂得感恩的人,现在学会了感恩。让一个曾经对生活失去信心的人,现在重新找回了属于他的自信。让一个曾经想一步登天的人,现在知道了路是该一步一步的走的人。所以帝国是我的恩人,一是一个让我重生的恩人!我很庆幸在我20岁的这一年,我还能重新认识生活!所以我找不到可以让自己继续颓废的理由了,所以我必须坚强起来,为帝国 也为我自己我必须活出一个人样来!相信我的朋友未来会重新认识我的,相信他们也会真心为我高兴的!唉...写着写着,就不知不觉的偏离了我想写的主题了!既然这些话已经说出来了那就没有再吞回去的理由了!

今天就先写到这里吧,曾经我是一个失败的人,也是一个坏学生!我没有好好上学,我不知道该尊重自己的老师!所以导致我13岁就辍学了...但现在我又重新找到了我的学校,我是幸运的...帝国我心中的学校,就让我在这里重新开始学习该怎么去做一个人吧
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

万年青

我看到楼主现在的心很谦卑。你未来的路还长,过去的经历如果加以反思或许对你不无裨益
爱我就别离开我

帝国功臣

陌陌看你的帖子,确实让人感受颇深,俗话说,你我并非圣人,谁又年少不轻狂?过去已经成为历史,但希望我们能从历史中吸取教训,重新来过,有时候错误的经历并非坏事,重要的是我们能够从中认识到自己的不足,并加以改正,我相信相对而言也种进步!陌陌此贴加精,同时也愿你在以后的人生道路上一路走好,帝国与你同在!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

坐坐地板,楼主文采不错哦,一气哈成。

高级会员

人非圣贤,孰能无过.

帝国功臣

楼主的文笔很不错,谁的青春不彷徨,呵呵,,,,
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

中级会员

楼主是纯浪子,看看最终能不能真正的回头了。

中级会员

不要为过去的事情  在花时间了  要做好今天  看明天  

1万

金牌会员

帝国让一个个烂赌鬼不敢再碰赌了,是好事啊,

终身钻石

楼主你才二十岁,还很年轻!能看清自己以后的路会好走很多,就像你说的路是该一步一步的走的!
坚持就是成功

中级会员

犯错不可避免,绝不可一错再错。

帝国功臣

记得上次群里和大家群聊 陌陌的声音只会让我联想到一个阳光小伙子 感觉很开朗 我记得我曾经看过这个故事 但真是没想到是这样一种明朗的笑声背后的故事 希望你的笑声能陪帝国一路走下去.
祝贺牌技帝国在2013年7月28日凌晨6点换上了新衣服

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

写得很真实,因为走过这段曲折之路,能从中领悟,那是最大的幸运。

1万

管理员

牌技帝国创始人

有些帖子,让我无心看到后,有很多想说,但是又说不出什么来,看你帖子的时候点根烟,回复的时候再点根烟,把你这个帖子用心的回复了!
陌陌,一个20岁的孩子经历了这么多曲折,不容易,十三岁辍学,到现在能有这样的文笔和感悟,说明你绝对是个可造之材,江湖是个舞台,也是所学校,走一段弯路不是坏事,合理的是锻炼不合理的是磨练,我相信帝国有很多人都比你经历过更多更多的苦难,你现在不算晚,帝国能改变你,无心很欣慰,帝国很骄傲,即便只能改变你一个人,帝国也没白来!
帝国就是这样一群人,彼此真心对待,你好了,大家高兴,你不来了,很多人惦记,陌陌,在群里,无心记得你说过,你希望有天自己的QQ名字能真正改成:帝国-陌陌,无心为你这句话感到骄傲,因为无心没有看错你!愿帝国,与你同在!
这么好的帖子,无心个人微博收藏了,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

楼主日后必成大业
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!