帝国这杯酒,谁喝都得醉

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国,我们的唯一网址是WWW.IPAIJI.COM  我是帝国-陌途

这几天一直为了写这个贴而在烦恼,今天就提着胆子来说说我心里的想法吧...以前我经常会希望帝国可以加大公益活动的力度,可以让帝国的兄弟也踊跃的参与其中,但当我听到无老大说的一句话让我沉默了,是什么呢!这句话的原话是(我不需要你们的钱)!是啊,看到这句话我沉默了,这几天也一直在想这句话其中的含义。此时此刻我貌似有点想明白了,好吧,接下来就让我说说我的感受

快手无心- 一个可以花掉自己4年的时间来操办帝国的人,他想要的会是金钱吗?不是,真的不是!在这里我想对无老大,说一声对不起!我提的建议了错了,我不该用我的想法去覆盖到帝国的头上,帝国应该是单纯的,对就是单纯的公益,是最伟大的公益,是不需要一点回报的公益!帝国它是无老大的孩子,也是我们每一个帝国人的家,此时我真的找不到字语能形容我心中的帝国了!我真的不该,不该有这样的想法,帝国的名声需要公益来壮大吗?显然不需要,因为帝国本身就是公益!是这世界上最单纯的公益...无老大,你说你心寒,我现在真的理解了!我们这些成天喊着爱帝国,喊着要与帝国一直同在的人,确是连帝国真正存在的意义都还不懂的!此刻我难过,真的难过!虽然我来帝国不久,但是我真的被帝国的魅力吸引的不能自拔,可是我又为帝国做过些什么呢?没有!我现在问自己又能为帝国做些什么?答案还是没有,真的没有!现在想想我自称是帝国人是多么的可笑!我只是一个孩子,只是一个愿意陪同无老大的孩子一起成长的孩子!所以我会默默的守护在他身边!

当听到无老大说 想关闭帝国专心培养想要学习牌技热爱牌技的人,我害怕了...因为我是一个耐不住寂寞的人,我做不到把所有心思都花在牌技上! 所以真的害怕,害怕有一天帝国不在了,我就会失去一大群可以交心的兄弟,一群未成谋面但可以交心的朋友,兄弟!这份情在现实真的很难找,所以我害怕失去!有时候想想真是好笑,一群大老爷们为什么就能在帝国敞开胸怀?为什么在帝国就可以不顾面子的把心事都可以往外说呢?为什么可以在群里和一些未曾谋面的大口喝酒互相的述说着心事呢?因为帝国,因为帝国的灵魂无老大可以真诚的对待帝国的每一个人,所以我们每一个在帝国的人都可以真诚不用顾忌的去跟对方交往!在此我感谢无老大,让我有幸认识神话兄 一个有着无比宽大胸怀的人!他有着相当丰富的江湖经验和见识,他是一个年长我10几岁的人,我以为他可能会把我当作一个小孩子一个小伙子来看待!但是没有,他没有,在和他的交往中我能深深的感觉到他把我当作一个小兄弟来交往,在此我希望你神话兄以后的路可以越走越宽!还有成败,你的歌声我真他妈的喜欢!虽然你说话乡音很浓,但是你的歌声真的很动听,我真心喜欢!你虽然经历过很多不幸的事,但你有一棵积极乐观的心 很难得!所以我想你未来的路肯定也会很好的!我不会说什么漂亮话,在此也祝你以后的路越走越宽!(像我扯的有点多了...呵呵,没办法我现在已经两瓶啤酒下肚了有点上头了)我想兄弟不会介意的!

无老大,他只是希望帝国的兄弟可以真的把心放在帝国上,是在帝国我们能学到技术,但你能花10 20年的时间去学习牌术吗?你能把牌术当作你一辈子的事业去做吗?我想很少人能做到吧!我想大部分帝国的兄弟只是想学上一些技术去场上赢钱吧!希望可以赢点钱改变自己生活的现状吧!那你就错了,你可以想想咱们的无老大,一个学习牌术20年的人,现在为什么会创办这个牌技帝国,为什么他不以赌为生了!就算你赌能赢到钱那又怎么样?到头来你还是会失去很多本该拥有的东西,珍惜眼前简简单单的幸福吧!让我们一起守护帝国这个家园吧,也许我们没有能力为帝国做些什么,但我们没事写写自己的想法和感受,看到好帖了 衷心的回几句心里话,我想这不难吧!也许你们会以为这些只是一些小事情你们不愿意去做,但当有一天别人问在帝国你做过什么,你可以理直气壮的说我为帝国的繁荣做过贡献!哈哈,这难道不是一件值得开心的事吗?

酒喝的有些多了,思绪也跟着飘起来了!!!希望帝国的兄弟不要闲我在这啰嗦了这么多,占用了你们时间来看我这篇没有实际价值的文章!我只是希望帝国的兄弟可以团结一致,可以一起来守护无老大的这个(孩子)    还有无心老师,希望你不要介意我喊你无老大,因为我暂时找不到比无老大更情切的称呼了!还有以前的前辈希望你们能常回家看看,好让我们这些晚辈可以更进一步的接触到你们

评分

小妖 + 280 楼主用心了!
浪客小军 + 20 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

好帖,,非常好,鲜花送上,沙发我坐了
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

高级会员

兄弟!来顶顶帖子哦!努力努力哦!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

顶楼主,说的很好,无心老大为了帝国,付出了很多,我们更应该珍惜这一切,让帝国更好

新手上路

好帖,,非常好,鲜花送上,沙发我坐了

初级会员

好贴好贴好贴好贴

帝国功臣

陌途兄弟真有心 看得出来你是坦露了真情在帝国 帝国也正因为这样的真情实意而美丽 我喜欢这篇文章,陌途是好样的!{:soso_e163:}
祝贺牌技帝国在2013年7月28日凌晨6点换上了新衣服

初级会员

无心师傅的无私奉献精神我们永远铭记在心!帝国永远是我们温暖的家!

高级会员

好贴,陌陌兄。又出新大作了 。

帝国功臣

哈哈,陌陌,我就说这个帖子必火!!!!!!!就像我对你说的,因为,你用“心”去写了这篇文章!!!!还是那句话:你为帝国用心了,师父,帝国会记在心里的!!!
帝国人团结一心与师父并肩作战!

高级会员

你写的真好,无心师傅确实不是缺钱,他要是缺钱的话,以他的技术早就发财了,他是真善美真的想劝人戒赌,

金牌会员

这位兄弟说了一些真心的话  帝国的真诚朋友永远是如此的诚挚

初级会员

兄弟!来顶顶帖子哦!努力努力。呵呵

高级会员

真正帝国人用心写的好帖。

初级会员

帝国的真诚朋友永远是如此的诚挚,加油