致那位提建议的会员

关闭 [复制链接]

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com 我是帝国神话
刚看到师父写的一篇帖子,关于一位会员对帝国的建议,我也仔细的看了这位会员的帖子,有些感触。你的两篇文章我看了好几遍,我很感动,我相信你是真正的帝国人,为了帝国更加繁荣富强你是真用了心,先谢谢你!我也想到了一些,咱俩交流一下吧!
以下是我个人关点,对与错请见谅:
一。你提到的反赌力度问题:首先,请问你曾经或现在是否是一个赌徒,你了解一个赌徒的心态吗?皇帝用来买马的钱,赌徒都敢拿去赌,这就是赌徒心态之一。他如果上了局,什么钱都敢用。如果他输了,可以向局上的人借,可以向朋友借,可以去骗钱来赌,红眼了,输没钱了可以去偷,去抢,有多少赌徒做出了傻事?这也是赌徒的心态之一。如果你了解一些,或许一点点赌徒心态,你就知道,赌徒都是到了黄河心也不死的人。从古至今,黄,赌,毒一直到现在,全世界都有这些现像,可见,赌是多么的深入烂赌鬼的心。赌徒会戒赌吗?这事得分人,分事。我曾经就是一个烂赌鬼,帝国很多会员都知道,我每天都在局上,先不说我技术好与坏,赢到钱与否,最起码,我是一个彻彻底底的赌徒。在局上的时候,那才是我人生精彩的时光,我喜欢赌,喜欢赌钱的刺激,喜欢赌钱的激情,全身的汗毛孔都会张开,血液都会加速。我可以一连赌几天,不吃饭不睡觉。但是呢,这个视赌如命的人,如此爱赌的人,我,现在戒赌了!你说,帝国反赌的力度是大?还是小?你可以多看看帝国里的帖子,和我一样戒赌的人有多少?正在准备戒赌的人有多少?逐渐明白赌钱的危害的人有多少?赌,就像吸毒一样,是有瘾的。一个人能否戒赌,跟他本人的心态,意志,毅力,环境,所交的朋友等等都有很大的关系,这不是三天,五天,几个月能把持住自己的事,我认为,想让一个人戒赌,得让他疼了,受伤了,才会让他意识到赌对他来说一点好处都没有。所以,我想说,关于帝国反赌的力度,要从几方面来看,也许你来帝国的时间短,看到,听到的能少些,我个人觉得,长期的观察和品味,你或许能改变你现在的想法。不论帝国反赌力度大或是小,我想,我在帝国快2年了,戒赌了,就算只有我一个人再不赌了,也证明帝国成功了,最起码改变了我!反赌是公益事业,是一个长期而又艰巨的事业,并且帝国还很年轻,都要大家的共同努力才能让一个又一个的赌徒醒悟。举个例子吧,我们都知道耶稣,当年就是被绞死在了罗马,现在,罗马是全世界圣经的最大发源地,你说耶稣是胜了还是败了呢?
二。你提到的会员制度问题:首先要明白,为什么要有各个级别的会员?各个级别的会员都有什么权限?一个新人到了一家新公司,哪个不是从最底层做起?不在最底层做起,能了解整个公司的情况吗?能为了公司以后的发展做出贡献吗?咱们帝国也是一样,没有规距不成方圆。1,没有等级的限制,谁都可以一口气看完师父的视频,然后拍拍屁股走人,从什么方面能认识到谁是真正的帝国人?师父的视频拍摄到发到网上,用了多少步骤?谁能体会到这其中的幸苦?一个视频还好,麻烦你数下,帝国有多少视频?有了级别的限制,可以让一个新会员先了解帝国,等他习惯了帝国,才决定是否留在帝国,这样,真正的帝国人才会迈出第一步。2,刚来的新会员,帝国都送他积分和帝国币,可以免费看师父的视频,这说明了,其实帝国的门槛并不高,只要你付出一点劳动,动动手指回帖子,发发帖子就可以学到技术。一个中级会员都可以学到发底,控牌,4A等等这些表演的手法,请问你,这级别限制高吗?回帖是对发帖的作者的礼貌,你回帖了就可以增加积分,积分够了就可以到下一级别了,就可以有了更高的权限,可以学到师父更高深的手法。只要努力回帖,写帖就可以学到好技术,请问,这难吗?3,任何一个地方都有好人坏人,帝国人从新手到中级到高级会员等等,最后到钻石,这些都是要时间和感情的,不经历试金过程,怎能遇到真正的帝国人?真正的帝国人不在呼自己是什么级别的会员,只在呼我们的兄弟情,帝国情,在意我们帝国的发展。就像群里有好多好兄弟,就像可宇啊,传说等等,他们根本不练技术,每天都在群里和大家聊人生,聊情感,请问下,你觉得他们为的是什么?所有来帝国的人眼里都只有技术?4,会员的级别,也可以说是练牌的进度,新人来帝国了解帝国,帝国送帝国币,到了中级会员,哪个都可以学到一些技术了,这样边练着,边了解帝国,边发帖子,摇摇乐,签到等获得帝国币,等这个技术练的差不多了,币币也赞的差不多了,这样就可以练下一个技术了,这也是师父的一片苦心,让你不骄不燥,扎扎实实的练好每一步!
三。你提到的钻石会员的问题:从我个人的角度来看,我认为师父的做法有他一定的道理。钻石是帝国最高的荣誉,也是身负重任的。1,我没有花一分钱,成为了钻石!我是参加帝国的征文比赛获将,师父奖励我的。这说明一个道理,在帝国,不要谈钱,如果你努力了,帝国,师父,帝国里所有兄弟都会看在眼里,记在心上的。我现在学到了师父很多很多正根手法,刚师父也写出了钻石会员里可以学到的技术,大家心里很清楚那些技术的价值。2,帝国里曾经有过很多垃圾,他们倒卖帝国的视频,如果不设钻石这个级别的会员,帝国很多好的技术将会流失,从别一方面讲,师父的技术都是表演高超的技术,要是流入那些倒卖二手视频的人,他们又将祸害多少人去赌?3,仁者见仁,智者见智,加入了钻石,学到了技术怎样去用,是个人的想法和行动。我会一些手法的时候,天天赌,反而我成为了钻石,学到了更多的好技术却不赌,这也是帝国改变了我,我想,如果我没有成为钻石,现在还一直认为自己是高手呢,可能赌的更大,玩的更凶,你说,钻石是好是坏?4,你说把成为钻石的门槛放低,刚师父也说过了,他最近会和管理层讨论这问题,这说明了师父为人的豁达和理性,相信用不了多久就会出台好的政策
四。对于你的一些观点的反驳:你说“看了众多朋友的回复,都是平时在一起逗你玩的居多,由此可以反映出帝国网还只是一小撮朋友在支持,大多数帝国人都是匆匆过客”。这句话我强列反对,因为,你真正了解帝国吗?帝国走过风风雨雨4年,经历过什么你知道吗?麻烦你看看帝国人的帖子吧!等你真正的看过几十篇,几百篇咱俩再谈论这问题吧!一个幸福美满的家庭,是家庭所有成员一起努力的成果,正是有千百个真正的帝国人和帝国和师父一起努力,坚守着同一个帝国的信念,帝国才走到今天,才如此强大,每一个帝国人都在用自己的方式支持着帝国,你所看到和了解的,只是你站在自己的角度上,不是很全面的,朋友!你说“你反复看了《快手无心是谁》,从一个千手转型为反赌人士,之所以如此辛苦,那是因为他一直是一个人在战斗!” 哈哈哈哈,朋友,看完你这句话我都笑了!无心是一个人在战斗吗?这个问题全帝国人都可以响亮的回答你!!!!!!!是所有热爱帝国的人和无心一起在战斗!!!!无心会很苦很累。苦,是因为帝国还很年轻,师父要想出更多更好的方法去建设好帝国,还要拍更多好的手法奉献给大家。累,是因为怕年轻的会员不努力,不认真的学技术,师父总要苦口婆心去教导,去帮助。但是,我想,我也知道,师父的心是甜的!!!!!!因为,在帝国里我们和师父成为了无话不说的好哥们,成为了知己,帝国人和师父之间有了深深的感情!!!所以,哥们,无心不是一个人在战斗,请记住这点!!
以上只是代表我个人的观点,朋友,请你看看吧

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,这回沙发是我的了,都是我可爱的帝国人,无心因为有你们,我骄傲!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

等这个技术练的差不多了,币币也赞的差不多了,这样就可以练下一个技术了,这也是师父的一片苦心,让你不骄不燥,扎扎实实的练好每一步
完全赞同你这说法!我就是这样做的!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

哈哈  神话兄弟一篇发自心底的话我看完了,  dujianyuhaimei   他刚来的新手报道都是我审核的,他是一个非常好的人,非常有心,他提的建议也很不错,有些方面是因为对帝国还不是完全熟悉,所以才会有你以上这些意见偏差!  不过都是大家好心,呵呵!

真的很高兴   这才是真正的交流,大家都把心里话拿出来讨论一番,真的高兴,我都想喝点酒庆祝一下,呵呵!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国功臣

呵呵。。我地板可以做到了吧,都是在为帝国着想,都是爱帝国的人,有你们的建议与讨论,帝国将会有更好的改进与昌荣
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

帝国功臣

慧慧 发表于 2013-7-23 23:16
哈哈  神话兄弟一篇发自心底的话我看完了,  dujianyuhaimei   他刚来的新手报道都是我审核的,他是一个非常 ...

对呀,慧慧,大家都是为了帝国的发展才献计献策。有交流,有争议才会总结出更好的办法。这样帝国才会越来越完善,dujianyuhaimei是个好人,要不我也不会写这帖子的,前面我提到了,觉得他是真正用了心为帝国。呵呵  大家好,才是真的好!

帝国功臣

大师有礼 发表于 2013-7-23 23:15
等这个技术练的差不多了,币币也赞的差不多了,这样就可以练下一个技术了,这也是师父的一片苦心,让你不骄 ...

对呀,这样的练习方法才是对的,循环循进,才能扎实,谢谢大师有礼这么耐心的看完我的帖子,呵呵   感谢了!

帝国功臣

浪客小军 发表于 2013-7-23 23:18
呵呵。。我地板可以做到了吧,都是在为帝国着想,都是爱帝国的人,有你们的建议与讨论,帝国将会有更好的改 ...

哎呀,小军,地上凉,我给你拿个凳吧,呵呵。小军你说的话是对的,没事大家多建议和讨论,才能找到更好的,合理的方法来建设咱们的家!

高级会员

别的我就不多说!一句话我欣赏你这样的精神!特别是看着看着到了中半段我不禁在傻笑!原来我在帝国某些兄弟的眼里还不算是个彻底的废人,大话哥谢谢你在一篇那么好的文章里也提及到了小小的我,非常的感谢,发自内心的感谢!你是好人!大大D好人,,等12点过后我有了钱我送你最具有代表意义的鲜花!{:soso_e144:}

帝国功臣

可宇 发表于 2013-7-23 23:37
别的我就不多说!一句话我欣赏你这样的精神!特别是看着看着到了中半段我不禁在傻笑!原来我在帝国某些兄弟 ...

你呀,攒点币币不容易啊,别给我了,给真正出好帖子的人啊。呵呵   你的心意我收到了!

高级会员

楼主写得不错,是帝国的铁杆支持者。攒一个!

帝国功臣

南蛮千手 发表于 2013-7-24 00:04
楼主写得不错,是帝国的铁杆支持者。攒一个!

咱们都是帝国支持着,所以咱们才会天天在帝国里翱翔!咱们要和帝国一直走下去,不离不弃!!!!

1万

管理员

牌技帝国创始人

再看了一次,你说的很对,无心不是一个人在战斗,因为有你们,我们风雨同舟!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

神话哥 码字不容易 ,支持帝国 支持无心师傅。。。~~~~~~UP...........

帝国功臣

快手无心 发表于 2013-7-24 01:00
再看了一次,你说的很对,无心不是一个人在战斗,因为有你们,我们风雨同舟!

师父,愿咱们的友谊永远这样刻骨铭心!!!!!!!!!!!