无心回应会员朋友的建议

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com 我是无心
今天看到一个非常好的建议帖,感谢会员:dujianyuhaimei 句句都说到点上,有些也说到了帝国的痛处。
大家可以欣赏下这个帖子: http://www.ipaiji.com/thread-67238-1-1.html

第一、关于帝国反赌的力度问题
其实说到反赌,无心个人能力真的太有限了,尤其是帝国也只是个行业网站,没有天涯新浪等这样的大网站有影响力,更是帝国因为是牌技站,不是所有人都能向身边的人推荐的,就好比我是个赌徒,我发现了牌技帝国,但是我不敢和身边的人说,因为只要一说,或许他们不敢和我打牌了,所以能知道帝国的人不多!注册会员高达166857人,这个数字也是庞大的,可以说这样的数字,聚集了太多人的心血了,但是大家都是义务的,而且太多人把业余贡献给帝国,无心也不名人,想出名,上电视,但是你见过一个真正的千手大张旗鼓的上电视反赌吗?被他们千过的人能放过他?每天说自己让很多人家破人亡妻离子散,都被他害成这样的下场了,是你,你会怎么做?所以,帝国只能走实实在在的路线,也因此,帝国的反赌力度太小!但是帝国到现在四年,无心也非常确定的说:未来还有十个四年,二十个四年,甚至更久,无心班子未来的成员也会一直把帝国进行下去!

第二、关于会员制度问题
牌技帝国以前是分金牌会员区和高级会员区,是前几个月合并成帝国币观看区,以前的视频黑乎乎的基本被淘汰了,现有的讲解视频也在找时间替换,设置阅读权限的视频,都在翻拍中,只是无心的时间也太有限了,请相信,帝国以后的视频无论是质量还是清晰度,都会越来越完善!关于你说到个别视频和演艺区的一样,那是无心的过错,可能是发视频贴的时候,复制地址错误了,你可以提供地址,我会设置好的,请放心!

dujianyuhaimei,无心做帝国四年,可以和你说说我QQ上接到的大部分的话:
1:无心,谢谢你,因为在帝国我看到了一副牌能玩出这么多花样,我真害怕了,我以后再也不赌了!
2:无心,我在帝国这么久,也学到了一些技术,我也让我的朋友看到了,他们说连我这样的人都能做的出来,他们也不敢赌了,谢谢你,你辛苦了!
3:无心,你这个垃圾,每次问你技术问题你都不回答,你就是个骗子

甚至有些老会员,他们辱骂帝国,我忍不住问,你为什么要骂帝国呢?他回答:只要我骂了你,有人就能给我你的揭秘视频。有些人骂了无心骂了帝国,得到了一些视频后发现有些视频隐藏了部分关键点,有些不明白的地方,竟然换个QQ来问我关键点,说真的,这些事情是悲哀的,所以无心越来越不敢多拍视频了,站在无心的角度,有时候真的感觉自己挺委屈的,但委屈归委屈,帝国是大家的家园,无论遇到多大的困难,无心也会义无反顾的进行下去!

说到钻石会员,你说的没错,钻石会员2000元,不是所有人都愿意掏,招收钻石会员也只是为了能让帝国走下去,如果连服务器和正常开支,都由我一个人来掏,那帝国能走多远?即便可以,无心还能为帝国走几年?难道我还能让未来的无心班子所有人来承受和无心一样的压力吗?殊不知,大家访问帝国网站的速度,那是独立服务器,而非和垃圾站一样购买个小破空间,大家看到视频的清晰和速度,也是购买的独立flash服务器,大家访问帝国的流量等等,这些开支是大家看不见的,所以我相信帝国招收钻石会员很多人是可以理解的,尤其是互联网只是个平台,大家都没见过,甚至有个别人见过了,看完技术后跪地就磕头拜师,结果呢?还是把无心骂的狗血淋头,甚至个别人为了自己的利益可以把自己吐出来的东西赤裸裸的吞回去,你想,无心背包5年得来的技术,祖师爷的精髓,岂敢轻易流传到两面三刀的人手里?那是大不敬,只有真正懂得感恩的人,才能理解我这句话的含义。

对于钻石会员,我可以负责的说,每个钻石会员,他们都会感觉到物超所值,你可以看下两个区的视频标题:

帝国币揭秘区:
牌技帝国 无心牌术 斗牛揭秘第三课
无心牌术 变牌桌大揭密
斜推二张和平推二张关键点揭秘
牌技帝国 无心牌术 斗牛揭秘第一课
牌技帝国 无心牌术 单手偷牌揭秘
无心正根发底讲解
无心正根第二十一讲--去头去尾 转自钻石会员区
牌技帝国 无心牌术 斗牛揭秘第二课
牌技帝国 无心牌术 豁子口大揭秘
牌技帝国 做桥揭秘
无心牌术 千刀不乱-假洗揭秘
牌技 无心牌术 右手控牌揭秘
无心牌术 乾坤控牌法揭秘
牌技帝国 无心牌术 万能发牌手法揭秘
牌技帝国-4A打点技巧
牌技揭秘 4A归位结合做桥                                          
桌面还原揭秘(已重拍)
魔术 AK互换揭秘
牌技帝国 无心牌术-抬桥命中率
牌技帝国 两配牌飞牌揭秘
牌技帝国 无心牌术-控牌升级版揭秘
牌技帝国 闪电控牌揭秘
无心牌术 4A归位法揭秘
牌技帝国 新手导航
无心牌术-快速找牌练习方法(转自钻石会员区)
牌技帝国 无心牌术 斗牛综合大揭秘
无心牌术 骗术大揭秘
扎金花技巧
无心牌术 发牌揭秘第一课 发二张
牌技帝国无心牌术 极限搓牌揭秘
无心牌术 发牌揭秘大集合
无心牌术 牌术基本功讲解
牌技帝国无心牌术,落汗揭秘
牌技帝国无心牌术 十点半高级揭秘
牌技帝国无心牌术 快速落汗结合发牌
无心牌术 找牌关键点大揭秘
牌技帝国 无心牌术 左手控牌关键点揭秘揭秘
牌技帝国 快手无心揭秘变牌
牌技帝国 高级控牌大全第二集
牌技帝国 阴魂不散揭秘
牌技揭秘 快速落汗结合二张关键点
无心牌术 揭秘骗子
(包括被锁定的和设置阅读权限的,近期会重新拍出来上传到帝国币观看区)   

钻石会员区:
无心牌术系列第三十讲--两家大牌第一集
无心牌术-第二十八讲快速洛汗加发牌
无心牌术-第二十七讲 左手速度找控练习方法
无心牌术-第二十六讲 右手速度找控练习方法
无心牌术-第二十五讲 套牌技术的练习方法
无心牌术-第二十四讲 快速找牌练习方法
无心牌术-第二十二讲 至尊排序上集
无心牌术第二十一讲--去头去尾讲解
无心牌术系列第二十讲--配牌技术-中集
无心牌术系列第十九讲--配牌技术-上集
无心牌术系列十八讲--高级控牌法
无心牌术系列第十七讲--移牌术打点
无心牌术系列第十六讲--切牌打点法
无心牌术系列第十五讲--神眼通正根揭秘
无心牌术系列第十四讲-4A结合假洗升级版
无心牌术系列第十三讲-万能桥揭秘
无心牌术系列第十二讲-右手控牌第二集
无心牌术系列第十一讲-右手控牌第一集
无心牌术系列第十讲-假洗和做桥
无心牌术系列第九讲-4A归位关键点揭秘
无心牌术系列第八讲-识别发牌手
无心牌术系列第七讲--找牌揭秘
无心牌术系列第六讲--派底牌
无心牌术系列第五节--发中张
无心牌术系列第四节--横派二张
无心牌术系列第三讲--斜派二张
无心牌术系列第二讲--准备工作和加强手感
无心牌术系列第一讲--认识牌术
无心牌术正根系列 第二十三讲 至尊排序下集
(包括所有回收站的技术,近期也会重拍在钻石区)

钻石会员什么都不用做,直接可以学这些包括未来所有帝国的技术,也可以参加我亲自举行的在线视频课程,包括以后还会不断增加新的内容,尤其是在每次开课的时候解答完大家所有的技术,也会多加一些新技术的讲解,避免垃圾们倒卖和泄露,无心以后的重点也会放到开课的时候讲,确保大家更快更好的学会技术,试问:难道真的花2000快就得学到江湖所有的技术吗?比如身边的人会一招,你很想学,但是连请他吃个饭都舍不得,你能学到吗?尤其是钻石会员还经常开课,我每次开课都三个小时左右,来解答大家所有的问题,相信他们每次开课都会所提高,当然,那些花20快去理个发就感觉自己是上帝的人就另当别论了,因为这些人不是学不起技术,是压根就不配学,所以无心无论做的再好,在他们眼里,永远没有好字,呵呵!

以下是你给无心的建议:
======================================================
       1、钻石会员应该保留,帝国需要大家的支持才能走下去,无心老师毕竟不是救世主。
       2、钻石会员应该有所改变,不能永久性,如果得到钻石会员就一劳永逸,那么钻石会员们还会有什么积极性来支持

帝国?反正我什么都不用干就可以享受所有的权利了。至于怎么维持钻石会员的权利,大家都提提出意见,不一定要靠交费

用来维持,最主要是调动大家的积极性为目的。
       3、钻石会员也应该分几个等级,适合不同层次的会员。比如一级钻石会员是2000费用,5级钻石会员只要100的费用

,那么我想比如学生之类的会员也可以找到自己在帝国的位置,当然每个等级的权限是不同的。
       4、应该适当提高非钻石会员的权限。并且扩大非钻石会员转为钻石会员(非用人民币方式)的途径,”能爬上金字塔的只有两种动物,苍鹰和蜗牛“,希望帝国不要把蜗牛都一棍子打死,因为他们才是帝国真正的基石,让他们快乐的留在帝国,不要抛弃他们。
=======================================================
第一点,谢谢你理解和支持,第二点,钻石是永久性的,这个是我的承诺,即便改革,以前的老钻石也是同等享受终身待遇,第三点你说的钻石分等级,无心会认真考虑你的建议并且近期和管理层探讨改革,再次谢谢你!第四点你的比喻很好,能爬上金字塔的只有两种动物,苍鹰和蜗牛,其实真正支持帝国的朋友,无心也在不断挖掘,毕竟不是所有人我都认识,我只会在帖子里去寻找,真正支持帝国的朋友,也有些免费得到过钻石,请你放心,帝国不会抛弃任何人,无心还会继续思考让更多人能提升到钻石的方法,不仅仅是钱的问题,再次感谢你对帝国所提出的宝贵建议,谢谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

沙发先坐了,师傅浅唱来了。呵呵
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

那个 帖子的分量真的很重,值得师傅另外开贴回复,谢谢大家对帝国献谋献策啊!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

仔细看完了,很大感想,我们能做的,就是尽自己的力量,为帝国的目标努力!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

帝国的反赌能力虽很小,但有心,能力也有限,但我们会尽最大的努力.

乞丐

我来为无心师傅加油,希望牌技帝国可以越来越好

中级会员

帝国还有很长的路要走,需要大家共同的努力,以及不断的自我完善。

1万

帝国元老

要不师父在建一个版块,帝国反赌,我们帝国只有电视反赌,好象跟我们的口号有点不符合啊,呵呵
    每在帝国反赌区写个帖子,或者真的有因为帝国反赌的,都给些奖励.

1万

2万

帝国元老

无心师傅对于每个帖子的认真回复使我感受到师傅的耐性和宽厚的心怀,对于帝国的健康发展是每个忠诚于帝国的会员是必须要维护的。说实话,每次师傅的回复发帖或是视频,我觉得都是融入了师傅的感情的,所以对于我或是我们来说都是有着深刻的教育意义的,真是师傅的真诚也会换来大家更多的支持的.

高级会员

师傅好样的。提建议的帝国会员也是好样的。两个人都从自己的角度,自己的立场出发陈述了对帝国的发展的看法。

新手上路

我也想成为钻石会员,有什么好途径吗

1万

帝国元老

师父,我们帝国只有 电视反赌,   跟我们口号有点差异啊, 建议弄个 帝国反赌 的版块
      每在帝国版块发个劝赌成功的帖子,而且是因为帝国的存在让他们的朋友戒赌,都应该给些奖励.

新手上路

支持无心师父,支持帝国。

中级会员

好想成为钻石会员,可惜我没有文采,写不出让无心师傅感动的帖子,我就是那蜗牛,在帝国里慢慢的爬吧。。。。。。

初级会员

说实话。我是个没花钱的。
说说我吧。也许很多人跟我一样。 刚来帝国那一阵子每天早上起来第一件事就是签到,瑶瑶乐。
也坚持了连续不段的签到有一个多月吧。发现原来一个多月的坚持并没得到想得到的那么多。
中间有一段时间离开了。前一阵子回来,发现天天论坛又是一批新人了。。 才知道有很多人放弃了。
应为他们都没看到希望。  现在我想通了,牌术并不是一个月 五个月能练成的。我又回来了。我也相信也有很多人会想通会继续回来。  其实无心师傅收费是应该的。  个人觉得 好的技术必须收费。  东西按照价值来收费。 但也要给新来的朋友一些希望。比如说签到了3个月 就可以看些更高级的。签到6个月的。
    让所有朋友来了帝国就不会走。都把帝国当家一样。。